![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу медицины у вас действительно посложнее всё и видимо особенно в маленьких городках, где не много врачей! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в Киеве живу-врачей на каждом углу. толку то -хорошие дорого стоят. А к плохим "бабусям" которых к примеру ДВОЙНЯ_ЭКО вводила в ступор. Прогестироновая поддержка-ой не я назначала не мне и отменять.... Получается стоишь для галочки у одного- а консультируешься с нормальными врачами
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем!
И привет всем! Надо же уже 11 неделек, быстро время пошло, по моему первые 6 очень долго шли))) С утра сбегала на работу, получила подарок за вчерашний ДР, ну и заодно немного поработала. Скоро в ЖК пойду, узнавать как там анализы. Второй мой визит туда будет, надеюсь на кресло не погонят больше. А про выбор врачей, ну у нас в городе 3 ЖК и по закону конечно можно выбрать себе гинеколога, но на деле это оказывается сложно. Т.к. всеми силами находят 101 причину почему нет. Ну и в самой ЖК - врачи как бы друг за друга и мало кто берет чужих пациентов. Можно конечно идти к проверенным специалистам в центры, но это платно и с ребенком уже не покарману. Т.к. там каждый прием (даже узнать просто результаты анализов) платно. А кто такой семейный доктор? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Другая схема - выбрать сначала роддом, который подходит по всем параметрам, по цене (или бесплатный государственный), если надо, с какой-то специализацией. И уже потом ищут врача, который сотрудничает с этим роддомом, с ним и договариваются. Роддома и врачей можно выбирать по всей стране, никакой прописки тут нет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Семейный доктор - это терапевт, который направляет к специалистам. Пока ещё не знаю, как в Греции, тут вроде бы попроще, можно договориться со специалистами. А вот в Германии никакой кардиолог\эндокринологи или кто там ещё не принимал без направления семейного врача (терапевта). Можно было только к зубному и гинекологу без особого направления. То есть, семейный как бы решает, насколько большая проблема и есть ли смысл тратить время и деньги, чтобы идти к узким специалистам. В Греции терапевты не так выпендриваются, как кардиологи\дерматологи, так что я к ним неплохо отношусь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Марина!!! С прошедшим днем Рождения!!!! |
||
![]() |