Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 13:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!

Юлечка,с зубиком вас!!!!!!
а мы капризничаем вообще жесть!
в августе наверное поедем с мужем вдвоем,что-то у нас планы каждый день меняются....
привет. куда собираетесь?
Tusia вне форума  
Old 26.06.2010, 14:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

честно-сама не знаю. но где-то в стороне Геленджика.далеко тож не хочется.да и не смогу я без нее. муж говорит хотя бы дней на 10,а я думаю как бы на второй день к доченьке не убежала!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 26.06.2010, 15:01
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

а я вот у мамы тусуюсь второй день...муж уехал, правда завтра уже возвращается. так что у меня своего рода выходные. себя тоже надо любить и беречь. ведь ребенку нужна здоровая и красивая маман)))
Tusia вне форума  
Old 26.06.2010, 20:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не сторониик дальних поездок и даже завидую смелости мамочек которые с первых дней берут в путешествия деток...
но я бздюха,и на курорты наш мась поедит только после 3 лет))
Пантерка вне форума  
Old 26.06.2010, 20:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот нам предстоит лететь в ереван,я не хочу,но тут не вопрос моего желания,а надобность! моя бы воля я бы не ехала...
Пантерка вне форума  
Old 26.06.2010, 21:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я тоже не сторониик дальних поездок и даже завидую смелости мамочек которые с первых дней берут в путешествия деток...
но я бздюха,и на курорты наш мась поедит только после 3 лет))
ничего и не бздюха))) у меня перед глазами есть случай разъездов во всякие места типа египтови турций...все потом всплыло и врач первым делом спрашивал про эти "курорты"...даже рассказывать не хочу, а то потом опять будут говорить что я пугаю всех.
Tusia вне форума  
Old 26.06.2010, 22:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да я понимаю Наташ!я сама 3 раза была в тайландеи нормально все, а друга мама оттуда такую болячку привезла-ппц просто,сохнет на глазах...я больше туда ни ногой!тут пугай не пугай,это факт...другое дело что от всего не убережешься,даже если из дома не вылазить, поэтому я только рада за тех кто путешествует и наполняется положительными эмоциями! если бы я таким трусом не была,тоже бы моталась уже во всю
Пантерка вне форума  
Old 26.06.2010, 22:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
выкладываю фотки,как обещала
такие быливолосытакие стали
кстати,на последней фотке родинка наша видна
ОГОСЬ! Я б наверное на такое не решилась! У нас и половина такого добра нет!

А по поводу поездок! я бы тож малышню не отважилась далеко везти! У меня тут сейчас глобальные сборы на дачу! Хотя ехать 420 км! А расстаться с малышней дольше чем на пару часов я еще не созрела...
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2010, 23:00
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Есть такая поговорка "Береженого Бог бережет". Не надо,конечно,доводить до абсурда, но и смысла ехать в жаркие (сомнительные) страны с мелким не вижу.
Со старшим ездила на с 7 месяцев, но там тоже была больше необходимость. Сперва в Моску, потом к родителям обратно на юг, ну и так и моталась с ним ттт, но тут не куда-то, а к родителям и не на 5-10 дней, ребенок успевал нормально акклиматизироваться.
VOVkina вне форума  
Old 26.06.2010, 23:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я ща расскажу почему про родинки спросила,тока не смейтесь) мне много лет назад гадалка нагадала сына и сказала что у него на лице будет очаровательная родинка! может она так сказала изза того что у меня самой на лице родинка,а может и вправду увидела будующее...вот мне интересно!
Пантерка вне форума  
Old 27.06.2010, 01:00
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я и хочу поехать!Но где-то побаиваюсь!Что ребёнок плохо акклиматизируеться!Но я не стороник что-бы вообще ни куда не ездить и не ходить!
Мы вот собираемся лететь в Карпаты!Подышать свежим воздухом!Потом к моим родителям!И тоже на самолёте!Когда разговаривала с врачом Она сказала что для детей самый лучший вид траннспорта!
А в Крым я и под растрелом с ребёнком не поеду!денег отдай куча,а сэрвиса,норм. пляжа!даже в самых дорогих отелях нет!Фу Грязь,вонь!
Лучше за границу!И деньги те же и удовольствия море!
Катя90 вне форума  
Old 27.06.2010, 11:04
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, а сколько раз в день едят малыши у вас? И как, по требованию или по режиму?
я по требованию кормлю. Иначе совсем молока мало будет, и так еле-еле хватает. Боюсь скоро мало будет. Так сказать, каждый день борюсь за молоко.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 27.06.2010, 11:50
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, у нас в чт вылез 1й зуб, жара стоит невыносимая но мы в лесу сидим, голопопим.
смотрю вы на счет отдыха говорите, мы собираемся ехать в Болгарию в августе, т.к. более менее климат схож с нашим югом
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.06.2010, 12:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, у нас в чт вылез 1й зуб, жара стоит невыносимая но мы в лесу сидим, голопопим.
смотрю вы на счет отдыха говорите, мы собираемся ехать в Болгарию в августе, т.к. более менее климат схож с нашим югом
Всем приветик)))

А мы скоро к вам в Смоленск поедем)))числа 7 наверное)))
Tusia вне форума  
Old 27.06.2010, 12:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ася, с даткой вас)))
Tusia вне форума  
Old 27.06.2010, 13:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас ночью такая гроза грозища была!!!офигеть!!!
фух,проводили седня нашего крестного, улетел на свои съемки! а вы бы хотели быть публичными людьми-актрисами,певицами,моделями???
Пантерка вне форума  
Old 27.06.2010, 13:28
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем приветик! А мы вчера покрестили наконец, все прошло супер, Маруська у отца Павла пыталась библию отобрать , он даж рассмеялся. Ну а когда в водичку кунали, вообще радости не было предела, даже расхохоталась

С моей мамой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: крес2т.JPG
Просмотров: 316
Размер:	61.3 Кб
ID:	3042  
Marusya1987 вне форума  
Old 27.06.2010, 13:53
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Поздравляю!
Пантерка,я всю жизнь занималась проф.вокалом!На какие конкурсы не ездила!Везде первые места занимала!Только несколько раз 2!и один 3!И мечтала-мечталоа!Но видимо не судьба!
Да и щас не талант,а больше деньги всё решают!
А кто у вас крёстный?
Катя90 вне форума  
Old 27.06.2010, 13:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

А мы скоро к вам в Смоленск поедем)))числа 7 наверное)))
замечательно)) на долго собираетесь?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.06.2010, 14:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
замечательно)) на долго собираетесь?
на недельку)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема