Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 10:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

каши не варила,а почему ты покупные не хочешь? я делала картофельное пюре он не стал есть(((
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.09.2010, 11:08
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления, нам тааааак приятно!!!!!

Про кашки: мы едим покупные, но я варила пару раз на смеси,
овсяную, пропорции на глаз, что б не густо и не жидко, потом
блендерила и все.
Арсения вне форума  
Old 03.09.2010, 11:15
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
капризулькала???
А у нас по второму кругу, верхние не за горами... они по этому сейчас и есть стали хуже... соску только оттягивают, грызут и есть вроде хотят и хнычут...
У нас тоже все по второму кругу началось. Кушать хочет, но не ест т.к. соску нужно другую, которые она все прогрызла, воду пьет чуть ли не ведрами - чешет десенки об прохладную соску. Грызет все в подряд(сгрызла чехол от телефона).

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Алиска засыпает под телевизор, конечно плохо это но так получилось.
Я ее ложу на подушку свою и кормлю, она все смотрит, потом как то сама засыпает, и я ее в кроватку перекладываю
А мы к полугоду стали пеленаться для того что бы уснуть, иначе наши ручки и ножки не дадут уснуть. И опять стали укачиваться(спс моей маме).

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, огромное спасибо за поздравления!

Малыши все просто загляденье, один краше другого!

Алисочку поздравляю с семериком!

Девочки, у меня вообще депресс полный!
Короче за 9 недель мы прибавили всего 100 грамм. Едим сисю и овощи, фрукты, каши, желток, а вес не прибавляется. Врачи говорят, что возможно из-за ее активности или стафилококка.
Боюсь, что скоро она в дистрофика превратится((((

И еще кто как каши варит? Интересует пропорции воды и молока!

Я варила на воде и потом добовляла молоко в пропарции 1:3. Наш педиатр сказала, что я кормлю водой и варить на молоке 2 части молока и 1 часть воды. Итог - Софи все вырвала вечером и утром после поездки в авто. То ли от кормления, то ли укачало(((( КАПЕЦ....(((
Насть я варю кашку на молоке 2,5%, не разбавляя водой. Но на своем опыте могу сказать мало чем поможет если Софи активничает. Катена совсем исхудала, уже ребрышки не то что прощупываются, их уже видно. Хотя я ей и варю кашки и покупные даю, каждый день на завтрак печенье с молочком, на обед пюре овощное, вечером кашка.Между делом смесь пососать, ночью два раза кушает. И куда все девается? науке это неизвестно.

Лису - Алису с семерочкой

А еще мы сегодня пойдем в больницу взвешиваться и мереть рост, интересно а в этом месяце Като на скока усохла
Полиша вне форума  
Old 03.09.2010, 11:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Алисочку и ее мамочку с семерочкой!!!!!

Цитата:
Д
Короче за 9 недель мы прибавили всего 100 грамм. Едим сисю и овощи, фрукты, каши, желток, а вес не прибавляется. Врачи говорят, что возможно из-за ее активности или стафилококка.

Я варила на воде и потом добовляла молоко в пропарции 1:3. Наш педиатр сказала, что я кормлю водой и варить на молоке 2 части молока и 1 часть воды. Итог - Софи все вырвала вечером и утром после поездки в авто. То ли от кормления, то ли укачало(((( КАПЕЦ....(((

Насть
так и в общем сейчас сколько весите? а рост? Норма есть?
Я варю каши и сама, но на глаз добавляю...но она у меня не оч. жиденькая получается! как раз как мои любят, но смесью все равно докармливаю.
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2010, 11:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
А мы к полугоду стали пеленаться для того что бы уснуть, иначе наши ручки и ножки не дадут уснуть. И опять стали укачиваться(спс моей маме).
нифигась вы! мне с моими это невозможно будет проделать!
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2010, 11:45
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нифигась вы! мне с моими это невозможно будет проделать!
Почему? Като иногда прям ждет када ее запеленают. А если из-за роста так мы ростом 74 см
Полиша вне форума  
Old 03.09.2010, 11:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Почему? Като иногда прям ждет када ее запеленают. А если из-за роста так мы ростом 74 см
мои в этом плане буйные! У нас при обычном одевании атаки
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2010, 11:59
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас одевание это пытка, а пеленание переносим с улыбкой
Полиша вне форума  
Old 03.09.2010, 12:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас одевание это пытка, а пеленание переносим с улыбкой
я просто и с рождения их не пеленала...

В воскресенье возьму в магазин Славку (он покрупнее) и поедем закупим одежонки на осень-зиму...
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2010, 14:35
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет почитываю вас, а самой что-то не пишется
Мы стали очень шилопопные на месте не сидим не лежим, надо ползти, встает держась за любую опору, он такими темпами пойдет месяцев в 8
Кровать надо срочно опускать, а то мы стоим ногами, боюсь упадет.
Пара недавних фоток

Thumbelina вне форума  
Old 03.09.2010, 14:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

привет!!!!!!!!!!
Ваня ого го как подрос!!! с каждой фоткой все больше и больше!!!!! ТТТ на вас, красавец!
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.09.2010, 14:58
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Алисочку и ее мамочку с семерочкой!!!!!

Насть
так и в общем сейчас сколько весите? а рост? Норма есть?
Я варю каши и сама, но на глаз добавляю...но она у меня не оч. жиденькая получается! как раз как мои любят, но смесью все равно докармливаю.
Сейчас в 7 мес. мы всего 7,100 кг, недобор 750 грамм. В 5 мес. и в 6 мес. тоже были 7 кг и вкладывались в норму. Да и росток не большой 67 см. Меня немного успокаивает, что у меня Софи вылитая папа, а папа до 11 класса был самый маленький среди мальчиков и девочек. Мож моя дюймовочка как раз в него.
Но все ранво набирать вес нужно хоть почуть-чуть, а у нас на месте стоит и все(((

А вобще у нас такая медсестра интересная. Голову в том месяце измеряли была 41 см, а в этом 40 см. И никто даже не удивился? Разве голова может усохнуть?))))

За каши меня интересовало, вы 100 % на молоке варите или 50/50 молоко и вода или какая пропорция?
Просто не пойму рвота от чего была, от коровьего молока или еще что-то?

Вот моя дюймовочка идет с поликлиники

Ванюша так изменился, возмужал! Прям не узнать!
Ир, у нас тоже шило=)))
Stasulia вне форума  
Old 03.09.2010, 16:06
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ир, привет. Какой Ваня взрослый уже и класссный!!!!!

пысы: Неваляха прям как у нас. А Ванюшка с ней играет?
Кukla вне форума  
Old 03.09.2010, 16:08
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
У нас сегодня два зубика вылезли!!!1
А это мы 70 см и 7100 гр.:
Алису поздравляем с 7-ой!!!!!
Кukla вне форума  
Old 03.09.2010, 17:09
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Kukla Ир, ты знаешь неособо, очень редко может попинать, у нас еще есть мишка он поменьше, тот больше вниманием наделен, но тоже без фанатизма.
В прошлой жизни Ваня наверное собачкой был потому как нет лучше занятия снять с себя носок взять его в рот и довольному ползать по дивану
Я вот все хочу поинтеллектуальнее игрушки купить а то у нас погремухи и т.д.
Мама моя ему пару резиновых машинок купила мол как же так мальчик а машинок нет, но он их пока только грызет катание его особо не вдохновило, зато есть мини-юла вот она нравится.
Ну и пока конечно больше всего любим то, что помещается в рот и хорошо грызется
Thumbelina вне форума  
Old 03.09.2010, 17:21
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюш как сказала моя сестра Вы просто слишком часто купали ребенка вот он и сел. Нам в прошлом месяце так рост замерили, что ребенок усох на 1 см.

Вернулись мы с больнички. Весим 7900, прибавили всего 100 грамм, и рост у нас 74 см(мерила сама), их ростомер показал 71.
Полиша вне форума  
Old 03.09.2010, 17:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки, у меня вообще депресс полный!

Насть, не расстраивайся ты так! Софиечка на дистрофика совсем не похожа! Красавица-девочка! А вырвало ее скорее всего из-за того что укачало в машине, у меня Анютка до 8 месяцев нормально переезды в машине переносила, а потом до 2 лет ее постоянно тошнило в машине. Сейчас вроде ничего.

Кашку я варю на цельном молоке, не разбавляю молоко водой. Если сварила густоватую кашку, добавляю в нее немного кипяченого молочка и кормлю. Когда я Ксюньке на ночь стала кашки давать, она перестала ночью просыпаться на "покушать" спит до утра.

Ксеничка сегодня научилась сама садиться!!!! Ураааа!!!

Алисочку с семью месяцами!!!!!
Slim вне форума  
Old 03.09.2010, 17:35
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Thumbelina Ванечка совсем взросло выглядит!!! Хорошенький!!!
Slim вне форума  
Old 03.09.2010, 17:36
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! У нас уже третий день сопельки((( и не проходят Какпаю АкваМарисом но толку нет ((( Начала давать афлубин, может поможет?!!!!

Алисуньку-красотуньку с семёрочкой!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 03.09.2010, 17:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аnewто4каЧего это вы разаболелись, выздоравливайте скорее!!! Я Ксюне Деринат капаю для профилактики (если кто-то болеет) и лечит он простуду оч хорошо!
Slim вне форума  
Закрытая тема