![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ёлка эх как мне это знакомо, мне теперь с этой работой ни до чего нет(((
Ksan-очка крошка спасибо тебе, вы все за этим наблюдаете процессом не первый год.... эх..... поздравляю Вас с годиком.... из дома посмотрю видео на работе открыть не могу( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Да, Ксан видео про Сонечку классное!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, как Пуз? Покажи хоть фоты Пуза! ![]() Ань, как доня? Ходите ножками уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут
![]() девочки,у меня что то творится..М так и не пришли еще,живо неделю болит,купила тест -положительный,купила еще отрицательный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксан, а полоски на положительных яркие? Если бледные - то может не быть Б, (гормоны) у меня так было(((( |
|
![]() |
![]() |