![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы прикорм своим лялькам уже вводите? нам сказали, что с нашими прибавками в весе мы в прикорме пока не нуждаемся ))) но я хочу с пяти месяцев начать давать сок/овощное пюре
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя перлы выдает. Сижу ем вареные рисовые хлопья (Настюшка у меня на руках). Только ложку положила, она тут же нагибается, одной ручкой тарелку к себе, другой хватает ложку, в рот ее и давай чмокоть. Я обалдела от такой проворности, ели ложку отняла! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый день
мы сходили в поликлинику ![]() я тут решила над едой заморочится ![]() все таки прикорм начну месяцев с 5-5,5 раньше не хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас теперь тоже с ложками Софья подружилась, мы водичку пьем из ложки, так она теперь пока я ложку до ее ротика несу, успевает ложку перехватить и в рот засунуть, вода соответственно вся на нее проливатеся ))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так здорово)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Молодцы!!! а мы уже давно не гуляли, то морозы -20, вчера потеплело, так снег весь день шел, все замело, никто его не чистит, с коляской не проедешь, сегодня гуляли на балконе - смотрели на птичек
|
![]() |