![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так потом же все равно это делать
![]() да и жракать-то захотят все а сейчас такой чистюн напал, ну я всегда перед приходом мужа со смены квартиру мою, как-то приятно мне, что он пришел - а у нас чисто ![]() Оль, кисик, ну так регулон он один из самых дешевых Ярина та же рублей 700 стоит, Диане тоже кстати про Диане мне мама говорила тоже, что одни из самых кульных, побочек мало, еще они на кожу, волосы, ногти хорошо влияют, что-то там есть в них для этого |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на Ольк любуйся, качество не ахти фот ну да ладно
http://savepic.ru/3516326.jpg http://savepic.ru/3508134.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не подошло мне, не здоровое опухание знаешь?
так вот в то время я ела меньше кошки,а как начала его пить за месяц набрала кг 6 и так было утром вставать опухлое все болит,я просто тупо пухну,бросила через неделю все норм стало опухлости сошли боль ушла,и вес тож. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я не говорила что не любил я сказала что у него чувства могли уйти вот он и говорит такие гадости но скорее всего вот верно Юля сказала про зависимого и равноправного партнера он чует зависимость и лает на тебя знает тебе никуда не уйти от него Цитата:
а мы с викой такоих уродом навыризали ты какими ножницами так навырезала красиво? я в шоке да и правда чет Юля долго не появляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой да ладно девочки, льстюшки вы мои, обычные снежинки)) ![]() я вот чет нездорово как-то опухаю..последний месяц..надо прекращать пивасничать, а то уже тоже больше чем 6кг в плюс...эээх.. ![]() ![]() |
|
![]() |