Цитата:
Сообщение от *Pupsik*
alenka 21, о как, ну и молодцы, чего тянуть, если все ок! Удачи вам!!!
Верю в Чудо, Юляшка, держим кулачки!!!
Alena2013, вот блин, что же такое, сидите давайте в пузе, рано вам еще! У тебя по М сколько недель? Я если правильно помню линейка у тебя по узи? Узи делали? Сколько малыш весит? Держись! Не переживай, все будет хорошо! Главное пытаться как можно дольше в пузе задержать пупса, а нет, так вы уже большие, выхаживают таких, что поделать...
|
в теории они ставят 29 недель, хотя по М 31, по узи мы тоже соответствуем скорее 31, но они как обменку заполнили с ошибкой, так все на этом. Предположительный вес 1500 г.
Нам уже неделю останавливают, главное спорят на счет диагноза (уролог утверждает, что гестационный пиелонефрит (кто бы знал, что это значит), кардиолог утверждает, что это пмк может такое вызывать, а Г просто утверждает, что это поздний гестоз, но пока давление выше 140/80 не поднималось, потому мы постоянно капаемся) Самое смешное, что по анализам они все в каком то смысле правы. Я очень надеюсь, что станет лучше, хочу еще поносить малыша. Но Г. утром отметила улучшения, по ее мнению мне лучше. А я не знаю, я от капельниц бешусь)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Родинка
Alena2013, с неделькой, Алёнк!
Ну вот куда ты торопишься, а? Ныла, что не знаешь, как будешь дохаживать - получай!
Расслабься, всё будет хорошо, ты в больнице, твоя основная цель - доносить Ярика.
Хотя бы ещё 9 неделечек!
Что капают-то?
|
Г. сказала, что раньше 33-34 недель все равно не рожу, что еще месяц можно капать и все.
А капают... гинипрал отменили, капают какую то фигню на "т"... что-то созвучное с трактором

в общем не запомнила я
Добавлено через 15 минут
А вообще, на мой вопрос о сроке, когда рожать: они сказали, что не первая я с угрозой и еще и донашивают и перенашивают