![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Алисочку и ее мамочку с семерочкой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Насть так и в общем сейчас сколько весите? а рост? Норма есть? Я варю каши и сама, но на глаз добавляю...но она у меня не оч. жиденькая получается! как раз как мои любят, но смесью все равно докармливаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет почитываю вас, а самой что-то не пишется
![]() Мы стали очень шилопопные на месте не сидим не лежим, надо ползти, встает держась за любую опору, он такими темпами пойдет месяцев в 8 ![]() Кровать надо срочно опускать, а то мы стоим ногами, боюсь упадет. Пара недавних фоток ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все ранво набирать вес нужно хоть почуть-чуть, а у нас на месте стоит и все((( А вобще у нас такая медсестра интересная. Голову в том месяце измеряли была 41 см, а в этом 40 см. И никто даже не удивился? Разве голова может усохнуть?)))) За каши меня интересовало, вы 100 % на молоке варите или 50/50 молоко и вода или какая пропорция? Просто не пойму рвота от чего была, от коровьего молока или еще что-то? Вот моя дюймовочка идет с поликлиники ![]() Ванюша так изменился, возмужал! Прям не узнать! Ир, у нас тоже шило=))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kukla Ир, ты знаешь неособо, очень редко может попинать, у нас еще есть мишка он поменьше, тот больше вниманием наделен, но тоже без фанатизма.
В прошлой жизни Ваня наверное собачкой был потому как нет лучше занятия снять с себя носок взять его в рот и довольному ползать по дивану ![]() Я вот все хочу поинтеллектуальнее игрушки купить а то у нас погремухи и т.д. Мама моя ему пару резиновых машинок купила мол как же так мальчик а машинок нет, но он их пока только грызет катание его особо не вдохновило, зато есть мини-юла вот она нравится. Ну и пока конечно больше всего любим то, что помещается в рот и хорошо грызется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш как сказала моя сестра Вы просто слишком часто купали ребенка вот он и сел. Нам в прошлом месяце так рост замерили, что ребенок усох на 1 см.
Вернулись мы с больнички. Весим 7900, прибавили всего 100 грамм, и рост у нас 74 см(мерила сама), их ростомер показал 71. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кашку я варю на цельном молоке, не разбавляю молоко водой. Если сварила густоватую кашку, добавляю в нее немного кипяченого молочка и кормлю. Когда я Ксюньке на ночь стала кашки давать, она перестала ночью просыпаться на "покушать" спит до утра. Ксеничка сегодня научилась сама садиться!!!! ![]() ![]() ![]() Алисочку с семью месяцами!!!!! ![]() |
|
![]() |