![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
![]() Я СНОВА ПРОПАЛА. ЩА ЧИТАТЬ БУДУ.. девочки,я может и ужасная мать,но на свой страх и риск повезла в воскресенье Сашу к свекрови( помните аллергия на кошку у Саши) тряслась пипец,а че делать? по другому нам не выяснить,осталась ли она или (как говорил аллерголог) может со временем отступить.. и вот второй день-и ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!ттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттт девочки,если аллергия отступила-я стану еще счастливее!!!! мы сможем везде в гости ездить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() С садиком вас! А вы в гкп сначала пойдете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() не переживаю,дойдет куда денется ![]() вообще нет,на полный день,ну сначало первое время там быстро забирают,чтобы привыкли детки,а потом уже на весь день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Саш, с садиком вас! ![]() Надь, и вас с садиком! ![]() ![]() Машуль, хоть бы не было у вас больше аллергии! ![]() ![]() Насчет ГКП узнай конечно, как я поняла в каждом садике есть свободные места, надо просто позвонить и узнать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера поехали в садик, Алена взяла с собой игрушку, вроде настроение было нормальное. Едем, я ей о садике рассказываю, как там хорошо, она головой кивает, со всем соглашается. Приехали, выходим из машины... Как начала кричать "Нет нет нет!", "Папааааа!"
![]() ![]() ![]() ![]() Приехала когда за ней, они гуляли. Она там с детками бегала, довольная такая. Купила ей игрушку, как и обещала. Еще даже немного там погуляли! Воспитательница говорит что успокоилась она быстро и все время была в хорошем настроении. Говорит что надо водить ее без пропусков, 3 раза в неделю, и она привыкнет. Сказала что некоторые до 4-х месяцев вот так орут! Потом все ок будет. Ну надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вашему ребенку, ___ 02.03.2010 ___ г.р., предоставляется место в детском саду ■ ___1495___ для посещения с 1 сентября 2012г. Для оформления ребенка в детский сад Вам необходимо в течение 30 календарных дней с момента получения данного уведомления явиться в детский сад и предоставить руководителю детского сада оригиналы: - документа, удостоверяющего личность; - свидетельства о рождении ребенка. Написано,что с 1 сентября!! Только я вот не пойму,мне в сад сразу идти со свидетельством о рождении и все,путевку не дают на руки уже теперь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |