![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
развитая ага))) фигурки до сих пор в сортер не понимает куда , что запихивать, разговаривать не умеет) правда животных многих называет))
я б тоже была рада..сейчас она может хоть минут на 7-10 занять себя пакостью какой-нибудь, но все равно часто тащит с собой..нифига не сделать с ней, ни приготовить, ни прибраться..мультики ток спасают...) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
туда куда я хочу - не хотят с детками вторая - пляя ну там ваще дорого оч там канешно квартира конфетка но 20 тыщ + комуналки ппц как дорого они вроде тож с детками не хотели но после того как им позвонили хачики, они уже не против детей завтра идем смотреть искала варианты без мебели вообще ( вроде как нарисовался вариант привезти нашу меблю и техзнуки) и тоже либо дофуя хотят за пустую квартиру либо ваще сарай в которм жить страшно кароч нет золотой середины ![]() Цитата:
да ваще фиолетово блин всему свое время ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют. вот я как рассуждала когда у нас соседи надумали сдавать. что наоборот бы семья с детьми заехала туда. а потому что молодежь это обязательно вечные толпы народу и бухать будут. чурки это сральник вечный. несколько человек скооперировавшихся тоже хня - проходной двор и никому ничего не надо. а вот семья с детьми - это всё таки серьезней мне кажется. но это я так рассуждаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
люди блин ответственные, ни пьянок ни гулянок ну дети орут и топают канешно но не до трех ночи и дети могут канешно имущество попортить но и молодешь и прочие тоже могут попортить тот же ламинат и пр многие хотят семью без детей такие интересные канешно пля.....дети ваще не люди одно обьявление читаю - желательно без домашних животных ржу - амирану звоню - грю мои девки грю похлеще животных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пардон у кого плитка я жила в квартире ппц как неудобно с плиткой этой проще линолиум насчет ссать на ковролин эт да ну памперсы есть на это дело будет в подгузах ходить или горшок к попе привяжу ![]() обои мои не рвут слава яйки вот рисовать ппц это наш бич остается ток все пишущее прятать нах от всех ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
то что пьяные студенты ничего не испортят тоже не гарантирует никто. у нас вон в бассейне ремонт делали строители. на ночь там остались бухать. и дверь проломили. так же и в квартире какие-нить резвые там разбухаются и что хошь тебе там натворят |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так сделали типо под евро кому интересно счас кину ссылю на квартиру |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
возьмет трубу... сутра позвонишь, врядли за ночь ее снимут Цитата:
она молодчинка у нас и сортера нет, так что и не знаю умеет она или нет ![]() Цитата:
мы вот когда снимали а хозяева не хотели с детьми , мы им пообещали ковролин поменять при съезде, они согласились Цитата:
![]() хорошая квартира, чистенькая.. а дорого так это понятно.. они ж типа вложились в нее.. Вариант снять убитую и подшаманить чуток ее, всеж дешевле выйдет |
||||
![]() |