|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Тань спасибо за рецепт,нужно попробовать
В том то и дело Тань что стоит,живем мы здесь без определенности,ремонт сделать не можем,места маловато и куда тянуть Назар уже во втором классе чем дальше тем ему будет сложнее. Если мама упрется и дальше,квартира моя я ее владелец значит перееду все равно,только испорчу отношения с родителями |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики теперь мы заболели(((( пока темпа 37.3 но кашель до рвоты вот хорошо муж согласился с Викой посидеть дома а то я тока устроилась и сразу больничный как то не хочется.......
Машуню поздравляю с переездом ура!!!! Наташ тебе желаю таво же ты подожди не кипятись может мама одумается........ что еще у нас на зиму два теплых комбинезона и сапоги + валенки так что мы готовы!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нельзя так поступать... у меня типа так сестра делает с мамой Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахах, пля, ржу не могу
Ща муженек приехал, я решила больше не тянуть кота за яйца и назначить день, чтобы подать заявление на развод. Вроде как договорились на 20-тые числа (он работает 20 через 10), а потом помолчал-помолчал: "А куда тебе спешить? Че замуж собралась?" Я грю - эт не твое дело, а саму смех разбирает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
все они такие в коей мере собственики
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, я тож на японскую кухню перешла, вот купила Мисо пасту, буду Мисо суп варить. Цитата:
вот тут глянь как утеплять http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&nojs=1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Светик, спасибо Во, у нас как раз такая же тонюсенькая стена, как на первой ссылке твоей. А насчет мужа...да мне не жарко, не холодно от него Я если разочаровываюсь в людях, то это навсегда.Единственное, неприятно, что он попросил с Егором в цирк съездить на выходные(думаю, тут без свекрови не обошлось). Мля, папаша тоже мне. Ни разу не позвонил, не узнал, как его ребенок поживает, вообще толком о нем ничего не знает, и ждет, что я своего ребенка с ним куда-то отпущу??? Зато в 10 часов вечера мне тут позвонил на днях, пароль от одноклассников спросил! Нормально, да?! В общем, я естессна, отказала. |
|
|