|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили в поликлинику-пипец конечно!! Пришла, заняла очередь(2ая была), минут 30 сидела,уже в другие кабинеты очереди. И тут приходит мамочка одна и говорит,что наша педя не принимает сегодня и надо в другой кабинет!!даже объявления нет нигде!!пипеееец!! А в тот другой уже очередина. Я к девушке, которая идти должна-объяснила ей, она сказала-проходите. Она блин позже нас пришла и видела меня. Но тут налетела тетка с годовалым ребенком, что нехер лезть без очереди, занимайте заново(там очередь уже человек 7), причем эта тетка одна из последних. Кароч встала у двери и сказала, что не пустит меня. Я психанула, высказала ей все и села у кабинета спать))) хорошо доча спала-за ночь отсыпалась. В итоге через 1 человека меня 2 молодые девушки запихнули в кабинет, а сами с этой теткой ругаться стали. Они то меня видели, что я уже часа 1,5 там сижу. В итоге в кабинете у врача я разревелась, так мне обидно стало-столько сидеть, гаслушаться про себя, еще злость, что объявления нет-так бы за 15ть минут управились-никого не было в тот кабинет. Педя меня давай успокаивать, что через одного молодые мамы со слезами заходятт-в очереди доводят. Пипец!!я думала, что к гинекологу в очередях жопа-нифига.
Хорошо хоть доча не плакала волбще, агукала врачу)) 4770 и 57см. Рост по моему опять неправильно намерили))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пиЖдец канеш((((
хоть бы пёрнули для ориентира.что овца эта не принимает...пипец у нас терь эти...как их..терминалы терь тока по записи!!!!через терминал!!! а чтоб записаца к педе-надо прийти!!!!!!мне-с двумя ,собрать одеть,прийти.....встать в очередь к терминалу,взять талончик и уйти.... и гарантий,что тя примут прям в 11нуль нуль-никакой нет!!! я так к неврологу пришла,записана на 14.30...и подумала,что нна 15.30ыЫЫЫЫЫ прихожу,а там очередь...те,кто на 14!!!еще не прошли,а время 15.30!!!!нормально?я грю-у меня талончик на 14.30-и прошла в 16!!!!!!!!!!!!!!!!как эт ваще? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бгг))))))
настя нашла пилочку)))))сидит пятки себе пилит))))))))))) я ей ноготки подстигаю-всегда подпиливаю))типа...как взрослая0))маникюр-педикюр))))) вот))запомнила видать)))пилит сидит)))) научилась говорить сейчас)) Сисясь))сясь |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, давайте сделаем списочек мы в нем будем последние и в августе Думаю вес и рост тоже можно указать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Ян, почитала.. Прям вот сучки мамаши есть.
. Ну че не видит что ль маленький ребенок совсем.. Да еще и сидишь там 1,5 часа..Я ща тоже в поликлинику пойду.. К неврологу.. Не дай Бог какая гадина попадется.. Все космы выдеру.. Ненавижу поликлиники.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу
у меня как поликлиника, так стрессы.. Я вот прям ненавижу как представляю эти очереди и наглых мамаш у меня бешенство начинается.. С другой стороны я такая навинченная туда прихожу, что по мне видно-лучше не связываться... Это еще с ЖК осталось... Там тоже беспредел..
|
|
|