Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 19:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Люба,насчет зубов-я запуталась уже честно говоря,какие у Мишани есть.У него 8 передних(4 верхних и 4 нижних),потом слева 3 и сверху 1,а с другой стороны(справа) только нижний.Как-то так вроде
Lolly вне форума  
Old 13.09.2010, 19:02
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Lolly вне форума  
Old 13.09.2010, 19:40
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, вот это да, а что у тебя за машина? ну хоть бы в многолюдном месте побоялись залазить...
а мне врач говорила что первые молры до 16мес должны прорезаться, клыки до 20, а вторые моляры к 24 но опять таки это относительно все, не поставят же они отставание в развитии из-за отсутствия зубов)))
а кот у нас еще тот фрукт, мы когда у родителей жили и мама оставляла мясо размораживаться, кот двигал тарелку к краю для собаки чтобы она его не гоняла) попу свою прикрывает))
натаSHка вне форума  
Old 13.09.2010, 19:55
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,у меня 99ка.я блин расстроена так,переживаю теперь(((
Одна надежда-что это алкаши пытались открыть её,не с целью угона,а просто стянуть что-нить.Хотя там и нет ничего(((
Lolly вне форума  
Old 13.09.2010, 21:36
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Милан, в инфаринксе нет полиомелита поэтому она и сказала его делать вместо АКДС в в АКДС естть полиомелит.
Полиомелит делают через каждые 45 дней, ревакцинация после 3-ей черз 4-6мес.
Да с машиной обидно,главное что не скрыли и ничего не украли.
Я у мужа спрошу что у тебя может быть с машиной, ты только объясни толком что именно происходит? Она карбюраторная иили инжекторня и когда заводишь стартёр крутит?
SvetikS вне форума  
Old 13.09.2010, 22:03
tashka2505
Гость

Любаша, хорошо, когда бабушки есть и могут помочь посидеть с внуком!
Я вот тоже за лето привыкла, что мне мой папа с Полиной помогал, а здесь все сама, и уставать стала очень, и раздражает все... Ещё и Полина третий день какая-то невменяемая, ноет все время, я надеюсь, что это может все же к зубам, но или к смене погоды...

Lolly, надеюсь у тебя с машиной все в порядке будет и поломка несерьезная... Думаю, тот, кто пытался её взломать уже вряд ли повторно полезет...

Old 14.09.2010, 07:11
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Милана, вот это страсти с машиной!

Танюша, у меня тоже Захар периодически ноет. Думаю, это возраст у них такой. Подрастут немного и будут по-другому себя вести)))

Светик, в прививке АКДС нет полиомиелита. Это отдельная вакцина. У нас в городе нет инфанрикса, поэтому мы ставим либо АКДС+гепатит+Полио, либо как мы Бубакок+Полио.
Любаша вне форума  
Old 14.09.2010, 10:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик!
Света,инжекторная,спасибо за помощь,сегодня думаю наладим.А если нет,то сегодня уж точно в сервис повезем.Там со стартером что-то вроде как.

Мишка тоже ныть стал частенько,раньше на зубы внимания даже не обращал,а сейчас думаю из-за них,ну и погода еще-оставляет желать лучшего.Постоянные перепады,и +2

Девы,кто ставил полиомилит,как готовились?Или готовиться не надо?Я думаю мы придем,и нам сразу поставят,нашим врачам скорее бы поставить и отвязаться
Lolly вне форума  
Old 14.09.2010, 12:56
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, да я ошиблась полио идет отдельно от всего.

Нам первый раз делали АКДС Бубакок, на него то и была плохая реакция и осложнеия.

Милан, стартёр это фигово, я просто могла сказать причину, чтобы вы не везли в сервис а сами попытались сделать. Ну тебе веднее.
SvetikS вне форума  
Old 14.09.2010, 13:40
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, мы перед всеми прививками финистил 3 дня пили 5-7 капелек 3 раза в день, но Гошка склонен к высыпаниям, поэтому перестраховывались, я и сама аллергик, наследственность...
а вообще полиомелит легко переносили ни температуры ни капризов, чего и вам желаем!))
Гошка сегодня всю ночь плакал, думала зубы, а утром взглянула горло красное, теперь лечимся... наверное какой-нибудь ребенок на площадке заразил, не водить туда не могу-капризничает если утром туда не идем, эх, есть еще одна площадка, там обычно пусто, но далеко от дома, надо будет как-нибудь сходить на разведку))
натаSHка вне форума  
Old 14.09.2010, 13:45
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, выздоравливайте!
Я вот площадки обхожу пока всех прививок не будет, да и сопли собирать не хочу.

Мы тоже перед прививками Зиртек пьём, раньше пили Фенистил но он слабенький. Я тоже сама аллергик, да и Вове нельзя прививки делать без подготовки учитывая то что было.
SvetikS вне форума  
Old 14.09.2010, 15:33
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Lolly, нам только после прививки врач говорила 3 дня финистил подавать и на ночь свечку эффералган.

натаSHка, скорейшего вам выздоровления!
М ытоже не можем мимо площадки проехать, у Полина прям истерика начинается...

Old 14.09.2010, 15:48
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо девочки, постараюсь скорее подлечить, не дело болеть)))
Свет, у нас по возрасту все прививки сделаны, так что я без опаски водила на площадку... убивают мамаши которые туда детей с соплями водят, одной сделала замечание, она три дня не приходила, наверное личилась или постеснялась приходить)
Тань, а ты с площадки как уводишь? я никак не могу сообразить в какой момент лучше... он видно спать хочет, а начинаешь уводить-крики, слезы...
Милан, совсем про свечки забыла, мы после прививки вибуркол ставили. а эффералган нам говорили ставить если температура выше 38 будет, а еслии ниже то вибуркол, но как правило у нас обычная была.
натаSHка вне форума  
Old 14.09.2010, 17:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Насчет площадки-мы ходим,и без прививок,и вообще Мишка болел всего 1 раз(соплями)-было это год назад-в 3.5 мес,да и то-это я заразила его тогда.Горло не разу не болело(тьфу 3 раза).Как-то нас обходит это,в общем,ттт

Наташ,лечитесь!А как ты горло,сама чтол увидела?Я вообще не умею смотреть сама
Lolly вне форума  
Old 14.09.2010, 21:10
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, если привики есть то опасаться нечего на площадках. просто полсе привиок особенно живыми вакцинами в течении 10 дней другие могут заразить непривитых да и вообще всех. Поэтому мы не ходим, бережёного бог бережёт.....мы не можем поставить прививки по графику к сожалению.
SvetikS вне форума  
Old 14.09.2010, 21:34
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Lolly какк там твоя машинка, разахались?
Мы АКДС только одну сделали, еще черт знает когда, кажется в мес восемь, а потом вакцина пропала, кода появилась Назарюха приболел И так уже тянется, вот в сентябре должны были делать, но опять заболели, теперь будем 2 недели ждать после полного выздоровления, а потом аж на прививку топать, если конечно вакцина будет. В наших поликлиниках даже платно приобрести не реально, нет и все
На детских площадках гуляем конечно, уходим всегда с плачем
вот пока не гуляем, дома сидим, вчера только первый день насморка не было, а ночью покашливал еще. Сижу в квартире, крыша едет
ЯДАН вне форума  
Old 14.09.2010, 22:28
tashka2505
Гость

натаSHка, у нас тоже целая проблема увести Полину с площадки и посадить в коляску... Обычно я её чем-нибудь отвлекаю, что-нибудь в руки поиграться даю, а сама быстро сажаю в коляску и пристегиваю, чтобы не могла вылезти...

Old 15.09.2010, 00:55
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, на счет пристегивания, вообще пипец мы опять начали использовать пяти точечный ремень, так как по другому он просто вылазит из коляски
ЯДАН вне форума  
Old 15.09.2010, 11:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветик!
Надь,нет еще.машину вчера не делали(никто не приезжал чтоб помочь),надеюсь на сегодняшний день,что сделаем

Мы с детской площадки уходим обычно когда мишка устает уже,и сам просится сесть в коляску(пытается залезть),либо я его сажу,быстро пристегиваю,он орет минуту,я ему игрушки в руки или цветок какой-нить,он их любит так Либо еще третий вариант-уходим с площадки пешком(за ручку),потом я его на руки беру,несу 2 минуты и сразу в коляску незаметно
Lolly вне форума  
Old 15.09.2010, 14:19
tashka2505
Гость

Всем приветик!

ЯДАН, у нас на коляски ремни хорошие, плотные, Полина из них вылезти не сможет, поэтому трехточечных хватает...

Lolly, а мне вот кажется, что наша Полина на площадке никогда не устанет... В Ставрополе и по 3 часа гуляли, и все равно носилась как угорелая...

Закрытая тема