![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ареолочка, поздравляю вас с мужем с прошедшей даткой! Счастья, взаимопонимания и дальнейшей фееричной жизни в любви и согласии! Ксаночка, лечи Сонечку скорей! Викуля, передавай Максику, пусть скорей поправляется и не хандрит! Девочки, как думаете, можно ли ребенка ограничить в еде??? Мне обжорство Яника уже пугает просто. Вчера на ужин съел тарелку гречки с тушенкой, 2 свежих огурца (больших) и 3 куска вареного языка. А сегодня на обед затребовал добавку супа. Я правда не дала добавку, но он в ответ выклянчил огурец и 2 куска сыра (больших). |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Викусь, пусть Андрюшка поправляется. А врач то что говорит? Марин, может пусть ест - у него видимо обмен веществ очень хороший - он же у тебя не толстый, активный и ттт здоровенький!!! Ксан, как Соня сейчас себя чувствует? А почему вы пока все прививки не сделаете в сад не пойдете? Это ты сама так решила или врач сказал? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сон лечит)
Цитата:
Цитата:
Девочки а может от манту темпа подняться на второй день? Чет у Дашки 37. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!! Викуль,лечи мальчишку! Вот за это боюсь садиков(Точнее меня пугают,что от я так рано отдаю в 2 года, он будет часто болеть. Еще добавили такую фразу"Ну если тебе не жалко своего ребенка....." Как будто я изверг(((( А заболеть они могут не зависимо от возраста(((
Ксан, как Соня? а, еще присоединяюсь ко всем)Я за вино!!!! Ты там его побольше наделай(не знаю какой глагол с вином, не гнать же ![]() ![]() Анют,ничто не поднимает так настроения как предстоящая зарплата ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мне просто кажется, что он таким обжорством может себе желудок растянуть и потом всю жизнь будет по пол холодильника в один прием пищи съедать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, Паша у нас в Воронеже ел реально больше, чем мой муж, ну и мы все, соответственно. В Москву приехали, пару дней пожили в таком режиме, а сейчас стал ооочень мало есть. Так что мне кажется у них это периодами.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вино как раз таки гнать!))) Корми чаще, но меньшими порциями. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, от манту темпы быть не должно. Но может это Дашкина особенность. Какой размер у вас сейчас пятнышка?
Тань, я тоже не люблю спать с Артёмом уже сейчас, пока он маленький был, то в кайф, а сейчас..... Но нас с мужем обычно не спрашивают, приходят и ложаться как ни в чем не бывало между нами)) А иногда зовут в детскую почему-то всегда папу и командуют "отнеси" и показывают пальцем в сторону нашей спальни)) особо не поспоришь)) Кать, а ты не слушай таких советчиков. Я если честно тоже не сторонник отдавать ребятенка в сад, пока он сам себя не умеет обслуживать, но для этого наверняка есть свои причины, свои соображения, не берусь никого судить. Я сама ещё недавно думала,что до 3-4 лет ни за что бы не отдала Артёмку в сад, а сейчас ходят слухи,что в посольстве откроют сад и я уже планирую получить там местечко)) Это однообразное времяпрепровождение начинает меня доставать и Артём требует все больше и больше, а я увы, не педагог, и особого удовольствия я не получаю, как обязаловка. А по поводу болезней, болеют почти все, когда начинают ходить в сад. Есть конечно уникумы, их родителям завидую по-хорошему. Есть только разница, 2-х годовалый ребенок болеет например бронхитом или 4-х годовалый. Понятно,что более старший перенесет легче заболевание и скорее всего без осложнений. Так что, если решила отдавать в сад, отдавай и не мучайся, переживаниями тольк охуже сделаешь, ребенок в период адаптации будет чувствовать твои сомнения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну что такие, и у вас темпа...
Лен а мы с мужем случайно вчера прогулялись мимо сада и увидели списки, я вот не понимаю, нам тоже сказали что собрание в сентябре но блин у меня куча вопросов, и первый, КО СКОЛЬКИ ПРИХОДИТЬ??? я прям чкт незнаю)))) что нести, куда и как идти)))) как вообще это все?))))) проснулись, ребенка разбедили одели, кормить его или их будут уже кормить? пришли, здрасти, мы туда вообще?)))))) одежку уже подписать? разделись переодели, рев плач и воспиталка скажет когда прийти? |
![]() |