Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 10:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики)

Даш, Как хорошо!!!

Девочки, мы скорее всего в понедельник уезжаем! Я вернусь в начале июля , чтоб узяку пройти и на прием сходить! Буду своих козявусек там оставлять со свекруней и с мужем, скорее всего) надеюсь они справятся!

Я сегодня так плохо спала! Точнее малыши плохо спали.... Так что я полуразбита сегодня) а надо стока делишек делать ! Потому что еще ничего не собрано и не куплено
ПИришка вне форума  
Old 10.06.2012, 13:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, удачно вам совершить-довершить все необходимые покупки и отчалить на дачу!!!
У тебя интернет там будет? Выходи хотя бы иногда к нам на связь!
После узи отпишись обязательно!!!
У меня тоже, думаю в начале июля будет! Скорее всего скоро все мы потихоньку будем делится приятными впечатлениями и полом своих пузожителей!!!!
Тюменочка вне форума  
Old 10.06.2012, 21:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дашуль спасибки!
Я в июле приеду на пару дней! И конечно зайду к вам!
На даче буду с телефона иногда заглядывать!

Всем хорошего лета! Отдыха!!!
Берегите себя и масявочек!!!!!

Буду дальше вещи утрамбовывать!) и спать а то завтра в 3 утра подъем и выезжаем!!! И 420 км пилить!
ПИришка вне форума  
Old 11.06.2012, 15:38
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Иришечку, Олечку-Пипочку и Олечку-Лакримочку, с недельками!
Девочки, всем привет!
Почему так тихо у нас? Все на отдыхе?
Мы вот тоже уезжали в деревню, сегодня вернулись, т.к. меня там комары просто заели! И детский крем от них мне не помог!
Тюменочка вне форума  
Old 11.06.2012, 15:46
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Приветик девочки!А у меня вчера атракцион был в пузе!=)Избил мамку пузька капитально!то сверху, то в бок, то внизу где-то!Резвился мой зайка там наславу!А сегодня под утро перевернулась и на живот прилегла,на что получила пиннок в бок=)пришлось перевернуться!
а еще у меня 14 экзамен и день варенья!еще и мужа оперируют!В общем везет как утопленнику!=)
Кетрин вне форума  
Old 11.06.2012, 15:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка, тебя не поздравила с неделькой! С неделькой!!!

Какой активный малыш! А у меня вчера тоже, вместо привычного порхания и щекотания был такой перекат внутри живота, такое необычное, но приятное ощущение!!!
Тюменочка вне форума  
Old 11.06.2012, 15:58
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Зато так приятно!Хоть беременной себя чувствуешь!=)
Кетрин вне форума  
Old 11.06.2012, 17:24
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюшка, тебя не поздравила с неделькой! С неделькой!!!

Какой активный малыш! А у меня вчера тоже, вместо привычного порхания и щекотания был такой перекат внутри живота, такое необычное, но приятное ощущение!!!
Спасибочки за поздравления!
Кетрин вне форума  
Old 11.06.2012, 17:25
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

капец....почти пол срока уже!Осталось совсем немножко!
Кетрин вне форума  
Old 12.06.2012, 00:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Всех с недельками!!! Вас сегодня много!
Наконей-то я вернулась. А о вчера поздно приехала, а сегодня день в универе, устала, как собака, все болит. У нас еще и неожиданная жара. Тяжеловато как-то.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Прикольно! Куда едите? А в Белоруссии где живете???
Ездим в Брянскую область. А в Беларуси живем в Гомеле. Второй по населенности город после столицы.

Даша, у меня тоже растяжки на груди появились Но у меня точно растяжки!!! Купила масло, мажу вовсю. Надеюсь поможет.

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
капец....почти пол срока уже!Осталось совсем немножко!
И не говори. Еще чуть-чуть и станем мамочками (ттттт)
__olka__ вне форума  
Old 12.06.2012, 09:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всех поздравляю с праздником!
С Днем России!!!

Я стряпушничаю второй день - вчера вареники с картошкой готовила, сегодня с творогом!
Завтра на прием к Г, а потом к эндокринологу! Останется пройти лора!
Тюменочка вне форума  
Old 12.06.2012, 12:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))) А я работаю все выходные и убираюсь второй день, сегодня наш старый диван должны увезти, а мой новенький диванчик от родителей привезти))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.06.2012, 14:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, а у тебя какой график работы вообще?
Молодец, что приборочкой занимаешься. Мы тоже позавчера все прибрали. А помнишь в дни токсикоза ничего не могли делать? Сил вообще не было.
Как все переменчиво и быстро одно состояние сменяет другое!
Тюменочка вне форума  
Old 13.06.2012, 09:21
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!

Дашуля, с неделькой!!!!

Что-то совсем все затихло в болталочке! Все отдыхали, наверное.
А у нас малыш вчера болел за наших)))) Такого аттракциона в животе у меня еще не было. Папка еле успокоил
__olka__ вне форума  
Old 13.06.2012, 09:25
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девченочки, доброе утро!

Ириш, спасибо за размещение нас на 1 страничке!

Дашуль, с неделькой!
я что то на выходных тоже кулинарничала. в основном по выпечке. делала пампушки (тесто эклерное, но не длинные эклеры а маленькие пампушечки такие) со сгущенкой внутри. а вчера сочники с творогом делала. все получилось!

А еще у меня новость. позавчера утром проснулась, добежала до туалета (как обычно утром )) )легла обратно, живот трогаю, а чуть выше лобка-бугор! и торчит же ведь! не ровно посередине, а чуть вправо торчит! )))) так классно!!! эт видимо какие то кувыркательные упражнения были у маленького ))). ну и движуха чувствуется. в течение дня и к вечеру когда спать пора. прям возня такая ))) так то рукой если на живот положить не чувствуется, а изнутри очень даже.

Вот такие у нас новости . и всё бы хорошо, если бы не одно... дело в том, что муж у меня щас второй. у него от первого брака 2 детей. живут они далеко от нас. поэтому редко видятся, но по телефону общаются...так вот щас моему пришла идея "отличная"!! привезти детей сюда к нам. на каникулы.
девочки, я в истерике просто! мало того что Я мужа своего не вижу, потому что он поздно приезжает с работы, так еще и дети тут! кто с ними сидеть будет, непонятно. я не собираюсь. я лучше отпуск перед дикретом возьму! блин, да вы меня как никто поймете, что тут самой до себя! с работы порой приходишь и лишь бы полежать отдохнуть! а для детей приготовить, развлечь, помыть и т.д.....
вчера поругались из за этого. он то для себя решил уже, что привезет. а меня спросить, ну так чисто поинтересоваться а не против ли я, как я к этому отнесусь-забыл!
я в растерянности
Пипка вне форума  
Old 13.06.2012, 09:30
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девченочки, доброе утро!

Ириш, спасибо за размещение нас на 1 страничке!

Дашуль, с неделькой!
я что то на выходных тоже кулинарничала. в основном по выпечке. делала пампушки (тесто эклерное, но не длинные эклеры а маленькие пампушечки такие) со сгущенкой внутри. а вчера сочники с творогом делала. все получилось!

А еще у меня новость. позавчера утром проснулась, добежала до туалета (как обычно утром )) )легла обратно, живот трогаю, а чуть выше лобка-бугор! и торчит же ведь! не ровно посередине, а чуть вправо торчит! )))) так классно!!! эт видимо какие то кувыркательные упражнения были у маленького ))). ну и движуха чувствуется. в течение дня и к вечеру когда спать пора. прям возня такая ))) так то рукой если на живот положить не чувствуется, а изнутри очень даже.

Вот такие у нас новости . и всё бы хорошо, если бы не одно... дело в том, что муж у меня щас второй. у него от первого брака 2 детей. живут они далеко от нас. поэтому редко видятся, но по телефону общаются...так вот щас моему пришла идея "отличная"!! привезти детей сюда к нам. на каникулы.
девочки, я в истерике просто! мало того что Я мужа своего не вижу, потому что он поздно приезжает с работы, так еще и дети тут! кто с ними сидеть будет, непонятно. я не собираюсь. я лучше отпуск перед дикретом возьму! блин, да вы меня как никто поймете, что тут самой до себя! с работы порой приходишь и лишь бы полежать отдохнуть! а для детей приготовить, развлечь, помыть и т.д.....
вчера поругались из за этого. он то для себя решил уже, что привезет. а меня спросить, ну так чисто поинтересоваться а не против ли я, как я к этому отнесусь-забыл!
я в растерянности
С выпечкой ты прям умница
А муж у тебя тот еще молодец. Я так понимаю, он свой отеческий долг выполнит, детей привезет- и на работу, а тебе с ними сиди Крыша едет Все-таки ты беременная, тебе отдыхать надо, пока есть возможность. Я бы тоже в шоке была.
__olka__ вне форума  
Old 13.06.2012, 09:41
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
С выпечкой ты прям умница
А муж у тебя тот еще молодец. Я так понимаю, он свой отеческий долг выполнит, детей привезет- и на работу, а тебе с ними сиди Крыша едет Все-таки ты беременная, тебе отдыхать надо, пока есть возможность. Я бы тоже в шоке была.
Он тут вообще задумал свою сестру из другого города вызвать, чтоб она с ними сидела (а ей билеты нужно оплатить, а это 10 тыс. просто так).
сплошные затраты...и материальные (что очень не вовремя!!!) и нервные.
я ж ему объясняю, что мне самой до себя...он то поздно приходит, не видит как я устаю. и устаю ли вообще...я потому что отдыхаю, а к его приходу собираюсь в кучку и иду готовить ему. устала-не устала...как только он поел, у меня зарядка кончается и я спать иду. а даже пообщаться с ним не могу нормально...а тут еще дети!
ой ёй!
Пипка вне форума  
Old 13.06.2012, 10:17
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Он тут вообще задумал свою сестру из другого города вызвать, чтоб она с ними сидела (а ей билеты нужно оплатить, а это 10 тыс. просто так).
сплошные затраты...и материальные (что очень не вовремя!!!) и нервные.
я ж ему объясняю, что мне самой до себя...он то поздно приходит, не видит как я устаю. и устаю ли вообще...я потому что отдыхаю, а к его приходу собираюсь в кучку и иду готовить ему. устала-не устала...как только он поел, у меня зарядка кончается и я спать иду. а даже пообщаться с ним не могу нормально...а тут еще дети!
ой ёй!
Да уж... ситуация... А дети взрослые? Сестра с вами жить будет?
__olka__ вне форума  
Old 13.06.2012, 10:47
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да уж... ситуация... А дети взрослые? Сестра с вами жить будет?
Старшая 1й класс закончила, младшему 4 года.
сестра с нами, конечно. и дети с нами. все с нами.
Пипка вне форума  
Old 13.06.2012, 10:53
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Старшая 1й класс закончила, младшему 4 года.
сестра с нами, конечно. и дети с нами. все с нами.
Это пипец... Коммунальная квартира Дети, конечно, цветы жизни, но жена тоже не последний человек, можно было посоветоваться Я даже не знаю, что сказать. Какая-то прям чехарда Держись и не нервничай.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема