![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, а теперь гулять сказал))) только через неделю на ктг планово
Добавлено через 1 минуту Анюта83, эээх.моя акушерка в ночь дает какой то коктейль с касторкой Добавлено через 30 секунд Говорит в 80% начинается родовая деятельность |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже в принципе отпустила ситуацию, если роды сами начнуться -отлично, если нет то завтра- хотя бы врачи на месте будут, а то сегодня реально пустота, мой то приедит конечно если что но сначала то дижурный должен подтвердить что действительно рожаю, как то меня не сильно прильщает попасть в руки дежурных, они все сегодня недовольные наверное потому что выпало работать в праздник... Так что меня устраивает любое решение моих девочек))))) папа правда наверное немножко расстроится что не 23-его))))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, а! Волшебный коктейль: шампанское, табаско, можно туда же масла касторки
![]() Будешь пробовать? Или ждать?)) Папа не понимает, чего хочет: это ж он праздника бы своего лишился! Lorka, ждём теперь ![]() как думаешь, просидите ещё неделю? ![]() Attiska, отличный настрой, Олюшка ![]() Давление мониторят? Как оно? Добавлено через 52 секунды А мы кроватку собираем ![]() |
![]() |