Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2016, 16:50
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, а куда он свалил то? Вот ведь зараза , знает же что у тебя еще и с сердцем не все идеально на сколько я помню! Прибила бы!

Добавлено через 1 минуту

И вообще в любой момент ты можешь начать рожать а у вас ведь еще старшенький, эгоистичный засранец!!!!

Добавлено через 4 минуты

Ух, у нас тут на молебен приглашают.....
Анюта83 вне форума  
Old 23.02.2016, 17:13
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение

роды откладываются. Даешь ремонт

Лорусь пузик у тебя не большой совсем, аккуратненький

Девочки я незнаю где муж, знаю что все нормально у него.
Alionchik вне форума  
Old 23.02.2016, 17:22
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик главное что с мужем все нормально, значит можно расслабиться и не переживать)) придет, куда он денется)
Лорик в одежде пуз малышка)
Я на мылась в баньке лежу на диванчике)
Надо еще кроватку застелить чистой постелькой, но так лениво... Еще изжога достала(((
Attiska как ты там?

Добавлено через 1 минуту

Завтра с утра в больничку ехать, кровь сдавать и банку завести, так не хочется(((
Marishka89 вне форума  
Old 23.02.2016, 17:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, забей на него. Есть дела и поважнее.

Олюшка, как ты там?

Добавлено через 57 секунд

Marishka89, банька - мммм) класс!

Лор, что ремонтировать надумали?
Родинка вне форума  
Old 23.02.2016, 17:40
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка как твоя алмазная вышивка лиса?)
Marishka89 вне форума  
Old 23.02.2016, 18:06
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Девочки я нормально. Давление сейчас 130 на 80. Так что без паники. Спокойно ждем завтра врачей. Но сказали еще через паручасов будутмерить.
Венымои все попрятались.. с 3 попвтки тока каьетр поставили... 6 часов уже почти прокапали. Бошка раскаолывается.... ктг сделали-все хорошо.

Лорусь, с закрытой шейкой тебя!)) Погуляй еще))))
Мне наосмотре глубоко тетенька залезла... ничего не сказала, но двумя пальцами рядышком точно там шерудила.
Кроватка прелесная!!!!!

Маришка, очень хорошо комодик вписался... прям уголок принцессы))) мимими

Ох... вы тутпро выпивку заговорили и мне так бухнуть захотелось...мммммм.... малибу с колой....слюни потекли)) и клубничкой заесть))))
Attiska вне форума  
Old 23.02.2016, 18:16
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо
У меня стойкое ощущение. Что хитрый жучишка спецом пожал лапки все и вел себя примерно. Что бы маму не забрали пока.
Это я в Леруа заехала кое что купить для дома)) на беременной кассе разогнала народ и прошла без очереди))))

Добавлено через 1 минуту

Олечка сейчас стабилизируют. А завтра решат. Срок уже хороший. Так что все будет ок.
Мой врач красавчик оочень аккуратно и буквально за 5 сек. Пощупал шейку и сказал гуляй родная
Lorka вне форума  
Old 23.02.2016, 18:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оль хорошо что давление нормальное. Завтра после врача пиши будем ждать вестей)
Анют а у тебя во сколько врач придет завтра?
Лорик а тебе когда теперь к врачу?
Marishka89 вне форума  
Old 23.02.2016, 18:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Родинка как твоя алмазная вышивка лиса?)
Пока на паузе.
Хорошо, что напомнила
Надо будет доделать

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Девочки я нормально. Давление сейчас 130 на 80. Так что без паники.
Уже неплохо
Мы не паникуем.
Мы знаем, что ты по присмотром))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Это я в Леруа заехала кое что купить для дома)) на беременной кассе разогнала народ и прошла без очереди))))
Вот и умничка
Когда ещё такая возможность будет)))

Алкоголь....
Мм......я б сейчас выпила!
Мохито с двойным ромом, например..
Но.....
Погодим пока)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, вот видишь, а ты боялась
Родинка вне форума  
Old 23.02.2016, 19:07
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Мы не паникуем.
Да это я самовнушением занимаюсь)))))))))
Attiska вне форума  
Old 23.02.2016, 19:12
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Marishka89, обычно у нас обход примерно в 10, думаю там и обсудим порядок дальнейших действий, так что на самостоятельный выход у моих красоток отсается только эта ночь)))
Анюта83 вне форума  
Old 23.02.2016, 19:14
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, ну поговори с девульками своими)))) послушные же были))) пусть папка по телефону им что-нить скажет))) у нас тут кто родить хочет-тоже ходят круги наматывают)))))
Attiska вне форума  
Old 23.02.2016, 19:24
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, а теперь гулять сказал))) только через неделю на ктг планово

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, эээх.моя акушерка в ночь дает какой то коктейль с касторкой

Добавлено через 30 секунд

Говорит в 80% начинается родовая деятельность
Lorka вне форума  
Old 23.02.2016, 19:33
Анюта83
Мама-практикант

Да я уже в принципе отпустила ситуацию, если роды сами начнуться -отлично, если нет то завтра- хотя бы врачи на месте будут, а то сегодня реально пустота, мой то приедит конечно если что но сначала то дижурный должен подтвердить что действительно рожаю, как то меня не сильно прильщает попасть в руки дежурных, они все сегодня недовольные наверное потому что выпало работать в праздник... Так что меня устраивает любое решение моих девочек))))) папа правда наверное немножко расстроится что не 23-его))))
Анюта83 вне форума  
Old 23.02.2016, 19:38
Lorka
Мама-умница

Анюта83, ваш папа будет рад разлюбому варианту))))) я даже не сомневаюсь))))
Lorka вне форума  
Old 23.02.2016, 19:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, а! Волшебный коктейль: шампанское, табаско, можно туда же масла касторки
Будешь пробовать?
Или ждать?))

Папа не понимает, чего хочет: это ж он праздника бы своего лишился!

Lorka, ждём теперь
как думаешь, просидите ещё неделю?

Attiska, отличный настрой, Олюшка
Давление мониторят?
Как оно?

Добавлено через 52 секунды

А мы кроватку собираем
Родинка вне форума  
Old 23.02.2016, 19:57
Lorka
Мама-умница

Родинка, думаю просидит)

Добавлено через 39 секунд

Мы собрали только вчера
Lorka вне форума  
Old 23.02.2016, 20:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ну и куда же без главных помощников
Твои участвовали?))))
Родинка вне форума  
Old 23.02.2016, 20:37
Attiska
Мама-практикант

Родинка, ждем фото кроватки)))))
Да, каждые 3 часа мериют. Пока в пределах нормы.
Attiska вне форума  
Old 23.02.2016, 20:40
Lorka
Мама-умница

Родинка, дак фото ж выше есть)))

Добавлено через 30 секунд

Младший охраняет собранную
Lorka вне форума  
Закрытая тема