Мама-практикант
|
Девочки приветики. Вот читаю Вас и просто в шоке нахожусь. Я не понимаю, что мир перевернулся, да что же такое творится то.
Котен умничка, что не стала рубить с плеча, но на всякий случай обговорите этот случай, это очень важно. и хоть и помирились, не деай вид, что все сразу так резко простила, пусть немного прочувствует твою обиду. Губы дуть не стоит, как то достойно постарайся, но пусть поймет, что для тебе это не приемлемо, не допустимо. Хотя конечно, может и просто с пьяну глаз на отмаш. сам не ожидал, а марку мужика дуржать надо было. Надеюсь все наладится, и больше НИКОГДА не повторится.
Веснушка даже не смей расстраиватся, даже не смей больше об этом вспоминать, просто посмейся ему в лицо. Слабый и неуверенный мужик в себе! СРАТЬ на него три кучи. У тебя своя жизнь, а он....просто ошибка молодости, да было, но прошло и забыто.
Ну, а о себе. Даже не знаю. Сама в шоке и вас сейчас наверное удивлю. короче пока я жилы рву, эта "мразота" простите за слова грубые, оказывается продолжает с этой шавкой подзаборной общатся. Это он мне 6 марта цветочки принес с сувениром, а ночью ему смс приходит "Ничего себе сюрпризик, корзинка обО???лденная, медвежонок супер, счастлива, прыгаю до потолка, спасибо огромное, люблю, люблю, люблю." Нет ну не сука????? Вот теперь я зла, безумно зла, просто в гневе и бешенстве. Все это время он даж и не думал ничего там останавливать, а я то думаю, чей то он ее из одноклассников не удалил то.....гн...да...предатель, подлый трусс, который предал своих детей, подставил меня. Нож в спину самых близкин вонзил, и радуется жизни, почувствовал себя совбодным мачо. Ему оказывается "нравится общатся с этой профурсеткой томской", прыгает она там до потолка. Лягушка-попрыгушка, пусть ноги себе не переломает легкоатлетка. Я ж не выдержала. скинула смс с его телефона "можно было подождать пока я рожу сына в срок", потом подумала, и решаила дописать "Прекрати писать моему мужу. Это смешно". Девочки ну это правда смешно, что за детский сад. Прыгает она там. письма и смски шлет любовные)))
Нет, ну а он то какой мерзавец, я здесь с него пылинки сдуваю, страюсь, налаживаю, обхаживаю, он всем этот пользуется...мне тут сказано было "ты не делаешь меня счастливым", ах ты гн..да думаю. А ничего что ты сделал несчастной меня, дочь, у которой и так нет родных мамы и папы, и ты клялся оней заботится, ты сука ценной здоровья своего еще не родившегося сына "приятно там общаешься". Не, ну и как вам это???В общем больше я не мудрая и добрая, теперь я язва и стерва. Пусть гавно вместе с нами хлебает.
Короче решено, живем пока естественно вместе, я рожаю, сейчас усыновление на сашу делаем, потом продаем все что можно и я с детьми перебираюсь на материк. Он что думал, я тут обижатся буду, рожу уеду в никуда с голой попой и двумя детьми, а он тут будет собой заниматся ничем не обременненный???? нифига. пусть прочувствует всю ответственность быть папой на себе, ничего и покормит и ночью не поспит, и финансовые все тяготы пусть решает. мне насрать как, но чтобы у детей была минимум 2-х комнатная квартира в ростове или краснодаре.Надо будет год на это я подожду, или 3. Я считаю что сын должен воспитыватся и мамой и папой до 1,5 лет как минимум, а то иначе это не папа, а спонсор, причем не самый то лучший. Короче ни о каком разводе речи не идет, он изуродовал жизнь сразу двух детишек, потому что они будут безотцовщиной!!! Козел. И ему не стыдно даже, ну как мне говорит, что стыдно, но я вижу. что он предатель и сволочь, и я этого человека не люблю, это просто отец моего ребенка, и сейчас ради малыша нужно потерпеть. а я встречу своего мужчину, который будет меня и моих деток на руках носить. А этот подонок еще пожалеет. когда услышыит что его сын в 3 года скажет- У МЕНЯ НЕТ ПАПЫ. (у нас так сын трехлетний знакомой говорит, их папа тоже ток алименты платит)вот тогда я на него посмотрю. Хотя как практика показала, ему насрать сейчас, да и потом ниче не изменится. упырь. Воть.
Простите меня за жаргончик но с этим быдлом сразу так надо было, а мудрой надо быть не для мужиков А ДЛЯ СЕБЯ и детей еще.
|