![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анфиске бымтрейшего выздоровления!
вот вроде и грудью кормишь, а болеет часто.. у меня так Адель..((сейчас опять болеет с воскресенья уже. температурил под 38 два дня. сейчас голос сел. очень надеюсь, что что обойдется без приступа. Девочкиииии, какая тут ужасная медицина. с Уфой не сравнить. пошли в начале к лору платному (у Аделя все по страховке- поэтому денег не платим)- так он нам даже лечение не назначил!.хотя жуткий насморк был и болячка в носу (его диагноз орви и герпес), потом пошли в районную пол-ку к педиатру- пипец! она даже его не послушала, это после того, что я сказала, что у нас есть склонность к стенозам. ее все время кто-то отвлекал. что нас не послушали я поняла только, когда мы вышли от нее. лечение назначила гомеопатическое лишь. и болячку сказала- что стрептодермия. потом пошла я к платному педиатру- она не посмотрела горло! после того, как только я сказала а как же горло- а она мол ваш мальчик убежал ведь в коридор. говорит что дыхание жесткое. одобрило мое лечение (девочки, я сама уже назначаю старшему лек-ва., потому что врач назначает какие то неадекватные лек-ва): ингаляции с лазолваном, вироцил в носик, и синупрет капли для нос, но их пить нужно. пошли мы сегодня сдавать кровь ОАК (но взяли из вены)- венка нажулась потом пипец! короче по возможности здесь я буду обходится своими знаниями. если только что-то серьезное.ТТТ, не дай Бог! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сказала, что через дырочку в животе ![]() ой , он у меня так увлекается планетами , космосом. все знает, что в какой последовательности они стоят. я ему такие интересеные книжки на эту тему покупаю (зачем здесь написала, не поняла)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() Адеоль сразу ответил-что мы друг на друга не смотрим ![]() ![]() |
![]() |