![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть мобиль, коврик, с которым идут: поющая бабочка, пищалка-пчелка, есть просто стрекозка с несколькими мелодиями, качель автоматическая грако с музыкой, растяжки из погремушек, ну и собственно обычные погремушки, штучек так 6, и слоник тини лав!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька, и не говори
![]() ![]() ![]() Я сейчас до последнего отрывалась - до замужества видать не успела)))))))))))) Иришь, это точно, когда рядом кто то курит - сложнее.. И я своего на танцульках..но это больше 15 лет назад, а перед свадьбой на голодском празднике - что вобщем то тоже танцульки ![]() ![]() ![]() Дашуля, сестричку поздравляю!! Здоровья ей с малышом!!!!!!!! А мы гуляли 2,5 часа. Пришли голодные все как волки))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, и я после прогулки голодная как волк прихожу!
![]() ![]() А я со своим познакомилась на его же др... привезла тогда брата своего, долго отказывалась везти, а в итоге согласилась и не пожалела! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик девочки!Деток и мамочек с датками!Горшок нам купила бабушка вот на прошлой неделе!неудобно правда одной.Сынулька ножки царапает о края!Дашуль,поздравляю с племянником!Тоже хочу в РД,мне там понравилось,сейчас бы еще одного малышуньку.....но нет,надо самим на ноги крепко встать!=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в пк я ходила узнать результаты анализа мочи. повторно что носила. ну и снова не так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, чё у вас такие врачи то??? А к какому то конкретному нельзя "закрепиться"?
На счёт мочи - вообще у детишек лейкоциты повышены! И на рез-т многое влияет и еда и время суток.. Я недавно из-за старшей этот вопрос изучила! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну видимо нельзя..и когда в регистратуре карточку беру-они называют кабинеты в которые можно идти нашему сиротскому участку... да?? повышены?? блин, мож на это повлияло то, что у нее на щечках немного покраснело?аллергия типа. мама опять нажралась сладостей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибо! И что в 7 мес.ребенка в нее не посадить?
А так важно лежачее положение для трости? Может тогда такую лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Тоже что ли смастерить малышу книжицу? ![]() ![]() Ммммм! Тоже хочу творожную запеканку! Я тут подсаживалась на нее, чуть ли не каждый день делала. ![]() ![]() У кого что с весом? Мои +4 кг так и сидят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пип, ну в идеале у нефролога узнать конечно. Но вообще все внешние показатели могут ии на результат повлиять. На самом деле сдать анализ мочи не так то просто!!!!
Олька, прикольная книжка!!! Даш, у меня уже - 1 кг от добеременного... но есть над чем трудиться!!!! В сидячей трости нашим ещё рановато.. Вдруг надолго загуляете - подумай как ребёнку спать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, конечно важно для 6 мес ребенка и лежачее! Ну на крайняк полулежачее! Или Семик любитель спать сидя??
![]() Вторая коляска хорошая! Моим когда был год! На улице зимой гуляли в полулежачем положении! Потому что они дремали периодически! Оль, книжка конечно классная! Я вот тока знаешь че думаю)) пупсы же потом все в рот тащЯт и мусолят... Мусолят.... Вообщем тканная книжка будет не первой свежести))) Во мне еще... 4 до Б кг))) и еще 5 лишки! ![]() Я вчера смотрела запись с выписки это пипец какой то! Я там как утка! Пуз как будто на 6 месяце пузатости! Зад торчком! Такая красотка, мама дорогая!) |
![]() |