Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 10:27
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, почитала ваши детские приколы, вот спасибо повеселили
*Elena* вне форума  
Old 05.09.2012, 10:28
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра нас придут взвешивать и осматривать посмотрим, сколько мы еще за недельку наели и выросли
*Elena* вне форума  
Old 05.09.2012, 10:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а почему у нас на 1 стр.нет кто когда родился
Анюсик вне форума  
Old 05.09.2012, 10:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

*Elena* а вас каждую неделю взвешивают?И как удобно,домой приходят
Ань,я уже как-то задавала этот вопрос...Чтобы оформить первую страничку.Но как-то тихо...
Я думаю надо составить список,когда мы родили малышей и отправить его модератору?Или по отдельности каждый будет высылать?(но мне кажется это менее удобно).
А ещё у всех по разному стр. оформлены Кто-то пишет и вес при рождении и рост,а у кого-то просто даты?Надо тоже как-то определить?
Пусть все тогда напишут,по этому поводу Будем ждать
Юлик вне форума  
Old 05.09.2012, 11:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте писать пол, имя, дату, вес, рост.
Traumlady вне форума  
Old 05.09.2012, 11:17
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, мы в итоге около семи уснули. Потом встали в 9:30, но до этого времени час лежали хныкали и скрипели с закрытыми глазами
Короче не понятно. Наверно погода. У нас вчера дождь вечером влил...
Но у нас уже неделю так, только к часу засыпает. Но хоть ночью спала. А сегодня вообще атас...
Traumlady вне форума  
Old 05.09.2012, 11:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я вот тож не оч поняла, но вроде прям не сидит. Я ж грю- под попой не впритык рюкзак. А вообще я прочитала хорошую точку зрения по поводу рюкзаков бэби бьерн. К сожалению процитировать не смогу, но суть в том, что в германии с сертификацией гораздо строже, чем у нас. И с их развитой системой судов-чуть что все судятся и с докторами и тп. А этой фирме, выпускающей рюкзаки уже много лет, и за все время не было исков от недовольных родителей или педиатров. И раз прошли сертификацию от3,5 кг, значит можно. По часу в день например. Дойти до магазина или поликлиники, поесть приготовить и тп. Все в разумных пределах. Кароч не дураки ж придумывали. Вот.
согласна!!!
беби борн-они и дорогие,и качественные!!!
девочек же ваще нельзя сажать,а тут-не сидит деть...висит....
ну,если например кормишь,и вертикально держишь под попу ладонью-то эффект такоеже как и кенга!
вот я Наську таскала в нем ПО НЕОБХОДИМОСТИ!!!!!!!!! и ттт,ортопед кнам не придирается,все ок!!!!никаких проблем это не вызвало
даже,когда дети уж полрастают,их врачи рекомендуют носить на бедре,чтоб ножки были какбы...раздвинуты-вот в кенге-именно такая посадка...
такчто...за Этот кенгуру,именно этой фирмы-можно быть спокойными!!!
остальные-не пробовала,и не хатЮ)))))мне этот оооч нра)))))

для первой странички чуво надобно?????

Ник....Дата Рождения, Пол,вес рост имя???
Мурррзик 02.07.2012 сыночек, 2900гр,49см,Мирон
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2012, 11:49
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

в группу в контакт тоже надобно...
девчат,отпишитесь пожалуйста, в группе,
там...Дни рождения наших деток
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2012, 11:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили в поликлинику-пипец конечно!! Пришла, заняла очередь(2ая была), минут 30 сидела,уже в другие кабинеты очереди. И тут приходит мамочка одна и говорит,что наша педя не принимает сегодня и надо в другой кабинет!!даже объявления нет нигде!!пипеееец!! А в тот другой уже очередина. Я к девушке, которая идти должна-объяснила ей, она сказала-проходите. Она блин позже нас пришла и видела меня. Но тут налетела тетка с годовалым ребенком, что нехер лезть без очереди, занимайте заново(там очередь уже человек 7), причем эта тетка одна из последних. Кароч встала у двери и сказала, что не пустит меня. Я психанула, высказала ей все и села у кабинета спать))) хорошо доча спала-за ночь отсыпалась. В итоге через 1 человека меня 2 молодые девушки запихнули в кабинет, а сами с этой теткой ругаться стали. Они то меня видели, что я уже часа 1,5 там сижу. В итоге в кабинете у врача я разревелась, так мне обидно стало-столько сидеть, гаслушаться про себя, еще злость, что объявления нет-так бы за 15ть минут управились-никого не было в тот кабинет. Педя меня давай успокаивать, что через одного молодые мамы со слезами заходятт-в очереди доводят. Пипец!!я думала, что к гинекологу в очередях жопа-нифига.
Хорошо хоть доча не плакала волбще, агукала врачу)) 4770 и 57см. Рост по моему опять неправильно намерили)))
Yanik вне форума  
Old 05.09.2012, 12:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пиЖдец канеш((((
хоть бы пёрнули для ориентира.что овца эта не принимает...пипец
у нас терь эти...как их..терминалы
терь тока по записи!!!!через терминал!!!
а чтоб записаца к педе-надо прийти!!!!!!мне-с двумя ,собрать одеть,прийти.....встать в очередь к терминалу,взять талончик и уйти....
и гарантий,что тя примут прям в 11нуль нуль-никакой нет!!!
я так к неврологу пришла,записана на 14.30...и подумала,что нна 15.30ыЫЫЫЫЫ
прихожу,а там очередь...те,кто на 14!!!еще не прошли,а время 15.30!!!!нормально?я грю-у меня талончик на 14.30-и прошла в 16!!!!!!!!!!!!!!!!как эт ваще?
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2012, 12:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

бгг))))))
настя нашла пилочку)))))сидит пятки себе пилит)))))))))))
я ей ноготки подстигаю-всегда подпиливаю))типа...как взрослая0))маникюр-педикюр)))))
вот))запомнила видать)))пилит сидит))))
научилась говорить сейчас))
Сисясь))сясь
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2012, 12:30
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
*Elena* а вас каждую неделю взвешивают?И как удобно,домой приходят
Ань,я уже как-то задавала этот вопрос...Чтобы оформить первую страничку.Но как-то тихо...
Я думаю надо составить список,когда мы родили малышей и отправить его модератору?Или по отдельности каждый будет высылать?(но мне кажется это менее удобно).
А ещё у всех по разному стр. оформлены Кто-то пишет и вес при рождении и рост,а у кого-то просто даты?Надо тоже как-то определить?
Пусть все тогда напишут,по этому поводу Будем ждать
Юль, да, до 6 недель каждую неделю приходят, потом раз в месяц и плюс мы сами уже к доктору поедем на прививку ... это здесь все удобно, но есть свои минусы, о которых уже писала ... никаких осмотров разными специалистами и анализов ...
Да, давайте сделаем списочек мы в нем будем последние и в августе Думаю вес и рост тоже можно указать
*Elena* вне форума  
Old 05.09.2012, 13:08
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девы! привет! а дайте ссыль на нашу группу вконтакте!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 05.09.2012, 13:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2012, 13:10
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ян, почитала.. Прям вот сучки мамаши есть. . Ну че не видит что ль маленький ребенок совсем.. Да еще и сидишь там 1,5 часа..
Я ща тоже в поликлинику пойду.. К неврологу.. Не дай Бог какая гадина попадется.. Все космы выдеру.. Ненавижу поликлиники..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 05.09.2012, 13:11
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примите плиииз!
VIPrinzessin вне форума  
Old 05.09.2012, 13:13
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ник Женечка88,
Дата 16.07.2012,
Пол-мальчишка,
Вес-4 кг,
Рост 54 см,
Имя-Андрей
Old 05.09.2012, 13:14
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ой, Ян, почитала.. Прям вот сучки мамаши есть. . Ну че не видит что ль маленький ребенок совсем.. Да еще и сидишь там 1,5 часа..
Я ща тоже в поликлинику пойду.. К неврологу.. Не дай Бог какая гадина попадется.. Все космы выдеру.. Ненавижу поликлиники..
Да, как вспомню русские поликлиники-так вздрогну!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 05.09.2012, 13:16
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ник Женечка88,
Дата 16.07.2012,
Пол-мальчишка,
Вес-4 кг,
Рост 54 см,
Имя-Андрей
ооо) ты прямо в мой ПДР родила))))
VIPrinzessin вне форума  
Old 05.09.2012, 13:18
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Да, как вспомню русские поликлиники-так вздрогну!!!
Угу у меня как поликлиника, так стрессы.. Я вот прям ненавижу как представляю эти очереди и наглых мамаш у меня бешенство начинается.. С другой стороны я такая навинченная туда прихожу, что по мне видно-лучше не связываться... Это еще с ЖК осталось... Там тоже беспредел..
Закрытая тема