Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 12:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Машуля, приятный очень цвет

Кариша, приветик, зайка да, ты меня переплюнула

Катюш, привет, зайка ну ты же у врача была, значит все хорошо должно быть))). у меня вот наоборот уже второй день малыш очень тихий видимо это нормально, что они по-разному себя ведут там ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.11.2010, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, привет! у девочек сердечко чаще бьется....а во вторых - оно у них ща стучит - мамадарахая как часто, это норма....у меня вот наоборот тихушница стало, хз че делает тама, но не пинает, а если и пинает, то как то слабенько
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:46
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Катюш, я думаю, что раз ты ВЧЕРА была у врача и она сказала, что все в норме - значит все в норме.... А на счет гипоксии - ты гуляй почаще и комнату проветривай.... Ну и плюс сиди так, чтоб малышку там не зажимало...
Спасики Машунь,бум гулять,скоро ж в декрет

Юлек,маська,с кругленькой неделькой тебя!
Катеринаа вне форума  
Old 24.11.2010, 12:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Юлечек, приветик солнышко уже 30 неделек какие вы большие поздравляю, зайка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.11.2010, 12:47
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Привет красотки,неделек с недельками!
Девочки у меня такой вопрос,моя красота второй день скачет практически без остановки,даже ночью сегодня до 5 утра скакала.Сейчас то же вроде затихнет но не надолго,то пинается,то крутится,боли мне не причиняет.Я вот думаю,это нормально что она такая активная стала? В инете написано что активные шевеления признак гипоксии,а так же пишут что активность плода с 28-30 неделю может достигать до 600 шевелений в сутки.Были сегодня у врача,слушала сердце,врач сказала что все ок,только мне кажется что оно часто прям как то у нее билось.В общем прям не знаю,паниковать аль нет,мож кто подскажет!
Приветик Катюшик!!!
Никакой паники! Ребенок может и спать долго и толкаться бесконечно, мне врачиха сказала, что начинается период гиперактивности у них

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Дашуль, ты знаешь сейчас особо не до красоты. Конечно хочется выглядеть хорошо, но покупать сейчас вещи дорогие я, например, не хочу. Шубку купите, когда родишь пусть муж подарит на день рождение сына
Я вот мечтаю хоть какой-то пуховик купить
Я вот купила себе в "скоромама" пуховик еще в сентябре большой такой, до самых родов хватит....не так красиво как хотелось бы, но у меня вся одежка приталенная, я в нее перестала влезать уже в 4 месяца.
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 12:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, треть пройдена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:50
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Машуля, приятный очень цвет

Кариша, приветик, зайка да, ты меня переплюнула

Катюш, привет, зайка ну ты же у врача была, значит все хорошо должно быть))). у меня вот наоборот уже второй день малыш очень тихий видимо это нормально, что они по-разному себя ведут там ))).
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, привет! у девочек сердечко чаще бьется....а во вторых - оно у них ща стучит - мамадарахая как часто, это норма....у меня вот наоборот тихушница стало, хз че делает тама, но не пинает, а если и пинает, то как то слабенько
Спасибо девчули,просто как то резко она у меня из спокойного ребенка в активного превратилась,врач сказала типо это настороение у нее такое
Катеринаа вне форума  
Old 24.11.2010, 12:50
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек! С неделькой тебя милая!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 12:51
Катеринаа
Мама-теоретик

KARIПриветик Катюшик!!! [/B]
Никакой паники! Ребенок может и спать долго и толкаться бесконечно, мне врачиха сказала, что начинается период гиперактивности у них

Ну и ладно,пусть скачет,лишь бы ок все!
Катеринаа вне форума  
Old 24.11.2010, 12:53
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, вот так вот, а еще три месяца впереди
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 12:58
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение

Юлек,маська,с кругленькой неделькой тебя!
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Юлечек, приветик солнышко уже 30 неделек какие вы большие поздравляю, зайка
Цитата:
Юль, треть пройдена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Спасибо лапуськи мои!!!
Yulix вне форума  
Old 24.11.2010, 12:59
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Юлечек! С неделькой тебя милая!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо дорогулька!!!
Yulix вне форума  
Old 24.11.2010, 13:01
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Люд, а ты давно ее покупала???
Я вот МкМ тоже присмотрела, но она тож прямая. Ты в нее влезаешь нет ща? Я просто думаю, что нам ща 29 недель и мы оч большие пузики, то что же будет в 39?)))) И том у меня растет один живот)))
Покупала 3 года назад, а носила наверное раз 10 только, питерская погодка к норке не очень располагает

Old 24.11.2010, 13:01
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че та мне ссылку не открывает - пишет эррор
а я своих наверно отдавать буду, но так дочу жалко - она прямо плачет, мама не отдавай....я просто себя помню в детстве, когда брат родился моих попиков тож отдали, я так плакала хоть и была в 2 раза постарше.....просто они приучились и в темноте орать.....раньше вырубил им свет, они спят, молчат, а теперь орут, как будто белый день у них....мутировали чтоли
Странно, почему ошибка..... В общем, вот фотка (тока это не наш... у нас просто такой же):

Юльчик,
солнце, с неделькой тебя, маськ.
Катюшк, вот и правильно! По вечерам гуляй хоть изредка....
Танюшк, спасибки... Самое главное - он нейтральный... Т. е. если вдруг родится доча, то мы не пролетим с колясочкой
pro100mariya вне форума  
Old 24.11.2010, 13:02
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юльчик!!! Поздравляю!!! Осталось восем чуть-чуть!!!! Наливааааааай!!!!

KARI в скоромама я чот ничего не нашла.....
Марсик вне форума  
Old 24.11.2010, 13:04
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Yulix вне форума  
Old 24.11.2010, 13:06
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, солнце, с неделькой тебя, маськ.
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юльчик!!! Поздравляю!!! Осталось восем чуть-чуть!!!! Наливааааааай!!!!
Пасибооо!!!
Yulix вне форума  
Old 24.11.2010, 13:08
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Юльк, как же быстро вы с сынулькой растете)))) Вы прям загляденье ТТТ на вас!
pro100mariya вне форума  
Old 24.11.2010, 13:08
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Самое главное - он нейтральный... Т. е. если вдруг родится доча, то мы не пролетим с колясочкой
так ты еще не знаешь кто )))) а что на узи не сказали?
Лисайка вне форума  
Old 24.11.2010, 13:09
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
красавцы)))
Лисайка вне форума  
Закрытая тема