Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 10:58
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
А сегодня с утра радостная новость малыша рукой почувствовала как толкается,он у меня с утра начал копошиться и я всегда руку кладу,вдруг почувствую,но через слой жира которым я обрасла в начале Б как то не чувствовалось.. а сегодня еле ощутимые,но почувствовала!!!! это так здорово!!!!!
Здорово!!! )))
Я вот тоже, если не с ума схожу и чувствую шевелюшки еле-еле, то в пятницу разик рукой почувствовала ) пока больше не посчастливилось ))) а в выходные он вообще в молчанку играл - отдыхал наверное вместе со мной ))
Maxryutka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:59
Maxryutka
Мама-практикант

А я пью пока Компливит триместрум для 2го триместра, выдали мне Витрум Форте, но пока их пить не собираюсь. Вот )
Maxryutka вне форума  
Old 05.03.2012, 11:09
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Здорово!!! )))
Я вот тоже, если не с ума схожу и чувствую шевелюшки еле-еле, то в пятницу разик рукой почувствовала ) пока больше не посчастливилось ))) а в выходные он вообще в молчанку играл - отдыхал наверное вместе со мной ))
здорово же как!!! я когда бегаю то школа, то занятия, институт,не чувствую,а когда лежишь или сидишь спокойно,то прям копошится
Каллиса вне форума  
Old 05.03.2012, 11:28
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
здорово же как!!! я когда бегаю то школа, то занятия, институт,не чувствую,а когда лежишь или сидишь спокойно,то прям копошится
ну у меня вот в четверг и пятницу часа в 2 прям танцы там были ) недолго правда, а в выходные вообще не чувствовала ничего почти, может пару раз максимум, сомневаться уже начала что это шевелюхи были )
Maxryutka вне форума  
Old 05.03.2012, 11:31
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

С шевелюшками Вас, девочки
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.03.2012, 11:41
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

АААААААААА я тоже хочу!!!! ШЕВЕЛЮШКИ!! С неделькой!! недельки!!
Неня вне форума  
Old 05.03.2012, 12:28
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю с шевелюшками. тоже хочу))))
Кысена вне форума  
Old 05.03.2012, 12:42
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

СПАСИБО!!! и у вас скоро будет)))
Maxryutka с неделькой!!!
Каллиса вне форума  
Old 05.03.2012, 13:19
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Maxryutka с неделькой!!!
Спасииибо )))

Девочки, скорейших вам всем шевелюх )
Maxryutka вне форума  
Old 05.03.2012, 13:22
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Спасииибо )))

Девочки, скорейших вам всем шевелюх )
Спасибо!!!
Неня вне форума  
Old 05.03.2012, 13:24
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Так давно уже не заходила.Соскучилась мрак просто.Мы всё по больничкам. Сделали Узи в 11 неель поставили истмико-цервикальную недостаточность.Вот такие чудеса... пришла в больницу с токсом ушла с угрозой. Теперь переодически полёживаем...
Отдыхай по-больше!Пусть все будет ХАЛАСО!

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Про витамины могу сказать- мне выписали витрум,пью его да йодомарин,менять наверное не буду,раз уже начала.
А про полоску на животе,везде пишут что вроде как должна появиться,нету у меня ее еще.
А так-доча приболела...
съездила в институт и офигела от расписания зарядили на 31 день и 2 выходных,я один раз то туда доехала еле домой доползла,ужась,решила что буду пользоваться своим положением и ездить только на экзамены
А сегодня с утра радостная новость малыша рукой почувствовала как толкается,он у меня с утра начал копошиться и я всегда руку кладу,вдруг почувствую,но через слой жира которым я обрасла в начале Б как то не чувствовалось.. а сегодня еле ощутимые,но почувствовала!!!! это так здорово!!!!!
Здорово!!!! Поздравляю))
А про полоску: в прошлую Б у меня ваще на 9-м месяце только появилась, и то еле-еле заметная)Иногда у девочек прям такая яркая.А у меня вот считай что и не было)

Я все жду шевелюшек...Прям так охота.Но как вспоминаю как на последних месяцах мне мой шиопоп ребра и внутренности отбивал...уххх) Спать не могла.Активный что в пузе, что в жизни.И еще икал постоянно, отчего пузнь подпрыгивал.

Кст тут спомнилось)Он у меня по жизни кокетка.Девочкам глазки строит.Так вот.Когда была Б и когда оказывалась в женском коллективе-такие мне танцы устраивал!!!УУУУХХХ!Ваще)На курсы прихожу для Б, только зайду-живот ходуном.И так ццелый час.Стоит выйти-тишина...Вот такой вот мужикчок))
чешИрка вне форума  
Old 05.03.2012, 13:28
Неня
Мама-чайник

Ир, прикольно.....глазки уже тогда строил.....а у меня в первую Б и сейчас появилась полоса, а во вторую не было..
Неня вне форума  
Old 05.03.2012, 14:11
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО!!! и у вас скоро будет)))
Maxryutka с неделькой!!!
скорей бы уже почувствовать))
Кысена вне форума  
Old 05.03.2012, 20:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Давно не заходила к вам. Соскучилась.
На больничном сейчас, простыла, да честно говоря, на работу совсем не хочу выходить. Грустно мне так, там столько проблем. Нервничаю постоянно. Сегодня вот пошла на приём, думала сейчас мне на недельку продлит, а она говорит 7-го придёшь, всё равно там праздники, я опупела, вот охота мне так часто таскаться. Сказала же, что плохо себя чувствую, нет, блин, жалко ей. Да и на работе у меня что праздники, что выходные, всё равно работаешь. Короче настроение совсем паршивое. Да ещё и живот сегодня как-то прихватывает. Пожаловалась гинекологу, а она говорит нормально всё, пипец, сидела там в очереди живот болел так. Она говорит, скорую сразу вызывай, если что. И всё...
Ямама вне форума  
Old 05.03.2012, 21:03
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Давно не заходила к вам. Соскучилась.
На больничном сейчас, простыла, да честно говоря, на работу совсем не хочу выходить. Грустно мне так, там столько проблем. Нервничаю постоянно. Сегодня вот пошла на приём, думала сейчас мне на недельку продлит, а она говорит 7-го придёшь, всё равно там праздники, я опупела, вот охота мне так часто таскаться. Сказала же, что плохо себя чувствую, нет, блин, жалко ей. Да и на работе у меня что праздники, что выходные, всё равно работаешь. Короче настроение совсем паршивое. Да ещё и живот сегодня как-то прихватывает. Пожаловалась гинекологу, а она говорит нормально всё, пипец, сидела там в очереди живот болел так. Она говорит, скорую сразу вызывай, если что. И всё...
Вот что за врачи...........как от себя отнимают эти больничные........отдыхай по больше и но шпа!!
Неня вне форума  
Old 06.03.2012, 07:34
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Да нет девочки дело не во врачах, ав новых больничных и правилах его продления. Обычный гинеколог может дать больничный по новому закону на 5-7 дней в зависимости от причины. Дальше продлевают только через ВК на такой же срок или ложись в стационар, один лист не более 15 дней, но в стационаре выпишут сколько надо будет. У меня такая же история. На работу выхожу и нервотрепка живот сразу дико болит, я в стационар....потом снова на работу....а мне оно вот надо...сидела я и сидела б на больничном!
Катерина-88 вне форума  
Old 06.03.2012, 07:36
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Всех с шевелюхами!Поздравляю!!!!!!!!!!! у меня когда матка в тонус приходит, я тоже начала ощущать легкие движения!
Катерина-88 вне форума  
Old 06.03.2012, 07:49
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Че то я переживаю...
Вот уже несколько недель дискомфорт внизу живота.Так то все норм.И по узи норм.И тонуса вроде нету.А все равно...Постоянно что-то не так...Особенно когда похожу.После сна спина болит. Живот не то чтобы тянет, но как то неприятно внизу. На тонус слегка смахивает.
Пока списываю все на "одуревший" кишечник.

Беременность вторая, а организм всеми силами показывает что он ваще не в курсе что происходит и типа он в шоке! Через недельку к врачу.Будем-с узнавать...

Это только у меня так?
чешИрка вне форума  
Old 06.03.2012, 08:25
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!
Беременюшек с неделькой!
Всем кто на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И скорейшего выздоровления тем кто болеет.

Так классно что Вы все чувствуете шевелюшки, я тоже хочуууу
А еще мне сегодня дочка моя приснилась))
Чудачка вне форума  
Old 06.03.2012, 12:55
Катерина-88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Че то я переживаю...
Вот уже несколько недель дискомфорт внизу живота.Так то все норм.И по узи норм.И тонуса вроде нету.А все равно...Постоянно что-то не так...Особенно когда похожу.После сна спина болит. Живот не то чтобы тянет, но как то неприятно внизу. На тонус слегка смахивает.
Пока списываю все на "одуревший" кишечник.

Беременность вторая, а организм всеми силами показывает что он ваще не в курсе что происходит и типа он в шоке! Через недельку к врачу.Будем-с узнавать...

Это только у меня так?
У меня так-же...но у меня угроза постоянно Мне тоже не сразу истмико -цервикальную недостаточность поставили...Живот болел и спина ныла, мне Г сказала из-за запоров...А в стационаре посмотрели и обнаружили вот каку...а тонуса нет
Но ты не переживай, это могут просто связки тянуться. Животик заметно подрос?
Катерина-88 вне форума  
Закрытая тема