|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня ездили в персей, жесть, я со своим ребенком больше по магазинам не езжу, ну во первых моя дамочка сама выбирала себе туфельки.перемерила пар 20, я себе так вести не позволяю, но купили, довольна и я и доча но далее моя шилопопа отказалась снимать обувки и отправилась в ней топать по тц, заходя в павильоны могла спокойно взять игрушку распоковать ее и сесть играть витоге вместо запланированныхтыщ 2 потратили почти 7, сейчас в кошельке 10 ру лежит... но под конец вообще, я разговорилась с одной мамой( у нее ребенок в 2 недели пустышку не берет и моя душа не выдержала) так моя дамочка смоталась в соседний павильон, стянала с вешалки планье и почти не себя надела... причем платье под цвет сандаликов. Продавщица стояла и наблюда за происходящим и мне сказала что у меня ребенок вундер ( по ее мнению ребенок в год ну сам никак не может одеваться сам, сам кушать, ходить на горшок и прочее) в итоге полчаса договаривалась с дочей снять это платье. Договорилсь через неделю поехать и купить его. Сейчас сидим, русуем карандашими. |
|
|
|