![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня прям цель - хочу, чтоб все планюшки к моим родам запузатились...что бы такого сотворить, чтобы столько людей были счастливы?!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если серьёзно...я была уверена, что у меня будет двое детей - мальчик и девочка...хоть мечтала о 12 сыновьях и деревне...пусть у меня не 12 сыновей...но есть домик в деревне...мечты должны сбываться!!! ![]() Добавлено через 3 минуты у нас на одном форуме есть девушка...у неё 6 детей...правда, там детки не все здоровы...старшая учится в коррекционной школе, ей лет 14, потом мальчик моему Игорю ровестник...иногда с ней вместе уроки делаем...программа одинаковая...потом девочка 7 лет, у неё аутизм...она на индивидуальном обучении...потом мальчик 5 лет, здоровый...потом девочка...года 3 с болезнью (не синдром, а именно болезнь) Дауна...и потом ещё девочка...здоровенькая... вот тут я поражаюсь...КАК...КАК она с ними справляется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда переживаю за первый месяц,из-за шва после КС,все таки побаливает и ГВ устанавливается.Переживаю за старших деток,чтобы они не были сами по себе ![]() Ой,как же это страшно ![]() ![]() ![]() У меня Аля сама в 9 легла и уснула,а мальчишки все бесятся в кроватях ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки а я все не могу поверить что я буду многодетной мамой)
Рыбы наелась,мутит,голова покруживается) Девочки по грузинский мне накалякали бумашку с УЗИ,не пойму написано средний диаметр 10 мм,внешний 6 мм,что это?)))давайте покумекаем))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а в 9 недель написали не помню что, у меня нет на руках результата, но помню, что желточный мешок 4,4мм и размеры плода КТР 19,6мм...потом БПР и ещё какой-то размер... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 мм соответствует эмбриональному сроку 5 недель и 1 день) поэтому ставят срок 5-6 недель.Узистка сначала подумала два сложных яйца,но потом всеже остановилась на одном))) не ещё на русском плохо говорит,так выдала мне,а вы знаете у вас перегородка в матке,я в стпор.А потом додумалась,она имела ввиду загиб,да это я знаю,это по наследству перешло мне.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а может их там и вправду 2))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Добавлено через 2 минуты Мне тут случайно подумалось, не могу ли я заб сейчас, месячных после родов не было ведь еще. А с мужем ппа, чет он не любить стал презики совсем. ![]() Тут на форуме такого ни с кем не случалось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сделала )) ничего нет.
Но ощущения появились внизу живота. Может скоро М придут... и еще прикол. У меня во время второй беременности весь живот покрылся волосами, они долго там были, и вот теперь, аж после следующих родов, живот почти весь очистился от волос. Наконец-то на тетку похожа стала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юля, с хорошим узи! Аня и Диля, наберитесь терпения! И апчхи, чтобы были // в ближайшие недельки ![]() У нас как пятница, так приколы. Перед обеденным сном Али прыгал и валятся на нашей кровати. Потом вроде прилег и заплакал. Успокоила, потом снова слезы. На руках уснут и тут я поняла, что скорее всего с рукой беда, как у Сафии. После сна он не давал при коснуться и не шевелил левой ручкой. Приехал наш папа с работы, поехали в клинику Рошаля. Вывих. Вправили. Бегом по пробкам домой. Мужу чемоданы паковать, в аэропорт ехать. Вот такой вечерок. Сейчас спать детей уложила. Надо пойти прибраться, цветы полить и варенье начать делать |
![]() |