![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, да у меня ничего не предвещала беды - пошла в четверг на УЗИ и доплер - все отлично ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я разошлась - в общем ничего не подтвердилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, в городе нет совсем уже. все сухо-сухо. сегодня к вечеру дождик обещали. может прибьет все это. а я купила осенние на плоском и вчера натерла ими пятки. наивная. думала с моими жуткими ногами прокатит вот так новую обувь одеть без "забинтовывания и обклейки пластырями" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, у нас такое же сегодня, пасмурно, но тепло, пылью дует, а сейчас уже и солнишко выглянуло.
на меня жор напал, все время чето хочу, надо бы уже и на диетку,а лучше на несколько диеток, а то на одной не наемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С другой стороны, а что если правда что то не так, а они скажут да ладно дома отлежись...представляешь какой шум потом поднимется. вот они и перестраховываются.... ![]() Да, немножко стала. но думаю все потом пидет в норму. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну врач то и не виновата. наверное
![]() ![]() И в РД говорят, раз попала к нам, выписывать не будем, покапали меня, попила Магне В6 и еще что-то в этом роде, сдала тонну мочи и крови ![]() ![]() ![]() ![]() Но зато я решила, что буду рожать в этом РД, хотя раньше думала про другой. За то время, что я тут не была - все кардинально изменилось и персонал и оборудование и ремонтик сделали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня по УЗИ срок был 9 мая, по М 17 мая, а родились мы после стимуляции 25 мая на сроке 42 недели!!! моя козЯ косы себе отращиавала и ногти...а ещё загорелая родилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |