Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2016, 21:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Анюта83, а! Волшебный коктейль: шампанское, табаско, можно туда же масла касторки
Ого с табаско Экстремальный вкус! Мне сестра с Германии говорит им дают шампанское+абрикосовый сок+касторка

Добавлено через 3 минуты

Анюта83, удачной ночи вам с девчатами!! 24 замечательное число и у папы праздник сохранится!
Alionchik, пузик класс!
Lorka, твой пузик бесподобен! С удачным походом в РД вас!! Кроватка очень красивая!
Attiska, держу @@@@! Пусть и дальше давление будет в норме!
Родинка, со сбором кроватки вас!
Marishka89, с 32 неделькой прошедшей!!

Добавлено через 59 секунд

Маркеша, обновки великолепные!! Прям все в тему! Красота!
Мальвина вне форума  
Old 23.02.2016, 22:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Да, каждые 3 часа мериют. Пока в пределах нормы.
Ура!
Это оч здорово
Позже выложу..
Маленькая котя уже обживается

Добавлено через 34 секунды

Мальвина, так там немного табаско надо)
Остренькое - оно стимулирует что надо

Добавлено через 52 минуты

В процессе сборки)
Родинка вне форума  
Old 23.02.2016, 22:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, котя чуднааая))) помогайка мелкая.

Мальвинушка спасибо))) кроватка верх аскетизма) но при прочих равных смотрится нормально)
Lorka вне форума  
Old 23.02.2016, 22:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, ага, это чудо оккупировала кроватку наглухо
Я не знаю, как ей объяснить, что это не очередная котья коробочка)))

Добавлено через 1 минуту

Ящик в кроватке - вещь!
Туда столько барахла влезло)))
Родинка вне форума  
Old 23.02.2016, 23:15
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, появится мелочевка котя поймет что это не кошачья коробочка))))
Супер что ящик оказался полезен. А мы качалку мом 4 собрали. Чудная)
Lorka вне форума  
Old 24.02.2016, 00:26
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Это ужас какой-то... я в жизни не встречала, чтоб женщина таааааак храпела...((((
Attiska вне форума  
Old 24.02.2016, 00:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, бедненькая... Может пихнуть ее в бок?
Chihiro вне форума  
Old 24.02.2016, 00:42
Lorka
Мама-умница

Attiska, мда... Это жесть. Как я тебя понимаю.
Lorka вне форума  
Old 24.02.2016, 01:02
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, как-то неудрбно пихать незнакомого человека...
Lorka, как она вообще умудряется спать на спине...

Как назло завтра ко мне никто не сможет приехать хоть беруши привезти(((

Добавлено через 15 минут

У меня ваще на тему храпа детская трввма)) нас летом родители отвозили к бабушке с дедушкой в Читу. И когда все семейство собиралось- дедушку клали с детьми на 2 этаж в большую общую комнату... так вот если ты не уснешь до того как пришел спать дедушка- считай что этой ночью ты не будешь спать вообще.... с тех пор я под многий шум могу уснуть.... под музыку, телек.. под разговоры... но под храп-никак(((((

Че ж я музыку в планшет не закачала....
Attiska вне форума  
Old 24.02.2016, 04:11
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем доброе утро!!!
у меня треники какие то другие стали, чаще и больнее, может уже роды вот второй раз и боюсь что не пойму когда начнется

Олечка с 36 неделечками вас с сынулей!!! Хорошо что давление в норме
Как самочувствие? Шесть часов капельницы жесть....

Анюта вы как? Три в одном?

Алена со сбором кроватки котя хитрюга

Муж пришел утром, не разговариваем.... пипец я может уже рожаю а ему пофигу.... лег спать. Вот начну рожать и не скажу ему, вызову скорую и на ней поеду

Добавлено через 2 минуты

Оль про храпунью, как я тебя понимаю, я когда с сыном лежала перед родами, попала с женщиной вот она храпела, жуть, я спать не могла....
Alionchik вне форума  
Old 24.02.2016, 04:55
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, милая, с 39 недельками вас с дочей!!!!!
Ты считать начала уже свои странные треники?
Про мужа...нет слов...есть мысли где мог шляться?
Оставить и не говорить что рожаешь это мысль... а сынулю есть с кем оставить?

Я до сих пор не сплю....(((((((
А беременным есть смягчающие при совершении убийства? Главное спит как танк... я даже разбудить пыталась... как проснется поговорю с ней... если без вариантов- попрошу переселить.... сил нет...
Attiska вне форума  
Old 24.02.2016, 05:13
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля спасибо... треники нарастают, блин неужели начинается. Хотя не через равные промежутки, но с сыном так же начиналось и родила ночью.

Добавлено через 16 минут

Включила схваткосчиталку. Посмотрим что насчитает. Пока схватывает через 11-15 мин.
Alionchik вне форума  
Old 24.02.2016, 06:18
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, а в роддом едут с какими интервалами?

Добавлено через 4 минуты

Анютик, как вы там, красотули наши?))

Ринара, от тебя тоже ждем вестей!!!
Attiska вне форума  
Old 24.02.2016, 06:19
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)) я сдала кровушку 2 часа в очереди это кошмар, сидеть не удобно, голова трещит тошнит, кое как досидела..
Аленчик ты как?
А я в печали, мне на узи в пт, а наш врач не вышел на работу сегодня... Будет ли завтра и в пятницу не известно... Ближайшее что есть по записи это на 9.03... Вот думаю зря записалась на 9ое опять же не выйдет после праздника...
По записи платно тоже только через неделю... Ехать в другую жк муж упирается, говорит узи вредно... Ох вредина он...

Добавлено через 33 секунды

Attiska как твое давление??
Marishka89 вне форума  
Old 24.02.2016, 06:24
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Attiska, когда схватки через одинаковый промежуток времени и усиливаются.
Хотя с сыном пока пузырь не прокололи они так и были с разным промежутком и почти не болезненные.
Марин что за врач такой, почему не вышел, из за того что вчера был праздник? Как можно так взять и не выйти?
Я считаю, считалка пишет возможно у вас начинаются роды))))))))
Alionchik вне форума  
Old 24.02.2016, 06:42
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такой у нас в жк врач узи.... Захотел вышел, захотел нет...
Ты еще считаешь или собираться в рд будешь?
Marishka89 вне форума  
Old 24.02.2016, 06:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Привет, девочки....

Alionchik, Если это схватки, то в добрый путь, будем держать кулачки....

Attiska, Я тебя понимаю на счет храпа, тоже с детства ненавижу.... вот сегодня всю ночь не спала почти, у мужа насморк и он усиленно храпел, я и толкала и нос закрывала...
А в больнице один раз лежала, так там бабуля так храпела, что стены содрогались и проснулась ночью и все, не спала так же как и ты
Romantique вне форума  
Old 24.02.2016, 06:56
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Marishka89, да уж....
Нет я пока не уверена, собираться не буду. Но на всякий случай сварила большущую кастрюлю борща, а то что муж будет есть без меня.

Romantique, привет!!!! Спасибо))))
Alionchik вне форума  
Old 24.02.2016, 07:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Alionchik, держу @@@ пусть уже схватки усиливаются и это будет ОНО самое!!
С 39 недельками вас с доченькой!!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2016, 07:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, хм..мне кажется, она скорее попросит переселить лисёшку, чем сдаст позиции)))))

Attiska, ой-ой, бедная Олюшка! Ты только из-за этой храпуньи не нервничай!
Может, она не в курсе, что храпит?
Может, она сегодня родит и свалит от вас?))
Мне её тоже жалко..небось не в курсе бедняжка, как вас изводит..
С 36ью недельками вас с Арсенькой) большие уже)))

Marishka89, странный муж: в вашей ЖК какое-то УЗИ безвредное, что ли?)
А в других нет?))

Alionchik, ты чего, мать?!
Твой ПрЫнц хрен знает где ночью шлялся, бросил глубоко беременную жену с маленьким ребёнком одних, а ты ему - борщ?!
А то как он без тебя голодный?!
Это поведение жертвы, дорогая..

Как себя чувствуешь? Похоже на схватки? В РД поедешь?
С 39ью недельками вас с малышкой!
Родинка вне форума  
Закрытая тема