Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 16:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ох, моя мама наобщалась с соседкой и теперь жрет мне мозг на тему супинаторов и ортопедической обувки. И тетя Таня сказала тоже!!! А раз тетя Таня сказала-все!))))
Я переделала доверенность, сегодня точно все))))
Спасибо, нам тоже надо к врачам записаться, я все забываю)))
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2010, 16:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я Стасе даю кусочки любимых помидоров с пиццы, а картошку она не жалует. Но мы редко едим пиццу, а фри вообще раз в год)
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2010, 16:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я всю жизнь пытаюсь бороться со своим словесным поносом )) ничто меня не закрепляет!
НЕ борись, пожалуйста!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот я наконец-то до вас добралас
Надеюсь что все у всех хорошо,все перечетать думаю невозможно,пойду почитаю последние дни
прувет!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тоже до вас только добралась. У нас столько событий!!!!!!
Во первых я чуть не развелась, было очень много проблем с мужем. Но мы пришли к соглашению и снова строим семью.
Во вторых я успела неделю поработать. Начальница меня вызвала еще когда Лизе было два месяца в ультимативной форме. А отработав неделю, оказалось что работы не так уж и много. И эта же начальница предложила еще полгодика посидеть в декрете, на что я с радостью согласилась. Сегодня первый день отдыхаю.
ОГО! молодцы что помирились с мужем!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Кстати, забыла похвастаться, что мы с этим питанием научились пить соки из трубочки.
да уж жизнь заставит, мы так же научились - потому что надо было!

А мы сходили к хирургу - никого народу, какой-то непопулярный врач)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.10.2010, 17:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А что продается в аптеках, это ППЦ. БАДы, немного детского питания, всякие носки-чулки, стельки, бутылочки для детского питания, ложечки, тарелочки, чашечки. Блин, жалею что не сфоткала.
А вот это выбор детского питания в огромном супермаркете:
Вот наш перелет туда:
и обратно:
Psilda вне форума  
Old 12.10.2010, 17:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
А мы почти всех врачей прошли..остался лор и окулист,но они оба давным-давно на больничном. И мочу сдать надо...то забуду,то не успею поймать
Завтра пойдем к педиатру.наверное на прививки уже отправит,да? манту...и что там еще...

Мурмурчик...а я только смотрю ваши фотки в контакте и думаю ну какая же семья любящая)))муж все нацеловывает...а у вас вон оно как ну хорошо,что помирились!
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Жень, бедные испанские дети. они наверно с рождения питаются паэльей ))
Плюша вне форума  
Old 12.10.2010, 17:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мало такого питания???
Хорошо, что Стася за взрослую пищу, трескала с шведского стола все - отлично))))
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2010, 17:14
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Во первых я чуть не развелась, было очень много проблем с мужем. Но мы пришли к соглашению и снова строим семью.
Во вторых я успела неделю поработать. Начальница меня вызвала еще когда Лизе было два месяца в ультимативной форме. А отработав неделю, оказалось что работы не так уж и много. И эта же начальница предложила еще полгодика посидеть в декрете, на что я с радостью согласилась. Сегодня первый день отдыхаю.
ого! вы там давайте бросайте разводиться! ) чего не поделили?
а начальница у тебя точно полоумная! столько нервов тогда истрепала по поводу выхода на работу в год, а щас уже опять передумала. ну и отлично!

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
мы тоже в свое время полежали в инфекционке и потом последствия еще полгода лечили, жуть.
там наверно всё настолько пропитано всевозможными инфекциями, что подцепляешь сразу весь их жуткий симбиоз. военные бактериологи нервно курят в стороне )
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А про памперсы: я была в шоке когда в продаже в маленьком супермаркете увидела памперсы для детей от 7 до 15 лет

Кстати, забыла похвастаться, что мы с этим питанием научились пить соки из трубочки.
до 15 лет?? это же уже 10-й класс! неудобно же в школе подгузники менять наверно? к тому же девочки в это время иногда уже и прокладки носят. поверх подгуза клеят? может это для больных детей? вряд ли уж они все там такие ущербные )

с трубочкопитием вас! мы тоже недавно научились пить из неё. с 4-го раза стал сам втягивать. я его всё-таки научила на биолактах и йогуртах )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мурмурчик...а я только смотрю ваши фотки в контакте и думаю ну какая же семья любящая)))муж все нацеловывает...а у вас вон оно как
я тоже об этом подумала ) а так и не скажешь.
Плюша вне форума  
Old 12.10.2010, 17:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а мало такого питания???
Хорошо, что Стася за взрослую пищу, трескала с шведского стола все - отлично))))
я бы вообще такое не покупала. тут в русскоязычных банках страшно думать что напихано, а там так вообще непонятно ни черта. лучше уж свою еду давать.
Плюша вне форума  
Old 12.10.2010, 17:19
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мурмурчик...а я только смотрю ваши фотки в контакте и думаю ну какая же семья любящая)))муж все нацеловывает...а у вас вон оно как ну хорошо,что помирились!
Дело в том про проблемы были больше года. И когда я решила уже уходить, он понял что теряет, резко кардинально изменился, на коленях прощения просил и обещал больше плохим не быть. Я дала последний шанс. ТАк эти фото новые, позавчера сделанные. Это у нас сейчас действительно такая идилия.

Цитата:
ого! вы там давайте бросайте разводиться! ) чего не поделили?
а начальница у тебя точно полоумная! столько нервов тогда истрепала по поводу выхода на работу в год, а щас уже опять передумала. ну и отлично!
Она идиотка. Самое интересное я узнала, что когда пришло время мне выходить на работу, она поняла что смысла это делат нет. Но ей показалось неудобным мне об этом сказать. И я как дура неделю поработала и опять в дикрет свалила.
Мурмурчик вне форума  
Old 12.10.2010, 17:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а мало такого питания???
Саш, мало! Там если приглядеться выбора то особого и нет. Половина пюре с какими-то непонятными фруктами, обязательно во всех овоще-мясо-рыбных пюре бобы содержаться (нам с нашим пищеварением только бобы лопать). Овощных (без мяса и рыбы) тут вообще нет, а это наше основное питание (так уж сложилось).
Цитата:
до 15 лет?? это же уже 10-й класс! неудобно же в школе подгузники менять наверно? к тому же девочки в это время иногда уже и прокладки носят. поверх подгуза клеят? может это для больных детей? вряд ли уж они все там такие ущербные )

с трубочкопитием вас! мы тоже недавно научились пить из неё. с 4-го раза стал сам втягивать. я его всё-таки научила на биолактах и йогуртах )
До 15 лет! стоят рядом с нашими, продаются в детском отделе, не в аптеке, не знаю. Мы с Вовкой стояли с раскрытой челюстью.
Спасибо ))).

Мурмур, хорошо, что помирились. И я тоже фотки смотрю, такие хорошенькие вы там - любящие друг друга!!!
Psilda вне форума  
Old 12.10.2010, 17:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот я наконец-то до вас добралас
Надеюсь что все у всех хорошо,все перечетать думаю невозможно,пойду почитаю последние дни
ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Берегите друг друга!!!!!!!!
Начальница дура.....
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2010, 17:49
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

аааа...девочки!!! у нас снееееееееег..бррррррр
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин мы только вернулись из поликлиники. Ребенок весь извелся и я измочалилась.....
И опять настроение на нуле. Гинеколог говорит одним мазаться, педиатр говорит пить хилак форте, нефролог адвантан прописала. Это все от нашего дурацкого атопического дерматита который у нас опять выскочил после лечения от вульвита....будь он неладен... Нефролог советует съездить в КДЦ при больнице им. Короленко. Говорит что нужно обследоваться у дерматолога иначе эта аллергия может ещё усилиться. А наш аллерголог говорила что все обследования пока ни к чему и кстати все что она прописывала не действует....
Короче опять я с негативчиком тут пишу....уж не обессудьте....
Как же тяжко детишек растить....никаких нервов не хватит....а вы тут уже о втором говорили на днях.....
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2010, 17:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А педиатр нам говорит ешьте одни кабачки и больше ничего....целый месяц...
Кого слушать?
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2010, 17:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А педиатр нам говорит ешьте одни кабачки и больше ничего....целый месяц...
Кого слушать?
да уж Ленусик...с вашей аллергией конечно плохо и что она к вам привязалась то блин
я кстати,думаю что у нас могла бы быть примерно та же фигня если бы не гв...я то корректирую свое питание просто до сих пор!!! ну а Соня тоже корректирует,просто не ест почти ничего
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Лен......что ж у нас такое???Были у врача...у нас дебют атопического дерматита((((((
Меня на диету посадили((((((((((((((((((((((((((((((((
Зявка вне форума  
Old 12.10.2010, 18:09
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у нас наоборот, лето прошло с тем +10 градусов, зато сейчас (обычно в это время уже сугробы) +10. ФАНТАСТИКА. Зато говорят до -60 зимой будет. Вымерзнем наверное
валери вне форума  
Old 12.10.2010, 18:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж Ленусик...с вашей аллергией конечно плохо и что она к вам привязалась то блин
я кстати,думаю что у нас могла бы быть примерно та же фигня если бы не гв...я то корректирую свое питание просто до сих пор!!! ну а Соня тоже корректирует,просто не ест почти ничего
а почему ты думаешь что у вас та же фигня могла бы быть? у нас то папка аллергик поэтому думаю предрасположенность у Дашки.
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Лен......что ж у нас такое???Были у врача...у нас дебют атопического дерматита((((((
Меня на диету посадили((((((((((((((((((((((((((((((((
и вы туда же((((((( Маш а как у Аришки выглядят высыпания? Вот у нас красные бляшки в основном на груди и пузе. Шелушатся и чешутся. И на щеках и на шее и на подбородке и немного по всему телу. Чем вас лечат? Что будешь делать?
А мы то вообще ничего аллергенного не едим.
Держись подруга чего и себе желаю.
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2010, 18:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
а у нас наоборот, лето прошло с тем +10 градусов, зато сейчас (обычно в это время уже сугробы) +10. ФАНТАСТИКА. Зато говорят до -60 зимой будет. Вымерзнем наверное
обалдеть, у вас сейчас жарче чем у нас....действительно фантастика...
Lenusik вне форума  
Закрытая тема