Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 11:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, дом - это вообще мечта..мы вчера по даче гуляли, а там такие домики..домищи! Совершенно безумных денег стоят!
Как бы ещё эффективнее работать?..
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 11:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, кстати да, результативный шопинг - отдельный кайф! Но часто так бывает, что всё носом перерыла - и всё равно ничего не подходит

У меня в эту сб печалька была: померила умопомрачительное платьишко - а размер не мой - велико
А оно такое..белое, разрисованное ювелирными изделиями (отдельные камни и стрекозы из этих камней), с нижней юбкой жесткой -ну принцессочное совсем! Эх!

*Pupsik*, так-то оно так..но работать можно по-разному: эффективно и не оч.
Я тоже долго себе работы подбирала, чтобы и интересно, и перспективно, и денежно..
Теперь вот мечтаю об отпуске)
Так описала. прям вижу какое оно классное
Цитата:
~LúnaDea~, дом - это вообще мечта..мы вчера по даче гуляли, а там такие домики..домищи! Совершенно безумных денег стоят!
Как бы ещё эффективнее работать?..
Ага
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.06.2014, 11:43
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, да! Коробки - это котовая собственность)))коты + коробки это лав форева)))))

И котодомик надо вычистить от меха..
Эх!

Добавлено через 1 минуту

Shegal, ничего, и на нашей улице будет праздник) и будем мы с тобой ходить важные и с пузами
А мне мой обещал, если уйду в декрет, собаку завести)))) собааааааку))) мимими!!!
Да уж коробки эти. Постоянно какая нибудь драная коробка у нас стоит на видном месте, что этот.....капит мог сидеть в ней торчат тока глаза и уши. Партизан чертов Если ее в угол ставлю орет злодей, там обзор ему не тот.
А дом ему покупала он туда вообще не залезает...

Будет. Я уже так долго жду, что уж думаю, а может и не надо мне То сижу парюсь почему никак нет и как с этим бороться....
Понятно что теперь вообще ничего не понятно

Ууууууу!!!!!Собака!!!!!!!!Какая же это кайфовая штука!
Я еще вчера смотрела Марли и я. До чего там лабрадор прикольный
Из фильма: "Знаете, что такое счастье? Счастье - это ваш первый в жизни пес."

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я понимаю, я же выше об этом и писала, с вашим графиком
Но знаешь, есть такие кто и упахивается не меньше, а позволить себе нанять кого-то не может, вот я об этом

ищи именно квд, потому что врачи из пк, ну... у нас по крайней мере совсем не то, я же уже и к ним ходила, ни анализа ничего, на мазилку, мажь, только хуже сделала. Вчера вот почти весь ноготь сошел у меня, но еще раз наложила мазь, так фиговенько там, но терплю, завтра посмотрим что там
Вот много таких - упахиваются за такие гроши, что думают: а нафига вообще работать, если даже в кино не на что сходить
Ужас...... Если работаешь так, что света белого не видишь, зачем вообще работаешь?
Печально жить чтобы работать

Блин квд вообще не представляю где искать
Ну будем искать

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Ездили на какую то реку под названием Шерна рядом с посёлком Богослово, это по Горьковскому шоссе.
На неделе не знаю куда поедем, сначала в Ступино, а там друзья место покажут)))
Да. согласна, это обидно

Ага, хочу огромный дом и домработницу в нём
Не знаю таких рек А вот в Ступино уже да, кругом природа У нас там дача прямо недалеко. Но смысл ехать на дачу и сидеть в палатке

Че то так захотелось!!!!!!Аж подмывает!

О да! Дом - (почти)самая главная цель!
Shegal вне форума  
Old 09.06.2014, 11:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
*Pupsik*, так-то оно так..но работать можно по-разному: эффективно и не оч.
Я тоже долго себе работы подбирала, чтобы и интересно, и перспективно, и денежно..
Теперь вот мечтаю об отпуске)
это да.
А когда у тебя намечается по графику отпуск?

Цитата:
И правда откуда
вообще не знаю

Цитата:
дом - это вообще мечта
дааа... и я мечтаю о доме, я обязательно куплю! ХОЧУ!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.06.2014, 11:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, и ещё из плотной ткани - всё как я люблю..и с поясом с бантом из той же материи..
И такое..за километр видно, что до хрена стоит
Если Б и был мой размер - передо мной встал бы страшный выбор: брать это платье или всё остальное
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 11:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Печально жить чтобы работать
ну вот многие так и работают...
*Pupsik* вне форума  
Old 09.06.2014, 11:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, а что говорит твой Г? Где обещанный пупсик? И вообще, курить бросишь - будет тебе детка

Про "упахиваются за гроши" - это личный выбор каждого. Никогда не поздно поменять работу и продать себя получше))

*Pupsik*, дом - да..надо как-то своего смотивировать..
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 11:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Не знаю таких рек А вот в Ступино уже да, кругом природа У нас там дача прямо недалеко. Но смысл ехать на дачу и сидеть в палатке

Че то так захотелось!!!!!!Аж подмывает!
Я тоже не знала Куда муж повез туда и поехала)))
Покупай палатку, приезжайте к нам, покажем реку Шерна
Кстати о палатке, мы классную палатку 4-х местную купили, в Рио в спортмастере она стоила 8000, а ТЦ Город в том же спортмастере 5000. Ещё у меня бонусов 2500 было. Короче набрали мы там на 15000, заплатили 12500

Цитата:
~LúnaDea~, и ещё из плотной ткани - всё как я люблю..и с поясом с бантом из той же материи..
И такое..за километр видно, что до хрена стоит
Если Б и был мой размер - передо мной встал бы страшный выбор: брать это платье или всё остальное
Даже не сомневаюсь, что такое платье стоит бешеных денег!!!! Ты где его видела то??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.06.2014, 12:02
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну вот многие так и работают...
Это факт. И очень печальный

Цитата:
Shegal, а что говорит твой Г? Где обещанный пупсик? И вообще, курить бросишь - будет тебе детка

Про "упахиваются за гроши" - это личный выбор каждого. Никогда не поздно поменять работу и продать себя получше))

*Pupsik*, дом - да..надо как-то своего смотивировать..
Про Г. Ничего не говорит я у нее не была уже с....фиг знает....давно..

Про курить: мы с Лилькой хотели коллективно заняться после нынешних праздничков С 16 числа

Про работу, кто может продаст конечно, а вот рабочие.....Не ценят их. Мед сестер тех же

Цитата:
Я тоже не знала Куда муж повез туда и поехала)))
Покупай палатку, приезжайте к нам, покажем реку Шерна
Кстати о палатке, мы классную палатку 4-х местную купили, в Рио в спортмастере она стоила 8000, а ТЦ Город в том же спортмастере 5000. Ещё у меня бонусов 2500 было. Короче набрали мы там на 15000, заплатили 12500

Даже не сомневаюсь, что такое платье стоит бешеных денег!!!! Ты где его видела то??
О! Круто!
Но мне блин жалко денег на палатку
Shegal вне форума  
Old 09.06.2014, 12:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Про курить: мы с Лилькой хотели коллективно заняться после нынешних праздничков С 16 числа

Про работу, кто может продаст конечно, а вот рабочие.....Не ценят их. Мед сестер тех же

О! Круто!
так и есть
Зато потом сколько кайфа
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.06.2014, 12:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не бешеных, но всё равно многовато)
В ХЦ "Лейпциг" на Тёплом стане

Цитата:

О! Круто!
Да ладно, уж медсестёр-то не ценят?)) ну-ну) надо знать, где работать а вежливые, работящий и умелые медсёстры везде нужны)
Например, у меня в клинике перед медсестрой встал выбор: оставаться на месте или идти в частную клинику на ЗП в 2 раза больше. Не пошла: говорит, там камеры везде и вообще.
Каждый сам кузнец своему счастью.

Молодцы! Значит, с 16го числа буду вас спрашивать

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лили, я даже спецом для тебя это платье нашла))
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 12:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Классное
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.06.2014, 13:10
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так и есть
Зато потом сколько кайфа
Ой, не знаю как мы переживем первые 2 недели

Цитата:
Ну не бешеных, но всё равно многовато)
В ХЦ "Лейпциг" на Тёплом стане

Да ладно, уж медсестёр-то не ценят?)) ну-ну) надо знать, где работать а вежливые, работящий и умелые медсёстры везде нужны)
Например, у меня в клинике перед медсестрой встал выбор: оставаться на месте или идти в частную клинику на ЗП в 2 раза больше. Не пошла: говорит, там камеры везде и вообще.
Каждый сам кузнец своему счастью.

Молодцы! Значит, с 16го числа буду вас спрашивать

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Прикольное платье, но и цена тоже ничего

Да, давай спрашивай, будет нам стыдно и мы будем держаться

Про кузнецов - ну да...
Хотя вот муж мой. Он к своему несчастью по молодости пошел работать водителем в администрацию города. И проторчал там уйму лет. Потом искал работу - нигде не берут без опыта...А опыт тока водителький
И вот сейчас мечется, учится, а все равно в трудовой только одна должность мелькает. И он то не дурак и все такое. А вот не берут и все
Shegal вне форума  
Old 09.06.2014, 15:47
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРЮВЕТ!!!!
Девочки, давно не была и перечитать боюсь не осилю) вкратце как у кого дела? как наши пузики поживают? как планюшки, мои дорогие??
alenka 21 вне форума  
Old 09.06.2014, 16:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем ПРЮВЕТ!!!!
Девочки, давно не была и перечитать боюсь не осилю) вкратце как у кого дела? как наши пузики поживают? как планюшки, мои дорогие??
приветик Ленусь,у меня все по старому,восстанавливаюсь,скоро отпуск,а пока работа дом работа,на работе духота сплит еле еле тянет,спасаюсь только вентиком

Добавлено через 31 секунду

девчушки всем здрямя шпионю сижу
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 09.06.2014, 16:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, значит, надо своё дело..

alenka 21, да всё так же!
Как твои делищи?

Добавлено через 2 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, шпиёнка))
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 16:22
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
приветик Ленусь,у меня все по старому,восстанавливаюсь,скоро отпуск,а пока работа дом работа,на работе духота сплит еле еле тянет,спасаюсь только вентиком

Добавлено через 31 секунду

девчушки всем здрямя шпионю сижу
Везет тебе )) а у нас дожди, дожди...

Цитата:

alenka 21, да всё так же!
Как твои делищи?

Добавлено через 2 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, шпиёнка))
У меня тоже все также) готовимся годик отмечать)) я уже украшений всяких назаказывала, торт красивый сама хочу испечь))да суета, суета...
Да еще похоже летом переезд к вам назревает...
я похоже морально не готова к нему..
alenka 21 вне форума  
Old 09.06.2014, 16:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем ПРЮВЕТ!!!!
Приветик!!!!!Запропала ты что то.
У нас вроде бы без глобальных изменений, все здесь, пузики нормально.
Zved в декрете кайфует, курорты выбирает, мы с Родинкой работаем, Танюшка *Pupsik* собирается в отпуск, Вика Вик-Вик уже в отпуске на Неве, Лилька ~LúnaDea~ в палатке ночует
Только Барсюшка наша только из больнички выписалась, но слава богу у нее все теперь гуд

Ты чего как?

Цитата:
Точно! Каждый день ему об этом говорю
Он все не может решить чем заняться

Цитата:
Везет тебе )) а у нас дожди, дожди...

У меня тоже все также) готовимся годик отмечать)) я уже украшений всяких назаказывала, торт красивый сама хочу испечь))да суета, суета...
Да еще похоже летом переезд к вам назревает...
я похоже морально не готова к нему..

Как классно!!!!Грандиозный праздник устраиваешь????Приятелей погодок зовете!!!! вечиринка будет огонь!!!!

К ВАМ это куда?
В Москву?
Давай собирай котомки!!!!!У нас не так страшно как молюют
Привыкнешь и будешь радоваться
Shegal вне форума  
Old 09.06.2014, 16:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenka 21, юююхууу!!! Он вас к себе перевозит?))) класс!!! Чем ты не довольна, а?)
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 17:15
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!Запропала ты что то.
У нас вроде бы без глобальных изменений, все здесь, пузики нормально.
Zved в декрете кайфует, курорты выбирает, мы с Родинкой работаем, Танюшка *Pupsik* собирается в отпуск, Вика Вик-Вик уже в отпуске на Неве, Лилька ~LúnaDea~ в палатке ночует
Только Барсюшка наша только из больнички выписалась, но слава богу у нее все теперь гуд

Ты чего как?

Точно! Каждый день ему об этом говорю
Он все не может решить чем заняться

Как классно!!!!Грандиозный праздник устраиваешь????Приятелей погодок зовете!!!! вечиринка будет огонь!!!!

К ВАМ это куда?
В Москву?
Давай собирай котомки!!!!!У нас не так страшно как молюют
Привыкнешь и будешь радоваться
вот спасибо! ввела меня в курс дел
Ну не то чтобы прям грандиозный, но хочется, чтобы запомнилось)
Про друзей-погодок думала.. пока еще не решила...
Да к вам в Москоу) Да я не боюсь...
Цитата:
alenka 21, юююхууу!!! Он вас к себе перевозит?))) класс!!! Чем ты не довольна, а?)
Девочки дело в том, что я не за себя переживаю, а за ярика.. я то нигде не пропаду. НО.. уже нигде его не оставишь, пока он ко всем привыкнет... да и по бабушке с дедом будет скучать...
Даже незнаю как маме сказать.. Но с другой стороны он все сделал правильно... и мы по-правильному то и должны к нему переехать... когда у меня не было ребенка, мне пофиг было, я кидалась во все авантюры, сейчас приходится притормаживать и думать...
с другой стороны я всегда могу вернуться назад... Вообщем я конечно согласилась, но оч жестко задумалась..
А он мутит глобальный ремонт в квартире.. постоянно что-то покупает, что-то обсуждаем... ну короче я в растеренности опять
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема