|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, я бы не стала...тоже все думала, но страшнова-то..Я уже столько самолеченим занималась, столько накуралесила, так что буду слушаться своего врача.
У меня истерики учащаются...особенно когда 1 вечером...такая тоска нападает, хоть вой... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вопрос в том. что я не знаю. к какому идти врачу!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика в прошлый раз ходила уже после , узи вообще отличное в профиле в комментах к прошлому циклу есть.
Теперь в чт или в пт пойду. Последние пузики на БП: Оленька 11, Janny, Иветта. А у Синей птиц, может помнишь? Б на приличном сроке замерла... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Синий Птиц жаль очень.....мы так долго ждем свое счастье.....и так получается....обидно очень!!! Аленка, я когда на юге зашла в нет один раз и интернет кафе....у тебя ХГЧ тогда упал уже....я вот что подумала....а ты проверяла....я не знаю как правильно называется этот анализ....ну в общем....иногда в организме если тела, которые не дают прижиться эмбриону....считают....что это инородное тело!!! Как правило, причиной привычного выкидыша служит дефицит блокирующих антител в организме матери. Наша иммунная система запрограммирована на уничтожение чужеродных элементов, например раковых клеток. Но во время беременности в организме женщины появляются специфические блокирующие антитела. Они «отключают» эту «систему уничтожения», для того чтобы зародыш мог свободно развиваться. Если не вырабатывается достаточно антител, плод воспринимается как чужеродный объект и отторгается. И еще может быть у тебя слишком сильный иммунитет....и он не дает прикрепиться? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нее викуль, тогда просто о была. Мне врач объяснил, что ЛГ и хгч похожи по строению и вот в О их могут спутать с хгч. Вот и все....
а по иммунитет сомневаюсь..он у меня слабенький... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А я вот этот цикл грешу на эндик!!!!! А в этом цикле вообще наверно не пойду на узи!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Овуляция....странная штука!!!!У меня весь юг была вторая фаза, каждый день кололо в яичниках!!!!тянуло живот, нервозность, зверский аппетит, увеличенная и болезненная грудь. особенно соски!!!и по приезду БТ 37.1, а потом резко упала перед монстрами |
|
|
|
|