![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А дом ему покупала он туда вообще не залезает... ![]() Будет. Я уже так долго жду, что уж думаю, а может и не надо мне ![]() ![]() Понятно что теперь вообще ничего не понятно ![]() Ууууууу!!!!!Собака!!!!!!!!Какая же это кайфовая штука! Я еще вчера смотрела Марли и я. До чего там лабрадор прикольный ![]() Из фильма: "Знаете, что такое счастье? Счастье - это ваш первый в жизни пес." ![]() Цитата:
![]() Ужас...... Если работаешь так, что света белого не видишь, зачем вообще работаешь? Печально жить чтобы работать ![]() Блин квд вообще не представляю где искать ![]() Ну будем искать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Че то так захотелось!!!!!!Аж подмывает! О да! Дом - (почти)самая главная цель! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда у тебя намечается по графику отпуск? вообще не знаю ![]() дааа... и я мечтаю о доме, я обязательно куплю! ХОЧУ! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, и ещё из плотной ткани - всё как я люблю..и с поясом с бантом из той же материи..
И такое..за километр видно, что до хрена стоит ![]() Если Б и был мой размер - передо мной встал бы страшный выбор: брать это платье или всё остальное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, а что говорит твой Г? Где обещанный пупсик? И вообще, курить бросишь - будет тебе детка
![]() Про "упахиваются за гроши" - это личный выбор каждого. Никогда не поздно поменять работу ![]() *Pupsik*, дом - да..надо как-то своего смотивировать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Покупай палатку, приезжайте к нам, покажем реку Шерна ![]() Кстати о палатке, мы классную палатку 4-х местную купили, в Рио в спортмастере она стоила 8000, а ТЦ Город в том же спортмастере 5000. Ещё у меня бонусов 2500 было. Короче набрали мы там на 15000, заплатили 12500 ![]() Даже не сомневаюсь, что такое платье стоит бешеных денег!!!! Ты где его видела то?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это факт. И очень печальный
![]() Цитата:
Про курить: мы с Лилькой хотели коллективно заняться после нынешних праздничков ![]() ![]() Про работу, кто может продаст конечно, а вот рабочие.....Не ценят их. Мед сестер тех же ![]() Цитата:
Но мне блин жалко денег на палатку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато потом сколько кайфа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
В ХЦ "Лейпциг" на Тёплом стане Цитата:
![]() Например, у меня в клинике перед медсестрой встал выбор: оставаться на месте или идти в частную клинику на ЗП в 2 раза больше. Не пошла: говорит, там камеры везде и вообще. Каждый сам кузнец своему счастью. Молодцы! Значит, с 16го числа буду вас спрашивать ![]() Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лили, я даже спецом для тебя это платье нашла)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Ой, не знаю как мы переживем первые 2 недели
![]() Цитата:
![]() Да, давай спрашивай, будет нам стыдно и мы будем держаться ![]() Про кузнецов - ну да... ![]() Хотя вот муж мой. Он к своему несчастью по молодости пошел работать водителем в администрацию города. И проторчал там уйму лет. Потом искал работу - нигде не берут без опыта...А опыт тока водителький ![]() И вот сейчас мечется, учится, а все равно в трудовой только одна должность мелькает. И он то не дурак и все такое. А вот не берут и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду девчушки всем здрям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да еще похоже летом переезд к вам назревает... ![]() я похоже морально не готова к нему.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У нас вроде бы без глобальных изменений, все здесь, пузики нормально. Zved в декрете кайфует, курорты выбирает, мы с Родинкой работаем, Танюшка *Pupsik* собирается в отпуск, Вика Вик-Вик уже в отпуске на Неве, Лилька ~LúnaDea~ в палатке ночует ![]() Только Барсюшка наша только из больнички выписалась, но слава богу у нее все теперь гуд ![]() Ты чего как? Точно! Каждый день ему об этом говорю ![]() Он все не может решить чем заняться ![]() Цитата:
Как классно!!!!Грандиозный праздник устраиваешь????Приятелей погодок зовете!!!! вечиринка будет огонь!!!! ![]() К ВАМ это куда? В Москву? Давай собирай котомки!!!!!У нас не так страшно как молюют ![]() Привыкнешь и будешь радоваться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не то чтобы прям грандиозный, но хочется, чтобы запомнилось) Про друзей-погодок думала.. пока еще не решила... Да к вам в Москоу) Да я не боюсь... Цитата:
Даже незнаю как маме сказать.. Но с другой стороны он все сделал правильно... и мы по-правильному то и должны к нему переехать... когда у меня не было ребенка, мне пофиг было, я кидалась во все авантюры, сейчас приходится притормаживать и думать... с другой стороны я всегда могу вернуться назад... Вообщем я конечно согласилась, но оч жестко задумалась.. А он мутит глобальный ремонт в квартире.. постоянно что-то покупает, что-то обсуждаем... ну короче я в растеренности опять ![]() |
||
![]() |