Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 16:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

это на нг пинки пай?
Myfochka вне форума  
Old 18.12.2012, 16:38
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
это на нг пинки пай?
Ага! Я ей еще 3 игрухи небольшие заказала, пазл с фруктами деревянный, деревянные фрукты с ножом, как в развивающем центре и игруху на логику с животными. Хотела на НГ тоже подарить, но не удержалась и сейчас отдала, все таки болеет, хочется чем-то порадовать свою малыху!

А пинки пай прям нарасхват! В половине инет магазов не было на прошлой нееле, а в котором я заказывала, тоже все раскупили, в итоге на неделю заказ задержали!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.12.2012, 16:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

странные цены на Пинки,1600-3600....вот это разбег.
Myfochka вне форума  
Old 18.12.2012, 16:57
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки привет. Что-то у меня пузяка тупит, тааак медленно грузит страницы.

Мы гуляем, точнее выходим на улицу сейчас. В развивайку, на массаж, в магазин. Туда сюда вот и прогулка.

Анюта с улучшением состояния вас

Блин, пока ответ грузился уже забыла, что еще хотела написать

А, вчера Машка разбила нос. Бежала и забыла видать, что перед столом обычно останавливаться надо. Влетела в край стола, разбила. Лопнуло крыло носика. Теперь ходим с зеленым кончиком
shain вне форума  
Old 18.12.2012, 16:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ангор, поздравляю))) когда малышня не болеет - это чудесно))

Муф, морды прикольные) тооолстые)))

а мы нагулялись, вот теперь дома торчать... хочу че-нить сделать на ужин из свинины. есть рецептики интересные? мне чтоб не запарно, но вкусно и не совсем обыденно...
rinka-simple вне форума  
Old 18.12.2012, 17:01
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Маш, мы тоже нос разбили вчера кровь пошла носом, но вроде повреждений видимых нет. вчера еще под носом такой шишак был - думала все, зубы повылетели. но зубы на месте, а шишака утром уже и след простыл. то ли у нее моя кожа - у меня тоже не появляются практически синяки, то ли просто малышовая особенность такая - быстро все проходит.у нас вообще она по-глупому - стояла на ящике возле кровати(она выдвигает его из-под кровати и залезает), и оступилась... муж смотрел - не досмотрел, короче.

о, пока писала - милана сама одела колготы на себя! полностью и правильно!
rinka-simple вне форума  
Old 18.12.2012, 17:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
странные цены на Пинки,1600-3600....вот это разбег.
Ага, я купила за 1780р. В детях стоит 2400р. Плюс еще другие игрухи, мне в мою область доставка 50р. получилась. От 2000р. заказ бесплатно доставляют. Хороший сайтик! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anngor-ka вне форума  
Old 18.12.2012, 17:22
rinka-simple
Мама-практикант

а чо за пинки??? Ань, дай ссылочку?
rinka-simple вне форума  
Old 18.12.2012, 17:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ангор, поздравляю))) когда малышня не болеет - это чудесно))

Муф, морды прикольные) тооолстые)))

а мы нагулялись, вот теперь дома торчать... хочу че-нить сделать на ужин из свинины. есть рецептики интересные? мне чтоб не запарно, но вкусно и не совсем обыденно...
Про еду, часто смотрю всякие передачи кулинарные заграничные, вот они там часто готовят на гарнир вареную морковь, щас вот Джейми оливер опять готовил, я прям не понимаю как можно есть вареную морковь, это же беее
Траляля вне форума  
Old 18.12.2012, 17:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
а чо за пинки??? Ань, дай ссылочку?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anngor-ka вне форума  
Old 18.12.2012, 18:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
предлагаю АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

Понадобится :
мясо 500 г
лук репчатый 1 - 2 штуки
огурцы соленые 1 - 2 штуки
картофель 8 -10 штук
чеснок 1-2 дольки
паста томатная 2 столовых ложки
соль
перец
лавровый лист

Приготовление:

1. Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.

2. Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.

3. Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.

4. В oтдельнoй cкoвopoде oбжapить нapезaнный coлoмкoй кapтoфель.

5. Кoгдa кapтoфель будет пoчти гoтoв, пеpелoжить егo в кaзaн c тушеным мяcoм, дoбaвить, coль, пеpец, лaвpoвый лиcт и пpoпущенный чеpез чеcнoкoвыжимaлку или мелкo пopезaнный чеcнoк.

6. Ocтopoжнo пеpемешaть и тушить кapтoфель c мяcoм дo гoтoвнocти.

Получается как тушеная картошка с мясом, но за счет огурчиков и чесночка пикантный вкус.

Цитата:
о, пока писала - милана сама одела колготы на себя! полностью и правильно!
нифига себе, вы уже одеваться умеете! Мой только носок на руку одеть может

А я тортик испекла, стоит пропитывается.
K a t r i n вне форума  
Old 18.12.2012, 18:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
предлагаю АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

Понадобится :
мясо 500 г
лук репчатый 1 - 2 штуки
огурцы соленые 1 - 2 штуки
картофель 8 -10 штук
чеснок 1-2 дольки
паста томатная 2 столовых ложки
соль
перец
лавровый лист

Приготовление:

1. Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.

2. Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.

3. Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.

4. В oтдельнoй cкoвopoде oбжapить нapезaнный coлoмкoй кapтoфель.

5. Кoгдa кapтoфель будет пoчти гoтoв, пеpелoжить егo в кaзaн c тушеным мяcoм, дoбaвить, coль, пеpец, лaвpoвый лиcт и пpoпущенный чеpез чеcнoкoвыжимaлку или мелкo пopезaнный чеcнoк.

6. Ocтopoжнo пеpемешaть и тушить кapтoфель c мяcoм дo гoтoвнocти.

Получается как тушеная картошка с мясом, но за счет огурчиков и чесночка пикантный вкус.

нифига себе, вы уже одеваться умеете! Мой только носок на руку одеть может

А я тортик испекла, стоит пропитывается.
О, вкусяшка, только это, наверное, из говядины лучше или не? Надо приготовить, люблю мясо с огурцами

А мой только все с себя снимает, а одется - это значит положить носки на пятки, а штаны на ноги, ну или максимум вставить ноги в штаны и дотянуть до колен
Траляля вне форума  
Old 18.12.2012, 18:50
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
О, вкусяшка, только это, наверное, из говядины лучше или не? Надо приготовить, люблю мясо с огурцами

А мой только все с себя снимает, а одется - это значит положить носки на пятки, а штаны на ноги, ну или максимум вставить ноги в штаны и дотянуть до колен
Полина ботинки на ноги одевает, причем чаще всего правильно. Еще руки в рукава у кофты засовывает, ну и штаны тоже до колен натягивает. А еще носки на пол ступни одевает!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.12.2012, 19:22
rinka-simple
Мама-практикант

Анют, классная)))
rinka-simple вне форума  
Old 18.12.2012, 19:26
rinka-simple
Мама-практикант

Катюш спасибо! я вот это замутила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а в сл раз и твое попробую, сохранила себе)))

МИлашка носки тоже одевает - мои)) до колена))) и приходит хвастаться мне) а свои не может - маленькие
rinka-simple вне форума  
Old 18.12.2012, 19:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

я как раз из свинины делала, но думаю, что вообще из любого мяса можно, кто что любит.

Кофту сам не одевает, но руки подставляет, чтоб одеться. Колготки одеваю, он "ку-ку", типа где ножки? А еще по утрам мне носки носит и к ногам прикладывает, типа "вставай, одевайся". Когда оденусь первый на кухню бежит и говрит "ням-ням".
K a t r i n вне форума  
Old 18.12.2012, 20:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Анют, классная)))
Агась. С мамками двумя разговаривала, очень эту игруху рекомендовали, у них правда дочкам побольше, чем нашим, но говорят, что с 2-х лет вобще этих пони из рук не выпускают!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.12.2012, 20:49
rinka-simple
Мама-практикант

ну вот и моя карапузина с соплями ((

Кать, мы тоже кукукаем))) на ручки, ножки, голову. и когда я свитер себе одеваю - тоже слышу нетерпеливое куку... у меня ворот длинный, и свитер когда одет - ворот выше башки все равно))) вот она и кукукает))

Ангор, да сейчас вообще куча прикольный пупсов. мне еще нравятся пупсики бэбиборн. там ляльки с наборами - бутылочки, ванночка, еще что-нибудь... это, считаю ,супер подарок малышу!
Милашка уже с куклами играет, кормит их, "одевает", моет пупса, ну и все такое) а, спать укладывает))
rinka-simple вне форума  
Old 18.12.2012, 21:00
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
ну вот и моя карапузина с соплями ((

Кать, мы тоже кукукаем))) на ручки, ножки, голову. и когда я свитер себе одеваю - тоже слышу нетерпеливое куку... у меня ворот длинный, и свитер когда одет - ворот выше башки все равно))) вот она и кукукает))

Ангор, да сейчас вообще куча прикольный пупсов. мне еще нравятся пупсики бэбиборн. там ляльки с наборами - бутылочки, ванночка, еще что-нибудь... это, считаю ,супер подарок малышу!
Милашка уже с куклами играет, кормит их, "одевает", моет пупса, ну и все такое) а, спать укладывает))
У нас пупсов гора Но есть самый любимый! Никита зовут, в голубом костюме. Она вобще его из рук не выпускает!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.12.2012, 21:36
Ю-Ю
Гость

всем еще раз спасибо за похвалу) сегодня была целый день с телефона- очень неудобно отвечать.... все виснет постоянно)

Закрытая тема