![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анечка и тебе спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша. спасибо что заинтересовалась!
![]() ![]() обижуля такая стала, чуть мать забурчала на ние, так отворачиваеться, делает обиженное личико и ноет, снова повернется посмотрит и отвернулась и так ра3 10 пока мать не пожалеет дитятко ![]() ![]() машет головой "да" и "нет" и говорит в такт движениям, много чего болтает, щас неупомню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж тоже был военный, так не выдержал и уволился, теперь на гражданке, довольный еще говорит ни дня не пожалел что уволился! Викулик шистрик такая умница! ![]() ![]() У Викуси характер уже проявляется, раз обращает таким образом на себя внимание, но это же хорошо!!! Кокетка будущая!!! ![]() ![]() Как Наташ дела обстоят с твоим постройнением???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, дорогая!!! Так приятно когда подмечают вроде бы такие мелочи!!!! Все сделано с большой любовью в сердце!!!
ОЙ ой ой чудо то какое на фоточках!!!!! Какие вы все-же хорошие! Чмоки вас! Наташ, ты вроде как постройнела, судя по фоткам и не хило!!!! Просто отлично выглядишь и ничего ведь не говорит о своих успехах!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() постройнение? как сказать, вот месяКИ с 4 июля вернулись, 1г. 9 мес. небыло.. я уж думала до канца ГВ не вернуца. а оно вон оно как! сразу легче мне стало, а кг потихай таять.. думаю раз месяки вернулись щас может быть хоть малась пострайнею, за мес -2 кг.. уже для меня кое что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
вроде столько всего, а рот на замке.. и не могу мысли в кучу собрать и вам написать! ![]() ![]() ![]() ой, ну за комплименты такое спасибо! я вся раскраснелась! очень смущаюся прям камплиментам.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Олик, а ты чего это отмалчиваешься, давай рассказывай как вы? Что вы? Фото давно Даши не видела я!!! Хочу глянуть!!! Спасибо за зубик, мы уже видно 1,5 годовалый план выполнили??? Хоть бы перерывчик небольшой....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |