Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 03:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

О, мне о таком только мечтать... Как только я её кладу и ухожу, начинается истерика, глаза полные слёз, горечи и обиды на бездушную мать)
Tомочка вне форума  
Old 27.04.2012, 03:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А если не уходить, а рядом сидеть? Я наклонялась в кроватку, гладила по ручкам, ножкам, песни пела. Правда, потом через час очень сложно разогнуться))))))))
chinchilla вне форума  
Old 27.04.2012, 03:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, неа, плачет и грустит.....(((
Всё, я спатки, уже так поздно... а ты чего не спишь?)
Tомочка вне форума  
Old 27.04.2012, 07:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули)))вчера у меня сломался фотик, дисплей не работает. фоткать только вслепую.
вот колясочка, фоткала вслепую, простите)))

Лерыч чувствует себя хорошо, веселится, кушает и спит.видимо то что у нас было это на зубы.

Герберу с зубиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эт я, добавляйся!
Ranka вне форума  
Old 27.04.2012, 07:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Никитоса и Верочку с 11 месяцами!!!!!

Олю и Диму с 10 месяцами!!!
Ranka вне форума  
Old 27.04.2012, 09:25
Tомочка
Мама-чайник

Привет, Жанн, отличная колясочка!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.04.2012, 09:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,девочки!
Ленок,ну конечно мы тебя помним.Кстати,играем в подарочки к годику,адресок Кристине
Жанн,классная коляска,поздравляем вас с Лерычем с эти приобретением Нам когда привезли прогулку,я ее тут же собрала,одела Амелию и мы пошли гулять
Хорошо,что Лерыч себя отлично чувствует.Кстати,а как свекровь?Саша в сад ходит?
Тома,и теперь Лешу будут на операцию отправлять?
Ghiaccio вне форума  
Old 27.04.2012, 09:47
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Никиту с Верой с 11 месяцами!!!!
Олю с Димой с 10 месяцами!!!

Ghiaccio вне форума  
Old 27.04.2012, 10:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Никитоса и Верочку с 11 месяцами!!!!!

Олю и Диму с 10 месяцами!!!
присоединяюсь!

Жанна, с покупкой вас! Классная коляска!)
chinchilla вне форума  
Old 27.04.2012, 11:36
Tомочка
Мама-чайник

Оль, пока за операцию никто ничего не говорит.... ещё уколы на следующей неделе будут.....
Tомочка вне форума  
Old 27.04.2012, 11:55
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веру и Никитосика

Привет!
Папа наш поехал защищать диплом! А мы немножко погуляли во дворе и уже спим.
Про сон... На ночь мы пьем смесь и ложимся, целую, спокойной ночи и выхожу. Если сильно капризничает, то захожу - ложусь рядом на диванчик, говорю"Мама - бай, и Матвей - бай". Днём - кладу и всё, если встает - подхожу опять кладу и ухожу. Заметила, что засыпает быстрей не в тишине, а наоборот, когда слышит, что я посуду мою, хожу. Может ему так спокойнее А ещё мы с соской и с медведем спим, второй день соску не даю - хочу отучить. Вроде получается

Жанна
, коляс класс!!!
Томочка, Сонечка - конфетка! А с мужем, может всё-таки уколами всё обойдется. Во всяком случае я вам от души этого желаю!
Anete вне форума  
Old 27.04.2012, 11:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мамочки доброе утро! Наконец-то я с вами!
Самый главный вопрос? Где Адреса? У меня их только 3-Жанна, Тусик и Нюсенька!

Все чьи датки пропустила поздравляю!

Девочки я думала чекнусь в этой больнице, до сих пор не понимаю где мы могли такую гадость подцепить-наверное на площадки с детьми. Мы когда приехали нам сказали еще пару дней и попали бы в реанимацию. Жуть просто. Нам там кололи уколы 3 раза в день, 2 раза делали внутривенно, при чем меня не пускали, Кира плачет в кабинете, а я в коридоре.
Потом делали 4 раза кукушку, она так кричала что губы синели.
А самое ужасное что этот вирус так быстро распространился что даже анализ крови был "чистый".

Вобщем выписали нас-прописали кучу лекарств, Кира еще хрипит-сказали что хрипы будут долго. Нужно 3 мес. наблюдаться у своего врача-в понедельник пойдем, узнаем как часто нужно ходить к ним.

Ну теперь о хорошем, Киру эта болячка беспокоила меньше всего, хрипы не мешали ей, аппетит отличный был, спала хорошо. Бегает как заведенная, даже на 5 минут не присядет, научилась сидеть на присдках, а потом встать и идти дальше.
Пока лежали в больнице выучили 4 слова-Тише, держи, Денис, спасибо!

Пока не знаю как вас перечитать, что новенького? У кого детки пошли?
Кристинк@ вне форума  
Old 27.04.2012, 12:00
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ах да, аватрки новые у всех классные такие!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.04.2012, 12:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Добрый день, мамочки.
Кристина, какой же ужас вы пережили...пускай поскорее вся эта гадость проходит...
А Кира прям говорит эти слова? букву р тоже произносит?
Максимка пошел, Гоша Светин и Кирюша начинает уже.
августинка вне форума  
Old 27.04.2012, 12:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Добрый день, мамочки.
Кристина, какой же ужас вы пережили...пускай поскорее вся эта гадость проходит...
А Кира прям говорит эти слова? букву р тоже произносит?
Максимка пошел, Гоша Светин и Кирюша начинает уже.
повторяет, в слове держи "р" проглатывает, тише говорит четко, Денис говорит хорошо, только "д" как-то мягко произносит.
Спасибо говорит "спасип". Вчера были в гостях, Кира говорит девочке дай (та игрушку держала), она ей -на, Кира в ответ-спасип. Я прям в шоке была, раньше только повторяла за мной.

Кикие все молодцы-скоро все побегут

Юль, где адресок
Кристинк@ вне форума  
Old 27.04.2012, 12:07
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, с возвращением! Пусть скорей отцепиться от Кирочки эта гадость!
Anete вне форума  
Old 27.04.2012, 12:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, уже пришел-спасибо!

Только вот я не могу понять, ведь я получается буду знать кто мне присылает?

Девочки, представляете, лежали там 5,5 дней, а такое ощущение что месяц. Уезжали листьев мало было, абрикосы цвели, выписались абрикосы отцвели, уже яблони, черешня и сливы цветут. На улице лето, вчера в тени 27 было!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.04.2012, 12:08
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристин, ну Кира вообще умница...нам до такого далеко...
В личку адресок отправила
августинка вне форума  
Old 27.04.2012, 12:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Крис, с возвращением! Пусть скорей отцепиться от Кирочки эта гадость!
Спасибо! главное чтобы больше не цеплялась, а то врач сказала это болезнь деток до 6 лет. Кира наверное как папа решила в детстве всеми болячками переболеть!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.04.2012, 12:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Кристин, ну Кира вообще умница...нам до такого далеко...
В личку адресок отправила
Получила!
Знаешь она вот иногда повторяет, а потом не допросишься, мне кажется она это неосознанно делает, а как маленький попугайчик Что я чаще говорю то и повторяет
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема