Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 01:22
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы нет,щеткой то не всегда дает чистить. сам ее обсасывает.
думаю пора уже,но мы тож не умеем сплевывать.
вы все закруглили с ГВ?
Нет, с 8го марта ночь убирать будем, чтобы мужу не на работу было. Я очень надеюсь, что сильно плакать не будет. Я сейчас ему уже через раз даю, покряхтит, повозмущается и засыпает...правда ненадолго, очень плохо спит! Наверное из-за сиси...
Farfalla вне форума  
Old 06.03.2012, 01:38
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Спокойной ночи!..
Farfalla вне форума  
Old 06.03.2012, 09:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!
Я СНОВА ПРОПАЛА. ЩА ЧИТАТЬ БУДУ..

девочки,я может и ужасная мать,но на свой страх и риск повезла в воскресенье Сашу к свекрови( помните аллергия на кошку у Саши) тряслась пипец,а че делать? по другому нам не выяснить,осталась ли она или (как говорил аллерголог) может со временем отступить..
и вот второй день-и ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!ттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттт
девочки,если аллергия отступила-я стану еще счастливее!!!!
мы сможем везде в гости ездить!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.03.2012, 09:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
о,поздравляю! пойдете? с осени ,наверное,да? сама на работу пойдешь?
а кто кроме Танечки,может знать кто отправлял тебе посылочку?
спасибо,ну да с сентября пойдем,а я потом на работу!
ну Таня и отправитель я думаю
Фанаточка вне форума  
Old 06.03.2012, 09:30
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, а все детки уже зубной пастой пользуются? Мы до сих пор щеткой просто чистим зубки, пасту выплевывать Леша не умеет. И вообще с какого возраста уже пастой надо?
Мы уже давно пастой чистим,но выплевывать еще не научились,какую то часть выплевывает,а какую то проглатывает
Фанаточка вне форума  
Old 06.03.2012, 09:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Пипец, Надя, я прогуляла Юлин День рождения, а-а-а....
Буду исправляться!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 06.03.2012, 09:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша С САДИКОМ ВАС!!!!УРА УРА УРА!!!
я на жтой неделе надеюсь все таки заехать за справкой и в комиссию поеду..
и хочу обзвонить сады в ГКП ее записать!
сил нет..не знаю уже чем дома ее занять!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.03.2012, 09:32
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю нашу маленькую, но самую старшую принцессу Юленьку с 2 летием!
Какая она еще маленькая, но уже почти совсем самостоятельная! Пусть все самое хорошее, что Ты, Надя, вкладываешь в дочку раскроется прекрасным букетом ее человеческих качеств. А пока наслаждайтесь возрастом озорства и непосредственности и будьте здоровы!

Цитата:
С садом поздравляю!!!
спасибо большое
Фанаточка вне форума  
Old 06.03.2012, 09:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Мы уже давно пастой чистим,но выплевывать еще не научились,какую то часть выплевывает,а какую то проглатывает
и мы так же
а еще нас дома не было как то вечером.и Сашу купал моей сестры "муж" (так его назовем) и вот он ее и дальние зубы чистить нормально научил
Mashulya вне форума  
Old 06.03.2012, 09:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики!
Я СНОВА ПРОПАЛА. ЩА ЧИТАТЬ БУДУ..

девочки,я может и ужасная мать,но на свой страх и риск повезла в воскресенье Сашу к свекрови( помните аллергия на кошку у Саши) тряслась пипец,а че делать? по другому нам не выяснить,осталась ли она или (как говорил аллерголог) может со временем отступить..
и вот второй день-и ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!ттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттт
девочки,если аллергия отступила-я стану еще счастливее!!!!
мы сможем везде в гости ездить!!!
ура ура!!!поздравляю с хорошими новостями
Фанаточка вне форума  
Old 06.03.2012, 09:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль,поздравляю! а очередь есть в гкп? я тоже с соени собираюсь отдать Амирчика в гкп. Адель в школу пойдет, Амир в гкп,а у меня будет с утра 3 часа (!) свободного времени!!)))
Azali вне форума  
Old 06.03.2012, 09:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Надюша С САДИКОМ ВАС!!!!УРА УРА УРА!!!
я на жтой неделе надеюсь все таки заехать за справкой и в комиссию поеду..
и хочу обзвонить сады в ГКП ее записать!
сил нет..не знаю уже чем дома ее занять!!!
спасибо!!

я так понимаю сейчас без путевок,раз в письме было написано,что надо просто в сад документы отнести
Фанаточка вне форума  
Old 06.03.2012, 09:56
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
спасибо,ну да с сентября пойдем,а я потом на работу!
ну Таня и отправитель я думаю
Мне почему-то кажется, что это не Таня, она вроде всегда заранее присылает посылочки! Может быть, кто редко заходит...не переживай, Надюш, придет скоро!
С садиком вас! А вы в гкп сначала пойдете?
Farfalla вне форума  
Old 06.03.2012, 09:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Мне почему-то кажется, что это не Таня, она вроде всегда заранее присылает посылочки! Может быть, кто редко заходит...не переживай, Надюш, придет скоро!
С садиком вас! А вы в гкп сначала пойдете?
неее я имею ввиду,что Таня и отправитель знают
не переживаю,дойдет куда денется
вообще нет,на полный день,ну сначало первое время там быстро забирают,чтобы привыкли детки,а потом уже на весь день
Фанаточка вне форума  
Old 06.03.2012, 10:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Саш, с садиком вас! Мы вот отказываемся от места в садике, сказали просто в садик позвонить и сказать!

Надь, и вас с садиком! А вам на сейчас путевку дали или на сентябрь?? Просто нам дали на сейчас и сказали что либо мы начинаем ходить, либо это место отдают, т.к. до сентября они его держать не будут!

Машуль, хоть бы не было у вас больше аллергии! Я тут подсела на раскраску по номерам, сижу до 1 ночи каждый день
Насчет ГКП узнай конечно, как я поняла в каждом садике есть свободные места, надо просто позвонить и узнать
Glare вне форума  
Old 06.03.2012, 10:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера поехали в садик, Алена взяла с собой игрушку, вроде настроение было нормальное. Едем, я ей о садике рассказываю, как там хорошо, она головой кивает, со всем соглашается. Приехали, выходим из машины... Как начала кричать "Нет нет нет!", "Папааааа!" Поднялись в группу, она меня обнимает, кричит "мама". Воспитательница ее уговаривает, говорит мама в магазин поедет, а мы пока здесь поиграем, мама тебе игрушку купит. Алена вообще ничего не слушает, орет, слезы градом! Причем она ела огурец когда мы зашли и ее начало рвать, мы ее перевернули, огурец выскочил. Короче, сидим с ней вдвоем рыдаем Воспитательница подходит, говорит "Так, все мамочка, идите уже! Я ее успокою!", берет Алену и закрывает дверь. Я стою под дверью и слышу как она там плачет навзрыд. Боже, девочки, это ж сколько нервов нужно иметь, чтобы все это спокойно воспринимать?! Иду к машине, сама плачу.
Приехала когда за ней, они гуляли. Она там с детками бегала, довольная такая. Купила ей игрушку, как и обещала. Еще даже немного там погуляли! Воспитательница говорит что успокоилась она быстро и все время была в хорошем настроении. Говорит что надо водить ее без пропусков, 3 раза в неделю, и она привыкнет. Сказала что некоторые до 4-х месяцев вот так орут! Потом все ок будет. Ну надеюсь
Glare вне форума  
Old 06.03.2012, 10:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надь, и вас с садиком! А вам на сейчас путевку дали или на сентябрь?? Просто нам дали на сейчас и сказали что либо мы начинаем ходить, либо это место отдают, т.к. до сентября они его держать не будут!
Вот такое письмо мне на почту пришло

Вашему ребенку, ___ 02.03.2010 ___ г.р., предоставляется место в детском саду ■ ___1495___ для посещения с 1 сентября 2012г.
Для оформления ребенка в детский сад Вам необходимо в течение 30 календарных дней с момента получения данного уведомления явиться в детский сад и предоставить руководителю детского сада оригиналы:
- документа, удостоверяющего личность;
- свидетельства о рождении ребенка.

Написано,что с 1 сентября!!

Только я вот не пойму,мне в сад сразу идти со свидетельством о рождении и все,путевку не дают на руки уже теперь?
Фанаточка вне форума  
Old 06.03.2012, 10:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вроде бы определилась с подарками. Ничего масштабного не будет, потому что ставить и хранить негде пока.
Итак
1) Полный курс Школы семи гномов от 2 до 3 лет. В этом году занимались, очень нравилось.

2) Любим мы книжки Вот такую выбрала

Из этой серии еще есть удивительные самолеты, удивительные машины - мы вообще по транспорту убиваемся!
3)Большой набор Лего или Мегаблокс в контейнере. Что-то типа такого

Машинок у нас море, всяких деревянных развивалок полно, думаю, конструктор оценит, вроде бы с удовольствием собирает.
Классные подарки! Лешке точно понравится

Цитата:
Ну, и сами покажемся, с прической, рисуем! В кадр не захотел смотреть!

Такой классный
Glare вне форума  
Old 06.03.2012, 11:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такое письмо мне на почту пришло

Вашему ребенку, ___ 02.03.2010 ___ г.р., предоставляется место в детском саду ■ ___1495___ для посещения с 1 сентября 2012г.
Для оформления ребенка в детский сад Вам необходимо в течение 30 календарных дней с момента получения данного уведомления явиться в детский сад и предоставить руководителю детского сада оригиналы:
- документа, удостоверяющего личность;
- свидетельства о рождении ребенка.

Написано,что с 1 сентября!!

Только я вот не пойму,мне в сад сразу идти со свидетельством о рождении и все,путевку не дают на руки уже теперь?
Ааа, ну тогда да, с 1 сентября вам идти! Так это и ест путевка! Комиссия в садик сама списки отправляет! Тебе да, нужно просто прийти с документами и оформиться
Glare вне форума  
Old 06.03.2012, 11:11
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Все доброе утро!

Цитата:
Девочки, а все детки уже зубной пастой пользуются? Мы до сих пор щеткой просто чистим зубки, пасту выплевывать Леша не умеет. И вообще с какого возраста уже пастой надо?
Я начала вводить пасту, потому что сынок не чистить без нее. А с ней все гуд, бежит с удовольствием. Правда хоть и вводят ее с двух лет, но я подумала что ну чуть раньше на месяц ничего страшного не произойдет, зато хоть зубки чистые будут. Пасту они и так буду глотать по началу, мне стоматолог говорил что переживать по этому поводу не стоит, но и учить ее выплевывать надо. Славка пытается, правда не всегда получается, особенно когда зубки полощет
Slonik вне форума  
Закрытая тема