![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ну у меня вот в четверг и пятницу часа в 2 прям танцы там были ) недолго правда, а в выходные вообще не чувствовала ничего почти, может пару раз максимум, сомневаться уже начала что это шевелюхи были )
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
А про полоску: в прошлую Б у меня ваще на 9-м месяце только появилась, и то еле-еле заметная)Иногда у девочек прям такая яркая.А у меня вот считай что и не было) Я все жду шевелюшек...Прям так охота.Но как вспоминаю как на последних месяцах мне мой шиопоп ребра и внутренности отбивал...уххх) Спать не могла.Активный что в пузе, что в жизни.И еще икал постоянно, отчего пузнь подпрыгивал. Кст тут спомнилось)Он у меня по жизни кокетка.Девочкам глазки строит.Так вот.Когда была Б и когда оказывалась в женском коллективе-такие мне танцы устраивал!!!УУУУХХХ!Ваще)На курсы прихожу для Б, только зайду-живот ходуном.И так ццелый час.Стоит выйти-тишина...Вот такой вот мужикчок)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно не заходила к вам. Соскучилась.
На больничном сейчас, простыла, да честно говоря, на работу совсем не хочу выходить. Грустно мне так, там столько проблем. Нервничаю постоянно. Сегодня вот пошла на приём, думала сейчас мне на недельку продлит, а она говорит 7-го придёшь, всё равно там праздники, я опупела, вот охота мне так часто таскаться. Сказала же, что плохо себя чувствую, нет, блин, жалко ей. Да и на работе у меня что праздники, что выходные, всё равно работаешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет девочки дело не во врачах, ав новых больничных и правилах его продления. Обычный гинеколог может дать больничный по новому закону на 5-7 дней в зависимости от причины. Дальше продлевают только через ВК на такой же срок или ложись в стационар, один лист не более 15 дней, но в стационаре выпишут сколько надо будет. У меня такая же история. На работу выхожу и нервотрепка живот сразу дико болит, я в стационар....потом снова на работу....а мне оно вот надо...сидела я и сидела б на больничном!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че то я переживаю...
Вот уже несколько недель дискомфорт внизу живота.Так то все норм.И по узи норм.И тонуса вроде нету.А все равно...Постоянно что-то не так...Особенно когда похожу.После сна спина болит. Живот не то чтобы тянет, но как то неприятно внизу. На тонус слегка смахивает. Пока списываю все на "одуревший" кишечник. Беременность вторая, а организм всеми силами показывает что он ваще не в курсе что происходит и типа он в шоке! Через недельку к врачу.Будем-с узнавать... Это только у меня так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Беременюшек с неделькой! Всем кто на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И скорейшего выздоровления тем кто болеет. Так классно что Вы все чувствуете шевелюшки, я тоже хочуууу ![]() А еще мне сегодня дочка моя приснилась)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ты не переживай, это могут просто связки тянуться. Животик заметно подрос? |
|
![]() |