Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 22:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ой, а вы слышали про Владислава Галкина новость?? ТАк жалко. Мне так он нравился, как актер. Оооочень талантливый. Был
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.02.2010, 22:23
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я слышала, тоже расстроилась, что то год вообще смертями богат, ужас...Царствие ему небесное!
Царюша вне форума  
Old 27.02.2010, 22:37
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

насчет этого года не знаю, надеюсь он не будет такой "урожайный" на смерти, как предыдущий!! в том году вообще один за другим известные люди умирали..
akapella вне форума  
Old 27.02.2010, 22:39
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ой, а вы слышали про Владислава Галкина новость?? ТАк жалко. Мне так он нравился, как актер. Оооочень талантливый. Был
офигеть я не знала
Лида вне форума  
Old 27.02.2010, 22:41
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша поздравляю с хорошей стрижкой)))
Анют, выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, если Мишка сам сделал 10 шагов и все повторял свой подвиг. Это означает, что мы пошли?
Аааааааааа уРяяяяяя!!!!! Поздравляю! Очень рада за вас!!!
Люлька вне форума  
Old 27.02.2010, 22:49
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

С шажками Ань

Инга
Царюша вне форума  
Old 27.02.2010, 23:06
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с шажками вас!!!! УРА!!!!!

Девочки, заходил сегодня ко мне кум с крестником моим, ему 6 лет...Степа с ним так играл хорошо, а потом начал кидаться, кусаться, в азарт вошел за руку тянул его играть, все понадаставал, показал...хотя обычно, если кто приходит, сначала минут 15 сидит присматривается из-под бровей
ЛесЕнок вне форума  
Old 27.02.2010, 23:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

спасибо всем за поздравления!!!воть вам тортик от меня
фруктики
и чаек
угощайтесь!!!
Инга вне форума  
Old 27.02.2010, 23:13
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лида вне форума  
Old 27.02.2010, 23:21
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

девочки, раньше я любила грызть яблоки, целые, а теперь мне надо чтобы они были порезаны кусочками, или хотя бы на 4 части. Что это - я старею??))))
akapella вне форума  
Old 27.02.2010, 23:24
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
девочки, раньше я любила грызть яблоки, целые, а теперь мне надо чтобы они были порезаны кусочками, или хотя бы на 4 части. Что это - я старею??))))

точно, а когда тереть их себе начнешь-значит ты уже бабка))))
Царюша вне форума  
Old 27.02.2010, 23:26
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

чуть не поперхнулась))))
akapella вне форума  
Old 28.02.2010, 11:36
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

всем ДОБРОЕ УТРО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!
ЗАВТРА УЖЕ ВЕСНА!!!
И СКОРО ЛЕТО!!!
УРА! УРА! УРА!
akapella вне форума  
Old 28.02.2010, 11:51
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветики,мои хорошие.СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня,с шажочками вас,Инга-с Днем варенья!!!!
Акапелла,и правда завтра весна...а я совсем забугрилась в семейную жизнь...не знаю даже радоваться или нет.на след.неделе-в деревню,постараюсь побыть с вами хоть чуть-чуть.
Янча вне форума  
Old 28.02.2010, 12:56
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем привет.
У нас сегодня были проводы зимы, ходили гулять, так Лиза у нас зажигала ))) на площади. как давай там танцевать.
Pipeto4ka вне форума  
Old 28.02.2010, 15:36
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Мы не умеем, и слава богу, не умеем потому что не знаем что такое сопли
да у нас тоже щаз соплюх нет, но за день же всякая бяка в нос набивается, надо чистить. Раньше Аквалором промывала и турундами прочищала, а теперь просто во время купания в нос водой плесну и прошу высморкаться. Удобно, быстро и Еве нравится, не приходится драться больше из-за чистки носа

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
забыла похвастаться))) вчера научились говорить "да", кивая головой)))) очен прикольно и смешно получается
поздравляем с умелкой! А Ева говорит "да" кланяясь в пояс, просто головой кивать пока не получается
Бесик вне форума  
Old 28.02.2010, 16:07
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

У нас Лиза научилась говорить "Да! Алё!", когда берет телефон, а лицо при этом такое умное делает.
Pipeto4ka вне форума  
Old 28.02.2010, 16:09
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
да у нас тоже щаз соплюх нет, но за день же всякая бяка в нос набивается, надо чистить. Раньше Аквалором промывала и турундами прочищала, а теперь просто во время купания в нос водой плесну и прошу высморкаться. Удобно, быстро и Еве нравится, не приходится драться больше из-за чистки носа

D
аааа, мы месяцев с 8 делаем, носик морщит и все вылетает, а серьезно не уммеем сморкаться, видимо из-за отсутствия надобности

сегодня ездили в персей, жесть, я со своим ребенком больше по магазинам не езжу,
ну во первых моя дамочка сама выбирала себе туфельки.перемерила пар 20,
я себе так вести не позволяю, но купили, довольна и я и доча
но далее моя шилопопа отказалась снимать обувки и отправилась в ней топать по тц, заходя в павильоны могла спокойно взять игрушку распоковать ее и сесть играть витоге вместо запланированныхтыщ 2 потратили почти 7, сейчас в кошельке 10 ру лежит...
но под конец вообще, я разговорилась с одной мамой( у нее ребенок в 2 недели пустышку не берет и моя душа не выдержала) так моя дамочка смоталась в соседний павильон, стянала с вешалки планье и почти не себя надела... причем платье под цвет сандаликов. Продавщица стояла и наблюда за происходящим и мне сказала что у меня ребенок вундер ( по ее мнению ребенок в год ну сам никак не может одеваться сам, сам кушать, ходить на горшок и прочее) в итоге полчаса договаривалась с дочей снять это платье. Договорилсь через неделю поехать и купить его.
Сейчас сидим, русуем карандашими.
Gelli вне форума  
Old 28.02.2010, 16:12
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Забыла написать, катали Лизу сегодня на северном олене.
Pipeto4ka вне форума  
Old 28.02.2010, 16:16
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Забыла написать, катали Лизу сегодня на северном олене.
ой,я позавидую, позавидую,
я все обещаю детям вывести их на открытый урок в конную школу, все никак не собирусь
Gelli вне форума  
Закрытая тема