Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 13:38
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А что это за мультиварка волшебная?)))
Я выше дала ссылку на форум любителей мультиварок, почитай)
Лоли вне форума  
Old 09.11.2011, 13:39
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4753
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ага, я вообще оч люблю рыбу и морепродукты, к мясу совсем равнодушна у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. вот тут я немного про нее писала, для меня это реально спасение. 5-10 минут и каждый вечер вкусный ужин
Почитала и прям хочу! Для меня это выход прямо! Надо мужу сказать и съездить купить...даже сегодня можно наверное будет, если он раньше приедет
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.11.2011, 13:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я выше дала ссылку на форум любителей мультиварок, почитай)
Уже прочитала. Действительно вещь!!! Тоже такую хочу!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 09.11.2011, 13:45
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Почитала и прям хочу! Для меня это выход прямо! Надо мужу сказать и съездить купить...даже сегодня можно наверное будет, если он раньше приедет
Лар, для тебя это будет реально веСЧь, тк с одним детем еще можно что-то готовить, но с двумя-четырьмя оч сложнооо...
у нас как: с вечера кидаю все ингридиенты для каши (овсянку либо рисовую), ставлю на таймер - утром встаем и едим кашу (манку приходится варить по факту, ее надо всыпать по чуть-чуть, чтобы комков не было, но все равно вкуснее, чем на плите получается). я еще в каши добавляю корицу. вечером также готовлю мужу: например покидаю туда мясо, овощи, включаю режим "тушение" и занимаюсь пару часов своими делами, вынимаю уже готовый ужин. на форуме миллион рецептов для мульти, я уже и сладкую выпечку в ней делала, и плов тот же, запеканки ну и тд. только супы варю по привычке на плите, хотя и их тоже в мультиварке можно делать
Лоли вне форума  
Old 09.11.2011, 14:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Лар, для тебя это будет реально веСЧь, тк с одним детем еще можно что-то готовить, но с двумя-четырьмя оч сложнооо...
у нас как: с вечера кидаю все ингридиенты для каши (овсянку либо рисовую), ставлю на таймер - утром встаем и едим кашу (манку приходится варить по факту, ее надо всыпать по чуть-чуть, чтобы комков не было, но все равно вкуснее, чем на плите получается). я еще в каши добавляю корицу. вечером также готовлю мужу: например покидаю туда мясо, овощи, включаю режим "тушение" и занимаюсь пару часов своими делами, вынимаю уже готовый ужин. на форуме миллион рецептов для мульти, я уже и сладкую выпечку в ней делала, и плов тот же, запеканки ну и тд. только супы варю по привычке на плите, хотя и их тоже в мультиварке можно делать
Купим и плита не нужна будет

Девочки, я сейчас залезла в темку "Роды в США"... Надо было в США рожать, так бы и гражданство у детишек американское было)
Old 09.11.2011, 14:54
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Мы уже третий день концерты устраиваем, животик болит((( Я уж прям и не знаю в чем дело, до этого таких проблем не было, может на погоду реагирует...
Цитата:

Девочки, я сейчас залезла в темку "Роды в США"... Надо было в США рожать, так бы и гражданство у детишек американское было)
И что бы ты у нас в России потом с этим гражданством делала , только проблем бы целую кучу нажила.
HATA вне форума  
Old 09.11.2011, 15:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда, я тоже писюню так же у детя промываю, не каждый день, но раз в 5дней стабильно. Да и говорят что иначе потом может крайняя плоть прирости, и потом хирургическим путем будут восстанавливать. Там сколько можешь, аккуратно, отодвигаешь
а я новый год не люблю, потому что родилась я 31декабря.
*Умка* вне форума  
Old 09.11.2011, 16:24
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4159
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы на выходных в гости ходили,а там ребенок болеет,а нас никто не предупредил,хотя мы спрашивали
больше никуда я не ногой
Бедненькие, заразили вас, все-таки... Блин, ну что за люди! Выздоравливайте скорее!

Цитата:

Я оч часто сына одна купаю. Одеваю так: кладу сына на колени, головой на колени, ногами к моему животу и быстро одеваю его, застегиваю уже в ванной. снимаю в ванной: левой рукой держу под голову, правой снимаю круг. ну в общем это все не так сложно, надо только приноровится. у меня муж уезжал в командировку на 2 нед., когда сыну еще месяца не было. вот пришлось учиться самой его купать
А я хочу сама с сынулей купаться. вот думаю гигиенично или нет?
Спасибо за совет! Игната поздравляю с 2 месяцами!
Кстати, по поводу купания, присоединяюсь к вопросу. Девочки, кто с детками купается? А то у меня старшая просится!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.11.2011, 16:25
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Мы уже третий день концерты устраиваем, животик болит((( Я уж прям и не знаю в чем дело, до этого таких проблем не было, может на погоду реагирует...

И что бы ты у нас в России потом с этим гражданством делала , только проблем бы целую кучу нажила.
Приветик!
Каких проблем?
Old 09.11.2011, 17:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292354
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а я тоже новый год обожаю)))))))а запах мандаринов...ММММММММММММ))))))))хоть и не поем их,так хоть подышу))))))))))
Мне тоже мультиварка понравилась)))))))меня муж убьет))))у меня столько всякой техники на кухне,больше половины не использую))))))
микроволновку просила-просила,теперь она уже 2 года часами работает)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.11.2011, 18:34
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Бедненькие, заразили вас, все-таки... Блин, ну что за люди! Выздоравливайте скорее!

Спасибо за совет! Игната поздравляю с 2 месяцами!
Кстати, по поводу купания, присоединяюсь к вопросу. Девочки, кто с детками купается? А то у меня старшая просится!
Спасибо!
Лоли вне форума  
Old 09.11.2011, 20:00
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Каких проблем?
всех те проблем, которые существуют у людей без российского гражданства)))
Лоли, с двумя месяцами вас)))
HATA вне форума  
Old 09.11.2011, 20:11
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже мультиварка понравилась)))))))меня муж убьет))))у меня столько всякой техники на кухне,больше половины не использую))))))
Мне в свое время муж тоже сказал по поводу мультиварки, что она мне не надолго, потом заброшу, так и не купили))), да и места на кухне для нее нет, кухня маленькая. А микроволновкой мы пользуемся постоянно, разогреваем и подогреваем, пиццу готовим, я на плите только готовлю. Еще я очень довольна хлебопечкой, хлеб такой вкусный получается
HATA вне форума  
Old 09.11.2011, 21:04
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я тоже новый год обожаю)))))))а запах мандаринов...ММММММММММММ))))))))хоть и не поем их,так хоть подышу))))))))))
Надо же) А мне микроволновка как раз очень помогает! Без нее не представляю себя! У нас пылится кухонный комбайн, соковыжималка и теперь еще аэрогриль! Свекровь в этом году позвонила мне за 3 месяца до моего Дня рождения и сказала, что у нее есть для меня замечательный подарок! Имелся в виду аэрогриль. Мало того, что "замечательный" подарок огромный! Его физически негде хранить. Так, еще и инструкция какая-то ни о чем. С ним надо долго разбираться, пока поймешь как использовать. Попробовала готовить в нем курицу, но вместо заявленных 30 минут, она готовилась час. Приходилось постоянно открывать, пробовать. Я так и в духовке могу. Вообщем, пылится теперь на даче. Но, что самое интересное, свекровь, купила его, доплатив разницу в цене, тк у нее в каком-то магазине были накоплены баллы. О чем она мне и сказала! Неужели совсем не придумала, куда эти баллы потратить? Прикол, короче! Хотя бы спросила, надо оно мне или нет!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.11.2011, 21:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, кто с детками купается? А то у меня старшая просится!
я двоих купаю сразу
Juliasha вне форума  
Old 09.11.2011, 21:09
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840590
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Лоли, с двумя месяцами вас
Tatyanalv вне форума  
Old 09.11.2011, 21:31
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя бы спросила, надо оно мне или нет!
Тебе хоть аэрогриль иногда но можно воспользоваться, а нам ( у нас с мужем д/р рядышком) вообще подарила набор ножей для карвинга)))... причем не я не муж такими вещам не занимаемся и никогда не будем, вот уж подарок так подарок, лежит теперь пылится, лучше бы деньгами отдала...
HATA вне форума  
Old 09.11.2011, 21:42
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

НАТА
Tatyanalv

Спасибо за поздравления!

Насчет кухни: ооо, у нас тоже соковыжималка, пароварка, агрегат для нарезки (не знаю как называется, такая фигня, на которой в магазинах колбасу нарезают ) - все место только занимает. но мультиварка размером с кастрюлю и я реально на нее подсела еще стерилизатор для бутылочек пылился, уже убрала его, вообще штука бесполезная, пару раз простерилизуешь и накипь образуется. я бутылки уже не стерилизую, а пустышки просто кипятком обдаю. а у моей свекровь бзик на постельных принадлежностях: она мне уже столько одеял, подушек и комплектов постельного отдала, причем не всегда новых, как будто у нас тут рота солдат ночует шкаф ломится, надо на дачу все свезти
Лоли вне форума  
Old 10.11.2011, 00:56
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я двоих купаю сразу
Вот, тоже попробую!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Тебе хоть аэрогриль иногда но можно воспользоваться, а нам ( у нас с мужем д/р рядышком) вообще подарила набор ножей для карвинга)))... причем не я не муж такими вещам не занимаемся и никогда не будем, вот уж подарок так подарок, лежит теперь пылится, лучше бы деньгами отдала...
И смешно и грустно !
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.11.2011, 00:57
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы,кстати, были в поликлинике. Вес: 4700, рост:59
И прививку нам сделали. Сказали два дня не купать, не гулять! Девочки, вам так же говорили? А то мне кажется, что со старшей я гуляла...
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема