|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такая поговорка "Береженого Бог бережет". Не надо,конечно,доводить до абсурда, но и смысла ехать в жаркие (сомнительные) страны с мелким не вижу.
Со старшим ездила на с 7 месяцев, но там тоже была больше необходимость. Сперва в Моску, потом к родителям обратно на юг, ну и так и моталась с ним ттт, но тут не куда-то, а к родителям и не на 5-10 дней, ребенок успевал нормально акклиматизироваться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я ща расскажу почему про родинки спросила,тока не смейтесь) мне много лет назад гадалка нагадала сына и сказала что у него на лице будет очаровательная родинка! может она так сказала изза того что у меня самой на лице родинка,а может и вправду увидела будующее...вот мне интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и хочу поехать!Но где-то побаиваюсь!Что ребёнок плохо акклиматизируеться!Но я не стороник что-бы вообще ни куда не ездить и не ходить!
Мы вот собираемся лететь в Карпаты!Подышать свежим воздухом!Потом к моим родителям!И тоже на самолёте!Когда разговаривала с врачом Она сказала что для детей самый лучший вид траннспорта! А в Крым я и под растрелом с ребёнком не поеду!денег отдай куча,а сэрвиса,норм. пляжа!даже в самых дорогих отелях нет!Фу Грязь,вонь! Лучше за границу!И деньги те же и удовольствия море! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет, у нас в чт вылез 1й зуб, жара стоит невыносимая но мы в лесу сидим, голопопим.
смотрю вы на счет отдыха говорите, мы собираемся ехать в Болгарию в августе, т.к. более менее климат схож с нашим югом |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы скоро к вам в Смоленск поедем)))числа 7 наверное))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! А мы вчера покрестили наконец, все прошло супер, Маруська у отца Павла пыталась библию отобрать
, он даж рассмеялся. Ну а когда в водичку кунали, вообще радости не было предела, даже расхохоталась С моей мамой |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Пантерка,я всю жизнь занималась проф.вокалом!На какие конкурсы не ездила!Везде первые места занимала!Только несколько раз 2!и один 3!И мечтала-мечталоа!Но видимо не судьба! Да и щас не талант,а больше деньги всё решают! А кто у вас крёстный? |
|
|