![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ага, это чудо оккупировала кроватку наглухо
![]() Я не знаю, как ей объяснить, что это не очередная котья коробочка))) Добавлено через 1 минуту Ящик в кроватке - вещь! Туда столько барахла влезло))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, как-то неудрбно пихать незнакомого человека...
Lorka, как она вообще умудряется спать на спине... Как назло завтра ко мне никто не сможет приехать хоть беруши привезти((( Добавлено через 15 минут У меня ваще на тему храпа детская трввма)) нас летом родители отвозили к бабушке с дедушкой в Читу. И когда все семейство собиралось- дедушку клали с детьми на 2 этаж в большую общую комнату... так вот если ты не уснешь до того как пришел спать дедушка- считай что этой ночью ты не будешь спать вообще.... с тех пор я под многий шум могу уснуть.... под музыку, телек.. под разговоры... но под храп-никак((((( Че ж я музыку в планшет не закачала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
у меня треники какие то другие стали, чаще и больнее, может уже роды ![]() ![]() Олечка с 36 неделечками вас с сынулей!!! Хорошо что давление в норме ![]() Как самочувствие? Шесть часов капельницы жесть.... Анюта вы как? Три в одном? ![]() Алена со сбором кроватки ![]() ![]() Муж пришел утром, не разговариваем.... пипец я может уже рожаю а ему пофигу.... лег спать. Вот начну рожать и не скажу ему, вызову скорую и на ней поеду ![]() Добавлено через 2 минуты Оль про храпунью, как я тебя понимаю, я когда с сыном лежала перед родами, попала с женщиной вот она храпела, жуть, я спать не могла.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, милая, с 39 недельками вас с дочей!!!!!
Ты считать начала уже свои странные треники? Про мужа...нет слов...есть мысли где мог шляться? Оставить и не говорить что рожаешь это мысль... а сынулю есть с кем оставить? Я до сих пор не сплю....((((((( А беременным есть смягчающие при совершении убийства? Главное спит как танк... я даже разбудить пыталась... как проснется поговорю с ней... если без вариантов- попрошу переселить.... сил нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля спасибо... треники нарастают, блин неужели начинается. Хотя не через равные промежутки, но с сыном так же начиналось и родила ночью.
Добавлено через 16 минут Включила схваткосчиталку. Посмотрим что насчитает. Пока схватывает через 11-15 мин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)) я сдала кровушку 2 часа в очереди это кошмар, сидеть не удобно, голова трещит тошнит, кое как досидела..
Аленчик ты как? А я в печали, мне на узи в пт, а наш врач не вышел на работу сегодня... Будет ли завтра и в пятницу не известно... Ближайшее что есть по записи это на 9.03... Вот думаю зря записалась на 9ое опять же не выйдет после праздника... По записи платно тоже только через неделю... Ехать в другую жк муж упирается, говорит узи вредно... Ох вредина он... Добавлено через 33 секунды Attiska как твое давление?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Attiska, когда схватки через одинаковый промежуток времени и усиливаются.
Хотя с сыном пока пузырь не прокололи они так и были с разным промежутком и почти не болезненные. Марин что за врач такой, почему не вышел, из за того что вчера был праздник? Как можно так взять и не выйти? Я считаю, считалка пишет возможно у вас начинаются роды)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки....
Alionchik, Если это схватки, то в добрый путь, будем держать кулачки.... Attiska, Я тебя понимаю на счет храпа, тоже с детства ненавижу.... вот сегодня всю ночь не спала почти, у мужа насморк и он усиленно храпел, я и толкала и нос закрывала... А в больнице один раз лежала, так там бабуля так храпела, что стены содрогались и проснулась ночью и все, не спала так же как и ты |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Marishka89, да уж....
Нет я пока не уверена, собираться не буду. Но на всякий случай сварила большущую кастрюлю борща, а то что муж будет есть без меня. Romantique, привет!!!! Спасибо)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, хм..мне кажется, она скорее попросит переселить лисёшку, чем сдаст позиции)))))
Attiska, ой-ой, бедная Олюшка! Ты только из-за этой храпуньи не нервничай! Может, она не в курсе, что храпит? Может, она сегодня родит и свалит от вас?)) Мне её тоже жалко..небось не в курсе бедняжка, как вас изводит.. С 36ью недельками вас с Арсенькой) большие уже))) Marishka89, странный муж: в вашей ЖК какое-то УЗИ безвредное, что ли?) А в других нет?)) Alionchik, ты чего, мать?! Твой ПрЫнц хрен знает где ночью шлялся, бросил глубоко беременную жену с маленьким ребёнком одних, а ты ему - борщ?! А то как он без тебя голодный?! Это поведение жертвы, дорогая.. Как себя чувствуешь? Похоже на схватки? В РД поедешь? С 39ью недельками вас с малышкой! |
![]() |