|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо попробовать. ну а на крайний случай оставлю ламбаду и макарэну Практически да . Ручная доча получилась Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аня, а что твой Артемка в садик не ходит? или вы его не отдавали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я чет не настроена так долго ходить А еще вопрос это как процедура вообще не очень болезненная? Хотя кольцо не швы конечно, разница есть, но все же
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но в основном он мне умничка по дому помогает. Цитата:
Я тоже как кольцо сняли собиралась рожать каждый день. Уереная была что сентябрёнком доча будет.А в итоге в 40 недель пошла сдаваться Кольцо снимать не больно было.2 секунды делов.Зато одевать было оооочень неприятно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки за ответы! Растите здоровенькими, на радость маме и папе!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Спасибки за пожелание А тебе лёгких лёкгих родов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
да, это болезненная процедура, под общим делают, а потом еще 3 дня магнезию капают так как тонус начинается, там все теребят прилично
Цитата:
Ты тоже со швами?
|
|
|
|