![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Lenusik;2810938]Ой Кать я сама пока не совсем все понимаю. Но аллергия не именно на углеводы а на какой-либо продукт в котором углеводы содержатся. Может на какую-то крупу или сок . Кстати я так расстроена по-поводу того что мы не пьем молоко. А оно ведь ежедневно необходимо детскому организму . Врач сказала оставить пока кефир и творожок а молоко отменить. Я вот начиталась мед.литературы о том что молоко питает мозг и т,д. А мы пьем одну воду и чуток сока(((( Блин...может козье начать пить? И давно уже молоко не пьем. Каши только на воде. У меня прям груз висит на сердце что ребенку могут не попадать в организм необходимые витамины. Когда мы уже разберемся с этой аллергией.....и начнем кушать всё как все.... ![]() QUOTE] мда...с ГВ наверное попроще бы было...и палец ваш не страдал бы ![]() ну ничего,выявите сейчас на что реакция и будите все остальное лопать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksanka;2811161]ну вот мы дорогу переходили,она начала капризить,раз и встала
![]() ![]() ![]() Цитата:
а вообще если ремни делают значит это кому нибудь надо, я вот поняла что нам они нафиг не нужны потому что она либо сидит либо нет, а если заставлять орет дурниной, она у меня и в коляске последнее время неохотно сидит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в коляске Соня вообще не сидит,поэтому мы на руках все время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я ж повар!) хм! Заинтриговала)))))) Блин, Стаська опять не укладывается, истерит((( И причина не ясна. Нос закапали, зубы намазали, но десна там ужасно красные и дырки появились. Надеюсь это не на долго. Ох... Зато я в четверг иду к парикмахеру, а в пятницу (наконец-то) к гинекологу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, а молоко и творог сказали исключть думаю не просто так.Это же аллергены.Вот врачи и перестраховываются. Мы тоже кашки на воде едим.Хорошо хоть на ГВ. Поскорее бы нашли на что у вас дерматит. Я тоже мечтаю, о том, когда нам можно будет есть всё как и всем . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а мы спим ![]() зачем к геникологу?просто на осмотр? а я лечусь блин.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася успокоилась, Илюха укладывает. Она теперь на ночь только на нем засыпает) Это он в книжке моей по воспитанию вычитал, что детей после года надо убаюкивать) Вот он ей песенку поет и качает))) Лечиться скорее всего, у меня старые проблемы, в прошлый раз меня от них избавить не смогли, ибо не поняли в чем дело) Теперь иду к другому гинекологу. Хочу до нового года хоть лед тронуть в таких вопросах) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну раз проблемы,то точно надо начать двигаться еще до НГ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже на ночь научились без тити укачиватся, правда сначала даю творожок и стакан молока после купания и все - клиент готов!!!! и вообще сиси мои маааааленькие стали, все лифы для кормления уже выкинула.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
надо провести эксперимент
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Расстраиваешь ты меня( Меньше, чем были до беременности? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
блин,как папа еще укладывает я представляю...но как уложить маме и без сиси? если вот они прям тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() одна из них рассказывала,что однажды ночью муж наглаживал ей РЕБРА думая что это грудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смешного конечно мало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не-е-е, не свернула. Ночью сосет пару раз ну и утром не проснется пока не позавтракает ))) Да не, наверное как до беременности были ))) днем не сосем. сначала днем научилась укачивать без груди, теперь вот и на ночь стало получатся. а Папа наш тоже ни разу не укладывал ребенка спать. |
|
![]() |