Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 16:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю..с покупками)))Как?Довольна заказом??
Я футболку себе заказала...завтра привезут)
ElDi вне форума  
Old 28.03.2012, 16:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
щас масяньке и мне привезли заказик, пижамку и свитшот))))

вау вау вау крутяцкие
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
так, пробуйте ванны эти
если круто будет, я тоже поделаю

Мирная, подарок супер-пупер!!!!! Мурзечка молодец, постаралась
костюмец отпадный))))
ага
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я себе курс скипидаровых заказала...вот вот должен прийти заказ)))
но они лечебные, сосуды, кожу улучшают и плюс ко всему похудательные)))
так что я с вами купаться))
в пеерыве между ними буду остальные ванны пробывать))
блин как всё суръёзно
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 16:44
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мы в одной футболе спим...нам жарко в пижаме(((Только осенью..когда попрохладнее дома было...в пижаме спали)
ElDi вне форума  
Old 28.03.2012, 16:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю..с покупками)))Как?Довольна заказом??
Я футболку себе заказала...завтра привезут)
Спасибки!!!

Я всегда довольна, редко когда не угадываю с размером))))

Я тут заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2012, 16:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ален, что за скипидаровые??? расскажи?? мне сразу представляется черная вонючая жижа.....
блин...у мну месюки ж начались...а мне приспичило ванну....ладно тампон мне в помощь....

Тань, всё забываю сказать...мы ща в зеленькой спим пижамке....млииин...я так обожаю её....он прям такой уютный в ней ))) прям ммммммм.
Оксан, в инете поищи
Ванны Залманова...
а заказывала я вот с этого сайта, там по мимо основных эмульсий дополнительные концентраты направленные на какую либо проблему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alenka88 вне форума  
Old 28.03.2012, 16:46
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

там же и про ванны можно прочитать
Alenka88 вне форума  
Old 28.03.2012, 16:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вау вау вау крутяцкие

ага

блин как всё суръёзно
спасибки)))))))

Цитата:
А мы в одной футболе спим...нам жарко в пижаме(((Только осенью..когда попрохладнее дома было...в пижаме спали)
у нас очень душно и поэтому спим с открытым окном, и он раскрывается всегда, утром холодный весь как льдышка)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2012, 16:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я печеночку жарю)))) сегодня свинную)))
с лучком. морковочкой и солеными огурчиками)))
Sweety вне форума  
Old 28.03.2012, 16:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тепло, но он не укрывается, укроешь проснется и откинет одеяло. а спать всё равно зябко же. вот и спит в пижаме.
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2012, 16:52
ElDi
Мама-теоретик

Ну тогда,да...только пижама...Ксю..я то же там заказываю...
ElDi вне форума  
Old 28.03.2012, 16:58
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
я печеночку жарю)))) сегодня свинную)))
с лучком. морковочкой и солеными огурчиками)))
мням мням мням
Цитата:
у нас тепло, но он не укрывается, укроешь проснется и откинет одеяло. а спать всё равно зябко же. вот и спит в пижаме.
мы спим в колготах и кофте хб
и под одеялом
мы на ночь чуть окошко открываем
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 17:04
Alenka88
Мама-практикант

у нас жара адская, Димка спит в маке и носках...одеяло сразу же снимает с себя
Alenka88 вне форума  
Old 28.03.2012, 17:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

померили мы костюмчик
ну отпадный
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у нас жара адская, Димка спит в маке и носках...одеяло сразу же снимает с себя
мы спим в майке и штанах хб тонких....а зачем носки
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2012, 17:15
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сеня тоже в крутяцком спортивном костюме ходили....надеюсь она не вырастит с него до весны...ну его еще и на прохладное лето мона
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2012, 17:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас без носков конечности холодеют
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 17:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикол....липу муж купил))))Прикиньте...в пачеьке всего 50 грамм...60 рублей....получается 6 пачек надо...360 рублей...охренеть)))мужу говорю..надо докупить)))Он спрашивает...а зачем это?Я объяснила...он говорит..малыш...иы у меня худышка не стоит))))ахахах...зажмотил)))))

Девы,мы сына постригли...такое теперь бандитское лицо..пипец...))))))
По поводу улыбок...мой всегда ржет в поликлинике..пока врач не обидит))и всем улыбается..а дети лет 3-5 сидят...загнанные,задртоные какие то..
ага наши то еще глупыши и не знают что тама прививки делают иногда
Цитата:
Ален, что за скипидаровые??? расскажи?? мне сразу представляется черная вонючая жижа.....
блин...у мну месюки ж начались...а мне приспичило ванну....ладно тампон мне в помощь....

Тань, всё забываю сказать...мы ща в зеленькой спим пижамке....млииин...я так обожаю её....он прям такой уютный в ней ))) прям ммммммм.
у нас тоже такая есть, тока голубая и без рисунка,они такие тоненькие и мякенькие и их на долго хватает. Я рада что вам понравилось
Цитата:
у нас тоже жара,но я все открываю и у меня даже муж мерзнет, приходится одевать пижаму, а то как ледыха всегда под утро...
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2012, 17:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы сеня тоже в крутяцком спортивном костюме ходили....надеюсь она не вырастит с него до весны...ну его еще и на прохладное лето мона
ага
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 17:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у нас без носков конечности холодеют
а мы ходим дома без носков всегда....на босу ногу....ортопед сеня сказал дома в обеви ходить...типа потом будет от пласкостопия лечить мучаться....пипец
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2012, 17:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мы ходим дома без носков всегда....на босу ногу....ортопед сеня сказал дома в обеви ходить...типа потом будет от пласкостопия лечить мучаться....пипец
мы с носком одеваем обувку
Мирная вне форума  
Закрытая тема