![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Анютка, мы тут за тебя уже уши Богу прожужжали)) не переживай, все у вас хорошо будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И спасибо за то, что переживаете вместе со мной!!! а то я уже медленно схожу с ума от ожидания!!! Еще целая неделя!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего, неделька пролетит - не заметишь. Скоро выходные, отдохнешь, выспишься от души) а у вас холодно?? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа уж высплюсь, я завтра в 6 утра выезжаю в МСК на выставку в ВВЦ, до среды, в самый холод!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Хатико -это для меня слишком, я на нем слишком реву
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот и у нас также, первый прием в общей очереди, а потом по записи приходишь |
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Траляля Спасибо)
а как ты скриннинг будешь делать вне ЖК. Ты имеешь ввиду просто узи? Просто у нас ещё кучу анализов каких-то сдавали в первый скринниг. Я помню крови откачали, пол литра наверно точно)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=7948
обалдеть какой пуз! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я все анализы платно сдавать буду, потому что таскать сына к 8 утра в жк, у меня желания нет. А так скрининг - это узи и кровь двойной тест. Литр крови - это при постановке на учет берут биохимию, группу, ВИЧ, спид, сифилис, торч инфекции и еще что -то, поэтому много пробирок. Их я тоже заранее сдам, чтоб на учет идти уже со всеми анализами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а где жить будешь в Москве? |
||
![]() |