![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с сыном не ту смесь подобрали,потом только НАН нас спас и сейчас сразу НАН купили мне оч. нравится(только НАН Комфорт нам не подошёл),может потому что после обычного на него хотели перейти,а если сразу с него,то может и хорошо бы было,у меня сейчас доча,почти через кормление какает и каки хорошие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ну смотри сама, можно помучаться неделю-две и наладить ГВ, либо сцеживаниями мучаться постоянно. Ну и конечно лучше профессионала пригласить. Как говорится: лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну, а если конечно решишь докармливать.... Мы НАН едим. И спищеварением, ТТТ, все хорошо. Какаем стабильно 2 раза в день, каки хорошие. Пробовали такую же смесь кисломолочную давать: сначала выплевывал, потом распробовал, но уже срок годности к концу подошел... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я писала сообщение, но оно кажись, пропало ![]() про молокоотсос. я вот цежусь 15 мин, говорят, больше нельзя. утром сегодня надоила 40 грамм, сиська рвалась, молоко ручьем, всю ночь из нее не ели, добивали другую. может я как-то не так сцеживаюсь, почему у меня при моей молочности всего 40 грамм? или вы дольше цедите, до победы? выпила мяты заваренной. говорят помогает от молочного сискобешенства ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я могу из только что поеденной груди еще 40 нацедить... а уж из полной то льет так льет.100 грамм за 5 минут...
ТЫ может попробуй тоже теплый душик сначала к подмышечной части груди. ну и пока цежу тоже грудь массирую..... а еще у тебя ручной молокоотсос? как ты цедишь, как часто нажимаешь на ручку? Я сначала 5-7 раз быстро нажимаю, молочко потекло, а потом нажала , на 2-3 секунды зафиксировала нажатый и отпускаю..так создается нужный вакуум и струйки долго "бегут"... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() молокоотсос ручной, нажимаю... блин, не знаю, жмякаю да и все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
еще наверно фишка в том, что очень полная грудь делает каменным сосок, он прям весь сжимается, ничем его не растянуть. тока Ваня может и то не всегда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю где этого профессионала взять...да и денег наверное это стоит...у нас щас напряг с этим.Конечно я так не буду постоянно сцеживаться,хотябы первые месяцы обеспечить малышку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я ещё знаете как пробывала,молокоотсосом процеживала струйки,а когда хорошо начинали литься дочу к груди прислоняла,может ей так легче будет высасывать,я вот читаю вас,действительно очень много у меня общего и с молочным мамами,наверное единственный минус,что доча не правильно берёт сосок,не открывает так рот,не присасывается как надо,оттучилась,а то может и нормально бы всё было...как бы мне её научить заново.У вас у деток при кормлении губы вывернуты наружу,как присосочки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас только нижняя губка вывернута. Бывает тоже неправильно берет, причмокивает, тогда я забираю сосок и по-новой прикладываю, стараюсь добиться, чтоб он с жадностью впился, тогда обычно глубоко захватывает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я поначалу поступала варварски. Мне все казалось, что он мало сиси в рот взял. Я брала уже после захвата и засовывала ему еще снизу, ну в районе нижней губы. Мать-садистка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, а я перестала покупать детскую водичку. Развожу просто в кипяченой... Мне почему-то показалось, что от нее у нас животик чаще болел, а как перестала давать - так и перестал животик мучить. Да и не хранится она долго открытой. А бутылочку мы не успеваем за 2-3 дня опустошить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Скажу по секрету, шалфей помогает от молочного бешенства, НО его нельзя применять много. Так что лучше не сильно усердствовать. Аналогично. 40 маловато. Я после кормления, когда с дуру раздоилась поначалу, еще по 100 выцеживала. |
|
![]() |