Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 22:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А, а еще бесит. что мама утрирует сильно, я говорю, что мне пара часов свободных нужна в НЕДЕЛЮ, а она мне кричит "Ты что, хочешь, чтоб я бросила работу и сидела с детьми? Вот ты сможешь столько зарабатывать. чтоб себя прокормить, меня и детей"......Я в шоке, если честно, я же прошу всего 2-3 часа, или иногда чтоб отпускали с ночевкой, но это крайние случаи, когда на др зовут или свадьбу....
За 6 лет, что у меня есть Кариша, с ночевкой ее забирали раз 5, и то, я ооооочень просила....а к подруге на свадьбу отпустили до, ВНИМАНИЕ, 20-00, только потому, что им с друзьями нужно было шашлыки жарить...
Я рада, очень-очень, что мама и папа молоды и хотят жить своей жизнью, это их право, но почему не выручить раз в неделю, всего один раз, в конце концов это их внуки, они должны удовольствие получать от общения с ними
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2011, 22:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я когда сказала о своей Б.почему то сразу было понятно что никакой реальной помощи кроме советов от свекров не будеттак и есть....хотя сейчас он подрастает они редко видят его хоть и живем вместе и просят иногда вечером хоть на полчасика поиграть с ним
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 22:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,Надюш,не знаю,что сказать,мы тут с мужем поговорили и решили,что наши дети никому не нужны,кроме нас самих(и эта похоже горькая правда),бабки,детки,тетки,дядьки могут повозиться с малышом,когда он им в радость,как исполняет что-то,а вот попу ему помыть или накормить это уже "маму подождем!!!!!"
Свет, да Бог с ней, этой попой, мои дядьки и тетьки ВООБЩЕ не интересуются детьми, как будто их нет....
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
обидно как то за тебя а ты не можешь хоть на выходных оставлять детей мужу на 2-3 часа?
мужу да, но я то с ним хочу время проводить...просто у нас даже конфетно-букетного периода не было, познакомились, понравились и стали жить вместе, воспитывать годовалую дочь и видеть один быт...из-за этого и у нас проблемы в отношениях....мы не можем побыть друг с другом...наедине...

мама моя конечно любит девочек и многое для них делает и время проводит, но вот забирать их, она не забирает, или мы все к ней в гости или она к нам...и то днем, вечером она почти всегда занята...там папа еще рулит мой, он считает так, для себя рожали сами и воспитывайте, он, когда мы приходим в гости, может из комнаты даже не выйти, сам не звонит, не интересуется ни мной ни девочками...мама может запланировать встречу с нами, а он ей скажет, что надо в др место ехать, мама звонит, извиняется и отменяет встречу...Он против, чтоб дети ночевали у них...он против, что они забирали их на дачу к себе, дети могут там быть, но и мы чтоб были...короче много всего(
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2011, 22:47
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,а кто-нибудь дома ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ делал???
так охота попробывать,но не представляю,как его смастерить
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2011, 22:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, да Бог с ней, этой попой, мои дядьки и тетьки ВООБЩЕ не интересуются детьми, как будто их нет....

мужу да, но я то с ним хочу время проводить...просто у нас даже конфетно-букетного периода не было, познакомились, понравились и стали жить вместе, воспитывать годовалую дочь и видеть один быт...из-за этого и у нас проблемы в отношениях....мы не можем побыть друг с другом...наедине...

мама моя конечно любит девочек и многое для них делает и время проводит, но вот забирать их, она не забирает, или мы все к ней в гости или она к нам...и то днем, вечером она почти всегда занята...там папа еще рулит мой, он считает так, для себя рожали сами и воспитывайте, он, когда мы приходим в гости, может из комнаты даже не выйти, сам не звонит, не интересуется ни мной ни девочками...мама может запланировать встречу с нами, а он ей скажет, что надо в др место ехать, мама звонит, извиняется и отменяет встречу...Он против, чтоб дети ночевали у них...он против, что они забирали их на дачу к себе, дети могут там быть, но и мы чтоб были...короче много всего(
у нас тоже не было
эх жалко ты ото всех далеко живешь.была бы рядом мы бы могли с девочками побыть
Цитата:
не делала...даже не представляю как он выглядит
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 22:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я не люблю штрудель)поэтому не знаю)
Almari вне форума  
Old 25.08.2011, 23:04
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Надюш,Надюш даже и не знаю что сказать..я считаю что это не правильно.Так не должно быть.как ни крути ты их дочь,а девочки родные внучки...жаль что так получается...моей маме только за радость с Варькой возится,но она далеко,а папа(когда приезжает)и брат могут с ней побыть только когда я рядом.но я даже в голову не беру!это ж мужики!так что и у меня нет ни часика в неделю ссвободного..а у тебя еще двое деток!это двойная нагрузка!
Цитата:
Светуль не поверишь!сама сегодня хотела его сделать!надо рецепт в инете порыскать
Nafania вне форума  
Old 25.08.2011, 23:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мой штрудель ща на работе энциклопедия моя
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 23:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надюш,Надюш даже и не знаю что сказать..я считаю что это не правильно.Так не должно быть.как ни крути ты их дочь,а девочки родные внучки...жаль что так получается...моей маме только за радость с Варькой возится,но она далеко,а папа(когда приезжает)и брат могут с ней побыть только когда я рядом.но я даже в голову не беру!это ж мужики!так что и у меня нет ни часика в неделю ссвободного..а у тебя еще двое деток!это двойная нагрузка!

Светуль не поверишь!сама сегодня хотела его сделать!надо рецепт в инете порыскать
а ты никогда сама не делала???
я читаю,что тесто трудно растянуть до очень тонкого
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2011, 23:12
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Штрудель люблю, но никогда не делала)))
Надежд@ вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Девочки,у меня счастье-пока убаюкала Никиту,дочка сама уснула)но она днем не спала,наверное поэтому)в общем сейчас непривычная тишина и я кайфую)вот только мужа еще нет,поехал к сестре своей ,родителей увидеть,тк они завтра улетают...
Наслаждайся ттт

Цитата:
а мою принцессу уже к противоположному полу тянет:вчера в поликлинике все крутилась около мальчика лет пяти,он сидел,она ходила вокруг,потом оступилась и завалилась на бедного мальчишку у него чуть инфаркт не случился,Устиша все пыталась ему что-то сказать,слава богу не зарычала своим басом на него "БА_БА",как она обычно делает от избытка чувств
а сегодня на детской площадке тоже мальчика нашла и опять решила на него завалится,он оказался воспитанным отошел молча от нее,я ей говорю"ну что на мальчика-то прогнала с горки",а он"да ничего страшного"хороший мальчик
еще у нас в лесу опять повылезали голодные белки,бегут прям по асфальту навстречу людям,чтобы их покормили,сегодня три раза нас останавливали и только одна семечки взяла,остальные деликатесов видать хотели
Обожаю Устишку
Заводная апельсинка вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
а мой штрудель ща на работе энциклопедия моя

Цитата:
а ты никогда сама не делала???
я читаю,что тесто трудно растянуть до очень тонкого
Неее!я просто сегодня попробовала шарлотку в мульте сделать.так вкусно получилось
А потом про этот штрудель вспомнила и тоже захотела его испечь)))но вот вспоминаю что там да тесто то тонююсенькое и еще оно такое типа слоеного что ль..
Nafania вне форума  
Old 25.08.2011, 23:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Неее!я просто сегодня попробовала шарлотку в мульте сделать.так вкусно получилось
А потом про этот штрудель вспомнила и тоже захотела его испечь)))но вот вспоминаю что там да тесто то тонююсенькое и еще оно такое типа слоеного что ль..
во чё нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2011, 23:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюх, моем маме тоже в радость возится с девочками, но времени как-то мало на это уходит...Мне как раз обидно из-за других родственников....
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2011, 23:17
Nafania
Мама-чайник

Светуль!!я тут один рецепт штруделя нашла в нем сказано,что тесто нужно скрутить в жгут и бить им по столу минут десять!!ипанесся!я представила себя в муке с этой колбасой в руке и как я ею по столу луплю!!чую штрудель мне не испечь!!
Nafania вне форума  
Old 25.08.2011, 23:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль!!я тут один рецепт штруделя нашла в нем сказано,что тесто нужно скрутить в жгут и бить им по столу минут десять!!ипанесся!я представила себя в муке с этой колбасой в руке и как я ею по столу луплю!!чую штрудель мне не испечь!!
ахаха тоже представила тебя ты еще мини жгутик сделай и пусть Варя тоже подубасит
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 23:20
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
ахаха тоже представила тебя ты еще мини жгутик сделай и пусть Варя тоже подубасит
бля!!я тут под кроватью!!!
Nafania вне форума  
Old 25.08.2011, 23:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я валяюсь,за 10 минут руки отвалятся дубасить
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2011, 23:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Almari вне форума  
Old 25.08.2011, 23:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать,всем приятной ночи)))
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема