|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда сказала о своей Б.почему то сразу было понятно что никакой реальной помощи кроме советов от свекров не будет
так и есть....хотя сейчас он подрастает они редко видят его хоть и живем вместе и просят иногда вечером хоть на полчасика поиграть с ним
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мама моя конечно любит девочек и многое для них делает и время проводит, но вот забирать их, она не забирает, или мы все к ней в гости или она к нам...и то днем, вечером она почти всегда занята...там папа еще рулит мой, он считает так, для себя рожали сами и воспитывайте, он, когда мы приходим в гости, может из комнаты даже не выйти, сам не звонит, не интересуется ни мной ни девочками...мама может запланировать встречу с нами, а он ей скажет, что надо в др место ехать, мама звонит, извиняется и отменяет встречу...Он против, чтоб дети ночевали у них...он против, что они забирали их на дачу к себе, дети могут там быть, но и мы чтоб были...короче много всего( |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() эх жалко ты ото всех далеко живешь.была бы рядом мы бы могли с девочками побыть ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш,Надюш даже и не знаю что сказать..я считаю что это не правильно.Так не должно быть.как ни крути ты их дочь,а девочки родные внучки...жаль что так получается...моей маме только за радость с Варькой возится,но она далеко,а папа(когда приезжает)и брат могут с ней побыть только когда я рядом.но я даже в голову не беру!это ж мужики!так что и у меня нет ни часика в неделю ссвободного..а у тебя еще двое деток!это двойная нагрузка!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты никогда сама не делала???я читаю,что тесто трудно растянуть до очень тонкого |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Обожаю Устишку
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом про этот штрудель вспомнила и тоже захотела его испечь)))но вот вспоминаю что там да тесто то тонююсенькое и еще оно такое типа слоеного что ль.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Светуль!!я тут один рецепт штруделя нашла в нем сказано,что тесто нужно скрутить в жгут и бить им по столу минут десять!!ипанесся!я представила себя в муке с этой колбасой в руке и как я ею по столу луплю!!чую штрудель мне не испечь!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ты еще мини жгутик сделай и пусть Варя тоже подубасит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я валяюсь,за 10 минут руки отвалятся дубасить
|
|
|
|