![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой только все с себя снимает, а одется - это значит положить носки на пятки, а штаны на ноги, ну или максимум вставить ноги в штаны и дотянуть до колен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кофту сам не одевает, но руки подставляет, чтоб одеться. Колготки одеваю, он "ку-ку", типа где ножки? А еще по утрам мне носки носит и к ногам прикладывает, типа "вставай, одевайся". Когда оденусь первый на кухню бежит и говрит "ням-ням". ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и моя карапузина с соплями
![]() Кать, мы тоже кукукаем))) на ручки, ножки, голову. и когда я свитер себе одеваю - тоже слышу нетерпеливое куку... у меня ворот длинный, и свитер когда одет - ворот выше башки все равно))) вот она и кукукает)) Ангор, да сейчас вообще куча прикольный пупсов. мне еще нравятся пупсики бэбиборн. там ляльки с наборами - бутылочки, ванночка, еще что-нибудь... это, считаю ,супер подарок малышу! Милашка уже с куклами играет, кормит их, "одевает", моет пупса, ну и все такое) а, спать укладывает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |