|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, она меня позвола(папа нас на прививку в кабинет носил) и сказала написать что прошу сделать в попень....но мы в памперсах были, нам про это ниче не сказали...единственное что я на всяк случай сделала йодовую сетку чтоб шишечки не было...и все, но нам повезло у нас вообще никакой реакции не было, ни шишки ни темпы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаешь я тож два раза подписывала
первый раз у педиатора в карте а второй раз в прививочном я еще подумала - че это два раза,мож тож .... йодная сетка? оки счас проснеться сделаю а мне она сказала без памперса именно чтоб шишки не было |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще если шишка и появляется, то в течениипары часов...если ее нет то и не будет...я когда Диману сетку рисовала, минут 10 искала куда вколол, папан уехал на работу а в какую полужопицу кололи не сказал)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то есть все условия для создания шишакау нас тож но хоть ветерок гуляет я ее на балкон положила - картонкой от солца закрыла - так ей там прохладненько так а вот завтра и в выхи обещают жару египетскую - мама...как я ненавижу жарууууууу особенно в городе
|
|
|
|