Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 17:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот это погодка у вас
а у нас наконец то нет холода, нет ни намека на снег и хоть сегодня и памурно, но все равно, уже весна!!!! егодня ее и пылевые бури были! ветер такой сильный.
Да, я смотрю у всех ветер сильный. Зато я обновила новые ботиночки зимние. Все весенние покупают, а я все от зимы отойти не могу
А у вас совсем наверное снега не осталось, раз пылевые бури?
Люляша вне форума  
Old 23.03.2011, 17:35
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

вот и мне лезет, когда на боку или сижу не ровно.
Кометка вне форума  
Old 23.03.2011, 17:37
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Yulyah@ приветик!!! А чем вас так напугали то??? Врачи как я посмотрю прям любители попугать!!

Ой, да у меня ничего не предвещала беды - пошла в четверг на УЗИ и доплер - все отлично а в пятницу на КТГ у себя в ЖК, вот сделали (целый час лежала), а там какой-то показатель в норме должен быть от 0 до 1, а у меня 4, написано, что если свыше 2, то экстренное родоразрешение я в шоке была, Г порывалась вызвать скорую и в РД, еле упросила ее чтобы я съездила домой за вещами и туда. В общем, приехала я в РД - мне сразу укол для раскрытия легких, говорят - переделываем КТГ, если подтвердится, то рожать
Что-то я разошлась - в общем ничего не подтвердилось КТГ делали каждый день - все в порядке Доктор сказала, что его надо делать после 34 недель, а я делала в 32
Yulyah@ вне форума  
Old 23.03.2011, 17:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да, я смотрю у всех ветер сильный. Зато я обновила новые ботиночки зимние. Все весенние покупают, а я все от зимы отойти не могу
А у вас совсем наверное снега не осталось, раз пылевые бури?
Снег , кажется остался только у меня во дворе))) но у нас тут вечная тень и он до мая таять будет....
А так, в городе нет совсем уже. все сухо-сухо. сегодня к вечеру дождик обещали. может прибьет все это.
а я купила осенние на плоском и вчера натерла ими пятки. наивная. думала с моими жуткими ногами прокатит вот так новую обувь одеть без "забинтовывания и обклейки пластырями"
Anna_Grin вне форума  
Old 23.03.2011, 17:38
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Ой, да у меня ничего не предвещала беды - пошла в четверг на УЗИ и доплер - все отлично а в пятницу на КТГ у себя в ЖК, вот сделали (целый час лежала), а там какой-то показатель в норме должен быть от 0 до 1, а у меня 4, написано, что если свыше 2, то экстренное родоразрешение я в шоке была, Г порывалась вызвать скорую и в РД, еле упросила ее чтобы я съездила домой за вещами и туда. В общем, приехала я в РД - мне сразу укол для раскрытия легких, говорят - переделываем КТГ, если подтвердится, то рожать
Что-то я разошлась - в общем ничего не подтвердилось КТГ делали каждый день - все в порядке Доктор сказала, что его надо делать после 34 недель, а я делала в 32
Блин, девчонки, что ж это за врачи у всех????!!!!!! Так бы и покусать их!!!!!!! Вообще валяюсь. Нормальные-то вообще есть, или все такие истеричные?
Люляша вне форума  
Old 23.03.2011, 17:39
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, у нас такое же сегодня, пасмурно, но тепло, пылью дует, а сейчас уже и солнишко выглянуло.
на меня жор напал, все время чето хочу, надо бы уже и на диетку,а лучше на несколько диеток, а то на одной не наемся.
Кометка вне форума  
Old 23.03.2011, 17:40
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Снег , кажется остался только у меня во дворе))) но у нас тут вечная тень и он до мая таять будет....
А так, в городе нет совсем уже. все сухо-сухо. сегодня к вечеру дождик обещали. может прибьет все это.
а я купила осенние на плоском и вчера натерла ими пятки. наивная. думала с моими жуткими ногами прокатит вот так новую обувь одеть без "забинтовывания и обклейки пластырями"
А у тебя нет ощущения, что стопа шире стала? У меня кажется стала Так что боюсь, вообще вся старая обувь тереть будет...
Люляша вне форума  
Old 23.03.2011, 17:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Блин, девчонки, что ж это за врачи у всех????!!!!!! Так бы и покусать их!!!!!!! Вообще валяюсь. Нормальные-то вообще есть, или все такие истеричные?
Как я понимаю у нас с тобой нормальные
С другой стороны, а что если правда что то не так, а они скажут да ладно дома отлежись...представляешь какой шум потом поднимется. вот они и перестраховываются....
Цитата:
А у тебя нет ощущения, что стопа шире стала? У меня кажется стала Так что боюсь, вообще вся старая обувь тереть будет...
Да, немножко стала. но думаю все потом пидет в норму.
Anna_Grin вне форума  
Old 23.03.2011, 17:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Пипец!!!!! Ну самое главное, что все обошлось!!!!!! Но вообще по шапке бы врачу надовать за такое!! Еще и родоразрешением сразу припугнули!!!!
Motya104 вне форума  
Old 23.03.2011, 18:08
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

ну врач то и не виновата. наверноепросто я не понимаю, зачем записывать на это КТГ так рано, если его нужно только после 34 недель делать???неужели в РД это знают, а в ЖК нет??? Сколько я пережила за этот день
И в РД говорят, раз попала к нам, выписывать не будем, покапали меня, попила Магне В6 и еще что-то в этом роде, сдала тонну мочи и крови Правда-правда, кровь из вены брали каждый день - у них сломался какой-то аппарат, который на биохиию анализ делает, поэтому брали каждый день
Но зато я решила, что буду рожать в этом РД, хотя раньше думала про другой. За то время, что я тут не была - все кардинально изменилось и персонал и оборудование и ремонтик сделалиПравда в последродовом отделении не предусмотрен душ вообще, даже на этаже неттолько в платных палатах палаты недорогие - 700 руб\сут двухместная, 900 - одноместная, но может не быть мест их всего 4, душ один на все эти палатыникакой цивилизации, блин
Yulyah@ вне форума  
Old 23.03.2011, 18:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Странно..у нас тоже всем КТГ с 32 назначают.....
Anna_Grin вне форума  
Old 23.03.2011, 18:21
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно..у нас тоже всем КТГ с 32 назначают.....
И мне на 32 назначили...
Dem'yanka вне форума  
Old 23.03.2011, 18:24
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне Г сказала тоже с 34-х недель.
Люляша вне форума  
Old 23.03.2011, 18:26
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, а у меня сейчас в животе малыш как будто большой шар катает С одного угла в другой. У него там боулинг что ли?
Люляша вне форума  
Old 23.03.2011, 18:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я вот не вижу большой разницы 32, 34. сердечко бьется ,мне кажется ,одинаково в эти сроки. да и вертится он одинаково
Anna_Grin вне форума  
Old 23.03.2011, 19:38
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот не вижу большой разницы 32, 34. сердечко бьется ,мне кажется ,одинаково в эти сроки. да и вертится он одинаково
Ань,а ты у нас самая первая по сроку идёшь?
Dem'yanka вне форума  
Old 23.03.2011, 19:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не, первая Санни Банни
Но я в первой тройке
у меня вообще срок написан 2 по М, 3 по Узи, и 27 апреля по шевелениям)))
посмотрим что решит мой малыш)))
Anna_Grin вне форума  
Old 23.03.2011, 20:30
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки я щас такая злая на мужа, рррр, прям готова его искусать всего! Вот, выговорилась, и вроде полегче Знаю что нельзя злиться, но ничего не могу с собой поделать...
Люляша вне форума  
Old 23.03.2011, 20:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Не, первая Санни Банни
Но я в первой тройке
у меня вообще срок написан 2 по М, 3 по Узи, и 27 апреля по шевелениям)))
посмотрим что решит мой малыш)))
опять к вам заглянула...и вспомнила....
у меня по УЗИ срок был 9 мая, по М 17 мая, а родились мы после стимуляции 25 мая на сроке 42 недели!!! моя козЯ косы себе отращиавала и ногти...а ещё загорелая родилась прям готовилась видимо лишних 2 недели
Европа вне форума  
Old 24.03.2011, 04:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
опять к вам заглянула...и вспомнила....
у меня по УЗИ срок был 9 мая, по М 17 мая, а родились мы после стимуляции 25 мая на сроке 42 недели!!! моя козЯ косы себе отращиавала и ногти...а ещё загорелая родилась прям готовилась видимо лишних 2 недели
Ага,парикмахер,солярий и все дела
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема