![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс...мы так и так вторую будем продавать квартиру...нам надо....а в ремонт нужно будет вложить 600 тысяч на две квартиры....минимум...там ведь стяжка-штукатурка...одну квартиру мы уже сдаем...а потом сдавать и отдавать кредит...ну нафиг....года 2-3 этих денег не увидишь...а через это время уже опять косметич.ремонт придется делать...ну уж нет(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто одно дело 2-3 года не видеть денег от аренды. а другое дело вообще потерять недвижимость которая в цене растет каждый год. но эт дело не моё. эт я рассказала как я бы сделала. быть рантье вообще отлично. и иметь квартир как можно больше. я бы не продала. я б еще купила. даж в ипотеку. даже у меня бы квартира сдавалась чтобы гасить кредит за неё. но я бы себе так старость обеспечила. к сожалению у нас та в которой живем в ипотеку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, я вот тож как Оксана думаю... многие люди из кожи вон лезут, чтоб квартиру купить и сдавать потом... это же постоянный "легкий" доход... а ремонт можно по очереди в квартирах делать, не обязательно же в двух сразу... ну я бы поднапряглась и обе оставила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс...у нас 4 квартиры)))Одну продадим...мы и не собирались ее покупать...4-ую..просто нужно было по быстрому деньги вложить...что бы не растратить и подешевле ее продавали...что бы купить и продать чуть дороже)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль...потому что ни у меня,ни у мужа нет стабильной работы...все где то купи продай делаем...а жить на что то и выплачивать за ремонт квартир-надо...у нас,например вчера была такая ситуация....что дома не было ни рубля....вот продала платья...появилось 1700 и ВСЕ(((((А надо за все платить....даже за инет не могу заплатить((((нет денюшек...вот я и думаю..во что то вложить и работа будет и доход(если все будет ок)..но во что и как?
Оль...я хотела магаз с платьишками открыть...но не буду..потому что гимора больше...все таки магазинчик то маленький...не раскрученный...а я и сидя дома могу зарабатывать....платья-больше по праздникам и по сезону идут...а так....((( А сама то ты что думаешь о франшизе.....????Спасибо за ссыль) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в конце концов купите еврофуру и еще какой-нить больше груз..также сдавайте в аренду...
франшиза не всегда хороший вариант так скажем...надо понимать,что покупаю франшизу,ты становишься заисим...по своим правилам уже не будешь работать..придется соблюдать определенные требования |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он как-то вот пограничный какой-то... вроде и болеет, а вроде и нет... пусть сначала сам попробует справиться... завтра посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. с франшизой ты практически такой же наемный сотрудник. ну тока директор. ты вроде и хозяин и в то же время подневольный человек.
сдавайте все три квартиры. и будут у вас деньги. боже мой. Диан. у тебя есть моя мечта! три квартиры, которые можно сдавать и на работу не ходить....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |