|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Машуль,хорошей поездки тебе я спать пойду,сладких снов всем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переезд это жесть, пока на даче все убрали упаковолись, пока доехали, тут покушать приготовили и поехали домой ко мне за вещами, а там их оказалась тьма))) устали ужас.
Мишка уснул 15 мин назад, никак не хотел в своей кровати спать один. Девчат у всех детки отдельно спят??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А время далетит, но Аня едет переносила, на 41 неделе родила. Вот в Пн должны выписать. У нее что Б что роды все нелегкое. Хочется верить что брат мужа будет вести себя достойно, у него уже дочь есть, он сыном бредит тут всю Б ему сына обещали а родилась дочь. Я вообще уверена что у него только девочки будут, а у нас с мужем одни пацаны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока спали на 2м этаже, полночи спал у себя, потом его к себе забирала, чтобы описаные пеленки не менять. Вниз спустились, здесь кроватку рядом не поставишь, спим вместе на диване. Думаю, когда ж отучить получится. Наверное, еще время наше не пришло. Тем более, зубы лезут. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кто как укладывает деток спать и сколько времени это занимает?))
Алина долго укладывается, что днем , что на ночь, сначала ей надо поболтать, поиграть, это минут 25, потом ее надо гладить (спинку, ножки, попу) это еще минут 15-20..в итоге укладываемся минут 40... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Днем довольно быстро, мин за 20 , какправило он сам говорит что надо спать. Просто лежим в обнимку и все. Вечером также только плюс бутылка иногда. Если просто лежание не срабатывает я кому нибудь звоню и он засыпает под мой треп
или с мужем лежим разговариваем а Мишка засыпает быстро. Ну и бывает конечно что не спит и укладываемся часа по полтора
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется нормально у вас все, сначала игры, потом поглаживания Мы по часу, а то и больше. Лежит в кровати, болтает, пыхтит, писает, просит пить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, такая же фигня. Причем, если дома кто-то есть, то уложить по режиму нереально. Хотя сейчас уже начал привыкать, что дед в дневное время чаще дома, все таки укладывается, но на час-полтора позже обычного. а завтра приедут наши кумушки, опять все нарушится...
На ночь укладывается в 23+/- полчаса. Наташ, для меня главная проблема - вставать и менять пеленки. Сейчас уже забила, если описался, спим дальше. Сил вставать нет. Домой приедем, папу заставим по ночам стелить. Тогда и начнем отучать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моей подруги, сын до 2 лет и 4 месяца спал с ней, потом она купила ему диван в виде корабля, поставила в детскую и ребенок стал спокойно там оставаться, сейчас спит там один, и сам уже засыпает, ему сейчас 2 и 8. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пока не планирую кроватку отодвигать,пока он нуждается,чтобы я была рядом,подожду до НГ
Лиза тоже долго рядом спала,я не вижу в этом ничего плохого,пока же еще 2х даже нет мой засыпает без проблем днем и на ночь,в среднем минут за 15 |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом, я где-то вычитала, укладывать на ней, гладить, можно рядом прилечь, а если ночью прибежит обратно, то пустить - наиболее мягкий способ) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
..но мы начинаем ложиться в 22-00 где-то, а от себя она меня отпускает, после того, как крепко заснет. т.е я с ней до 23-00, времени на нас с мужем не хватает почти, так как уставшие оба...вооот Меня такие укладывания днем напрягают, начинаем в 14-00. до 3з укладываемся, спит часа полтора...а то и больше, соответственно встает поздно..бегом полдник и гулять...а раньше укладывать тоже не получается, в 13-00 только домой приходим с прогулок, пока кушаем, пока то да сё.... |
|
|
|