![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедный малыш ![]() слава богу,всё вправили!пусть ручка не болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Ручка не болит. Как вправят, сразу болеть перестает.
Я спросила врача - что сделать, чтобы к вам не ездить. Она говорит - сами на вправите. А травм избежать трудно. Говорит народ и по 10 и по 20 раз приезжает. Теперь у нас два хрустальных ребенка ![]() Вероника, с годовщиной вас ![]() Папа наш в солнечный Дубаи укатил на конференцию |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а врачи не ругаются, что так часто ездиете к ним? я помню, Игорь когда об батарею ударился, рассёк кожу на голове, я скорую вызвала...мы приехали...мне как начали угрожать, что в милицию обязаны заявить, что чуть ли не по судам затаскают...а это был единственный раз...и плюс со мной Настя полуторогодовалая и пузо на 34 недели...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, когда у нас Алия зубы сломала, а за день до этого она себе игрушкой в лоб зарядила и шишак вылез, тогда стоматолог мужа расспрашивала - откуда травмы.
А тут стандартная травма. Они даже справку не дают, если не по просишь. Такие вывихи с полпинка возникают. Тут без вмешательства взрослых все легко. Ну и плюс мы же иностранцы. Кому мы нужны? Где нас искать и кто будет??? Добавлено через 36 секунд Про пальчик, ноготь еще не сходит, но ткани отмирают. Кожа и ноготь скоро нагнут сходить Добавлено через 48 секунд Нам сказали, что Сафиины 4 раза это не часто еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никита потом столько раз шарахался об эту батарею...я уже никуда не ездила...в ванну, холодной водой кровь останавливала, ватный диск со спасателем...и заживало...главное, было смотреть , чтоб волосы в рану не залезли...шрамов под волосами и не видно...а Игорю выбривали, зашивали...теперь как подстрижём его, шрам красуется((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ясно...а к нам потом участковый приходил...соседей для галочки опросил...посмотрел по квартире...виновато сказал "ну вы же понимаете,что так положено..." спросил, каких соседей лучше опросить, чтоб потом сплетен не пускали)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У Сафии в болталке у девочки старшая дочь руку сломала. Они тоже в Рошаля были. К ним участковый приходил, спрашивал, протокол и все такое. Дело в том, что скорая и травма ОБЯЗАНЫ р всех детских травмах заявлять. Это закон. Скорее всего из-за гражданства нас не трогают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да уж... ну ладно...я просто поражаюсь как спокойно ты об этом пишешь...у меня комплекс наверное развился бы уже давно...хоть и вины-то тут родительской нет...не знаю, как объяснить...
Добавлено через 48 секунд всем спокойно ночи...я спать...завтра старшего в школу поднимать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ир, я очень переживаю. Просто от моих слез, бегает по комнате и вырывается волос во всех местах толку нет. Я просто знаю, как им помочь. Везу к врачу.
А комплексы мне муж помогает развивать, с этим все нормально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну он меня винит в вывихах этих- то грудное молоко мое плохое, то смесь не такую детям даю, то не так долго, как ему кажется нужным
![]() Я предполагаю, что это от его родителей. Хотя не уверена. Просто только при их бредовых идеях он забывает, что ему не 75 лет и что он врач. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Врачи говорят, что это физиологическая особенность связочного аппарата детей до 5 лет. Но он уверен, что все дело в молоке. У них в семье от половины болячек лечат молоком. У них племанница молоко из бутылочки до 5 лет пила
Добавлено через 2 минуты При чем то г...но, что они пьют, это и не молоко нормальное. Они буйволиное молоко пьют. Его родители меня пытались убедить, когда у меня кишечка была, что я ела мед, который в пиалке на столе стоял без холодильника. Типа мед прокис!!! И я им отравилась! Нормально? А то что мед вообще не нужно хранить в холодильнике - они не верят. |
![]() |