![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лялечка и Вика, с датками деток!!!
![]() Цитата:
![]() Я тоже по Нексту полазила, когда ты ссылочку давала, теперь жду, когда у нас закупку откроют! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На маленьких мальчиков я там особо не рассматривала вещички, но на больших мы тоже там пасёмся, старшему тоже обновочки едут, мне так их джинсы нравятся, вообще ![]() ![]() А скоро у вас закупки откроют? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раз в месяц где-то закупку с Некста проводят. Вот жду, когда откроют. А пока в Германии закупаюсь. Вот последняя наша посылочка - то что мы уже носим - ![]() кардиган, пинетки и бодик. А так я тоже на вырост заказываю, уже аж 80 назаказывала, хотя пока 68 носим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А слепки, как оформлю, так сразу сфоткаю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я в шоку, оказывается Некст и в Украину даставки делает, а я все через посредников, вот село ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Да кошмар, надо мужа при-пахать, чтобы всем этим он занялся на досуге ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |