Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 21:00
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девчонки! Время не хватает совсем сюда почаще заглядывать.
У нас наконец-то вылез 16 зуб .
Фотки с вашей встречи ещё не посмотрела.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня открыт всем друзьям. Ты же есть у меня в друзьях?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень, я тебе написала в контакт.Жду ответа
Акулочка вне форума  
Old 14.12.2010, 21:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, не обязательно что углеводы дают реакцию. Может их просто много в рационе? Ну и не хватает ферментов или что там необходимо для переваривания. Хотя вероятность велика. Правда я не представляю,что такое аллергия на углеводы. Может например на определенную крупу? Овсянка например не является гипоаллергенной. По-моему она содержит глютен, но это неточно, лень уточнить.
Ой Кать я сама пока не совсем все понимаю. Но аллергия не именно на углеводы а на какой-либо продукт в котором углеводы содержатся. Может на какую-то крупу или сок .
Кстати я так расстроена по-поводу того что мы не пьем молоко. А оно ведь ежедневно необходимо детскому организму . Врач сказала оставить пока кефир и творожок а молоко отменить. Я вот начиталась мед.литературы о том что молоко питает мозг и т,д. А мы пьем одну воду и чуток сока(((( Блин...может козье начать пить? И давно уже молоко не пьем. Каши только на воде. У меня прям груз висит на сердце что ребенку могут не попадать в организм необходимые витамины. Когда мы уже разберемся с этой аллергией.....и начнем кушать всё как все....
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот Лен, на мой взгляд, очень хорошая и понятная нам, простым смертным.
щас буду читать. Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Время не хватает совсем сюда почаще заглядывать.
У нас наконец-то вылез 16 зуб .
Фотки с вашей встречи ещё не посмотрела.

с зубиком)))
такие зубастики))))
Lenusik вне форума  
Old 14.12.2010, 22:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, да подруга сказала мне что толкать не удобно, но я сама попробовала мне понравилось, вполне легко если не по асфальту. только заходить в подъезд и лифт неудобно с этой ручкой да еще и с ребенком,
а моя категорически в них не сидит((( впадает в истерику и все тут, и рникакие ремни не помогут. вот в них вообще смысла не вижу, если ребенок сидит спокойно в санках нафиг ему ремни, а если не сидит так хоть веревкой привяжи..., моя орет таааааааак....
ну вот мы дорогу переходили,она начала капризить,раз и встала и это посреди проезжей части а была б пристегнутая поорала бы и все,перешли дорогу разобрались бы...ремни это очень даже не плохо..
[QUOTE=Lenusik;2810938]Ой Кать я сама пока не совсем все понимаю. Но аллергия не именно на углеводы а на какой-либо продукт в котором углеводы содержатся. Может на какую-то крупу или сок .
Кстати я так расстроена по-поводу того что мы не пьем молоко. А оно ведь ежедневно необходимо детскому организму . Врач сказала оставить пока кефир и творожок а молоко отменить. Я вот начиталась мед.литературы о том что молоко питает мозг и т,д. А мы пьем одну воду и чуток сока(((( Блин...может козье начать пить? И давно уже молоко не пьем. Каши только на воде. У меня прям груз висит на сердце что ребенку могут не попадать в организм необходимые витамины. Когда мы уже разберемся с этой аллергией.....и начнем кушать всё как все....

QUOTE]
мда...с ГВ наверное попроще бы было...и палец ваш не страдал бы
ну ничего,выявите сейчас на что реакция и будите все остальное лопать
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2010, 22:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ой Кать я сама пока не совсем все понимаю. Но аллергия не именно на углеводы а на какой-либо продукт в котором углеводы содержатся. Может на какую-то крупу или сок .

щас буду читать. Спасибо)

с зубиком)))
такие зубастики))))
а почему кстати не пить козье молоко вам? Оно намнооого полезнее коровьего. А вот насчет того,что не додаешь витаминов и полезных веществ не перживай. Сейчас и без молока можно разнообразить рацион с достаточным количеством всего необходимого, но для этого для начала нужно разобраться с пищевой аллергией.Всё в одно упирается.
_devinette_ вне форума  
Old 14.12.2010, 22:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

[QUOTE=Ksanka;2811161]ну вот мы дорогу переходили,она начала капризить,раз и встала и это посреди проезжей части а была б пристегнутая поорала бы и все,перешли дорогу разобрались бы...ремни это очень даже не плохо..
Цитата:

QUOTE]
мда...с ГВ наверное попроще бы было...и палец ваш не страдал бы
ну ничего,выявите сейчас на что реакция и будите все остальное лопать
эээээ ну ситуации разные конечно же бывают но вот так переходить дорогу я б не стала, а где гарантия что привязанная ремнями она не перегнется таким образом что по среди проезжей части не начнет чертить головой по асфальту???

а вообще если ремни делают значит это кому нибудь надо, я вот поняла что нам они нафиг не нужны потому что она либо сидит либо нет, а если заставлять орет дурниной, она у меня и в коляске последнее время неохотно сидит
natalishik вне форума  
Old 14.12.2010, 22:41
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

эээээ ну ситуации разные конечно же бывают но вот так переходить дорогу я б не стала, а где гарантия что привязанная ремнями она не перегнется таким образом что по среди проезжей части не начнет чертить головой по асфальту???

а вообще если ремни делают значит это кому нибудь надо, я вот поняла что нам они нафиг не нужны потому что она либо сидит либо нет, а если заставлять орет дурниной, она у меня и в коляске последнее время неохотно сидит
не,ну головой по асфальту это перебор так фиг изогнешься
а в коляске Соня вообще не сидит,поэтому мы на руках все время
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2010, 22:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ишь какой - лень бегать ловить ))
а Лиза еще сидит в коляске? мы уже ооочень давно коляской не пользовались. она у нас только для домашнего укачивания нужна. либо пешком ходит, либо на родительских руках (чаще всего).
и Стася. Продаю очередную коляску. Говорила не надо покупать.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мама.. у неё еще и кинжал есть... ))
ну я ж повар!)
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Из питера-похоже на открытку!!!!
где и когда???
хм! Заинтриговала))))))

Блин, Стаська опять не укладывается, истерит(((
И причина не ясна. Нос закапали, зубы намазали, но десна там ужасно красные и дырки появились. Надеюсь это не на долго.

Ох...

Зато я в четверг иду к парикмахеру, а в пятницу (наконец-то) к гинекологу
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2010, 22:47
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:

с зубиком)))
такие зубастики))))
Спасибо
Лен, а молоко и творог сказали исключть думаю не просто так.Это же аллергены.Вот врачи и перестраховываются. Мы тоже кашки на воде едим.Хорошо хоть на ГВ. Поскорее бы нашли на что у вас дерматит.

Я тоже мечтаю, о том, когда нам можно будет есть всё как и всем .
Акулочка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и Стася. Продаю очередную коляску. Говорила не надо покупать.

ну я ж повар!)

хм! Заинтриговала))))))

Блин, Стаська опять не укладывается, истерит(((
И причина не ясна. Нос закапали, зубы намазали, но десна там ужасно красные и дырки появились. Надеюсь это не на долго.

Ох...

Зато я в четверг иду к парикмахеру, а в пятницу (наконец-то) к гинекологу
бедная Стася и вы
а мы спим

зачем к геникологу?просто на осмотр?
а я лечусь блин..
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2010, 22:55
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
бедная Стася и вы
а мы спим

зачем к геникологу?просто на осмотр?
а я лечусь блин..
вредина, дразнит!
Стася успокоилась, Илюха укладывает.
Она теперь на ночь только на нем засыпает) Это он в книжке моей по воспитанию вычитал, что детей после года надо убаюкивать) Вот он ей песенку поет и качает)))

Лечиться скорее всего, у меня старые проблемы, в прошлый раз меня от них избавить не смогли, ибо не поняли в чем дело)
Теперь иду к другому гинекологу. Хочу до нового года хоть лед тронуть в таких вопросах)
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2010, 22:59
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вредина, дразнит!
Стася успокоилась, Илюха укладывает.
Она теперь на ночь только на нем засыпает) Это он в книжке моей по воспитанию вычитал, что детей после года надо убаюкивать) Вот он ей песенку поет и качает)))

Лечиться скорее всего, у меня старые проблемы, в прошлый раз меня от них избавить не смогли, ибо не поняли в чем дело)
Теперь иду к другому гинекологу. Хочу до нового года хоть лед тронуть в таких вопросах)
ну хорошо что ее реально без сиси уложить...Соня так не уснет только с грудью,будет проблема еще одна при отлучении наверное

ну раз проблемы,то точно надо начать двигаться еще до НГ
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2010, 23:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну хорошо что ее реально без сиси уложить...Соня так не уснет только с грудью,будет проблема еще одна при отлучении наверное

ну раз проблемы,то точно надо начать двигаться еще до НГ
а вы попробуйте) Я тоже думала Стася не сможет, а оказывается вон как)
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2010, 23:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а как думаете будет ли ребенку интересна палатка сейчас? чет я подумала что будет а у палаток всюду пишут 3-6 лет...
natalishik вне форума  
Old 14.12.2010, 23:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже на ночь научились без тити укачиватся, правда сначала даю творожок и стакан молока после купания и все - клиент готов!!!! и вообще сиси мои маааааленькие стали, все лифы для кормления уже выкинула.
Аллчонок вне форума  
Old 14.12.2010, 23:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы попробуйте) Я тоже думала Стася не сможет, а оказывается вон как)
надо провести эксперимент
Цитата:
девочки а как думаете будет ли ребенку интересна палатка сейчас? чет я подумала что будет а у палаток всюду пишут 3-6 лет...
у нас в центре есть палатка,она всем там безразлична,а вот тоннель из такого же материала оооооочень популярен! воспиталка там говорит полезно детям в нем лазить,помогает преодолевать страхи...у нас есть там 2 ребенка ни разу еще не залезли туда,боятся и все тут, а остальные только так гоняют
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2010, 23:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
мы тоже на ночь научились без тити укачиватся, правда сначала даю творожок и стакан молока после купания и все - клиент готов!!!! и вообще сиси мои маааааленькие стали, все лифы для кормления уже выкинула.
а ты ГВ свернула чтоль?
Расстраиваешь ты меня( Меньше, чем были до беременности?
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2010, 23:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
молодцы! а ночью сосет? днем?
блин,как папа еще укладывает я представляю...но как уложить маме и без сиси? если вот они прям тут СОня просто рукой майку отодвигает и все...никакой творожок не поможет
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2010, 23:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты ГВ свернула чтоль?
у меня 2 родственницы есть у них намноооооооого меньше чем до Б стали прям просто 1 размер
одна из них рассказывала,что однажды ночью муж наглаживал ей РЕБРА думая что это грудь
смешного конечно мало...
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2010, 23:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин,как папа еще укладывает я представляю...но как уложить маме и без сиси? если вот они прям тут СОня просто рукой майку отодвигает и все...никакой творожок не поможет
не, пусть папа пробует, а ты отдыхай тем временем) А когда с рук на кровать перекладывает-меня зовет, чтобы все это грудью закусить и креееепко уснуть)
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2010, 23:13
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты ГВ свернула чтоль?

не-е-е, не свернула. Ночью сосет пару раз ну и утром не проснется пока не позавтракает )))
Да не, наверное как до беременности были )))

Цитата:
днем не сосем. сначала днем научилась укачивать без груди, теперь вот и на ночь стало получатся. а Папа наш тоже ни разу не укладывал ребенка спать.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема