![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я не помню, чтоб булку клала ![]() это я все со своей электромясорубкой игрюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, приветы!!!
![]() ![]() ![]() Всех с новым учебным годом, шоб его... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР гимор начался... ![]() Лета нифига не було... Опять холод,холод,холодддддддддд ![]() Я вся уже обстрадалась... мёрзну как цуцик.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купили свекре постельное суперский набор,такой нежный и 3 больших полотенца,3 средних и 5 кухонных, всю башку изломала пока выбирала...хрен знает что на 75 лет дарить...
другу мужнину поехали винил посмотреть...никуя ниче нет у нас тут...он еще вчера сказал не вздумать дарить подарок иначе выгонит))) но купили ему 2 разных набора чая 12 видов в коробках такие и кофе Carte Noire набор там банка и пакет еще по 95 гр тоже в коробке и чайник с поршнем...надо завтра запаковать красиво все...сладости не стала брать...у него жена училка...он всегда говорит люблю 2 сентября и 9 марта...всегда куча конфет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-красавец. Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам, как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем.. |
![]() |