![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААААЙ наненаненане вот и тетя Женя магистр прЫшла!!!
![]() ![]() ![]() Ну в общем девчонки все прошло хорошо, защитилась на пять, точно не знаю но помоему у меня будет красный диплом!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() о, клева, поздравляю. а нам блин дали хрен знает где. были там седня, снаружи прям хороший садик, но самый центр города, все пробки соберем пока доедем, и на работу опять мне получается возвращаться в сторону дома остановок пять....а прямой еще не ходит транспорт...короче будем думать что-то. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо мои хорошие, все сработало!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Данисимо любит сказки рассказывать. к примеру, репку. а я там импровизировала и у нас дед бабку звал-бааабааааа!!!!иди-иди!!! вот он сейчас и воспроизводит. так вот чота в очерди стоим, за нами бабулька заняла. так он кааак заореть -БАБКААА!!ИДИ-ИДИ. у бабульки глаза по пять копеек. но на нашем громоподобном "тянут-потянут" все стало на всои места. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Научи чтоль какое надо пить)чтоб хотелось ![]() ![]() ![]() Здорово сказки рассказывает=)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы отдыхаем. Марк правда приболел, но и поправляется быстро. Перекупался наверно, из воды не вытащить вообще ни в какую. Тоже у нас переходный возраст. Иной раз доводит своими капризами. Стараюсь строже, а то уж через чур деловой. Тоже, что видит то и поет. Разговаривает со мной - никаких ты мама слов не понимаешь и и.п. А то предлагает что-то и говорит - договорились? Ну вот и хорошо, что мы всегда с тобой договоряемся))) а вообще я прихожу к выводу, что психологии перечитала, надо и старыми способами наверно воспитывать, моему иногда и шлепнуть не мешает, а то иной раз простое мытье рук превратит в нытье и капризы. А так отпуск конечно нервный в плане здоровья, хоть бы уже остаток как-то спокойно провести.
Киса! С защитой тебя Поздравляю! Умница! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет! Я тут..Тока с тошнотиками борюсь
![]() Они у меня вечерние..Утром -норм,днем -так себе, а вечером...... ![]() Из приятного - крошечку свою я чую и это точно она ![]() ![]() ![]() Кетти, рада видеть! Киса, умница - нет слов! Малинка -быстрей выздаравливайте! Нюта - удачного конца отпуска! Катюша - рада, что вы нашли выход! Светик - ты как всегда - умница и хозяюшка! Люка - здорово было про вас почитать! У меня подруга летала туда в прошлом году ![]() Ну все..написала вам...отметилась...пошла дальше играть в "умирающего лебедя" ...на кровать.. Завтра попытаюсь участие в выставке принять..Уж не знаю, как получится.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Киса, поздравляю с защитой тебя! Ты такая умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() Кэти, прямо таю, когда про твоих деток читаю. Пусть у вас всегда будет так нежно и слаженно все!!! Нюта, пусть Марк скорее поправляется! Мы вроде выздоровели. Вчера были на приеме, дали нам справку, что здоров. А вот меня кашель задолбал просто - сил уже нет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за добрые слова. Я тож верю и надеюсь что справлюсь.ъ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Сейчас приготовлю быстро всё пока мои спят и наконец покажу фотки и огурчиков и как мы сегодня съездили на праздник "день защиты детей=)" Надюш держись-скоро токсикоз отступить должен.Здорово ляльку уже чувствуешь=)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Как обещала фотки огурцов,в чём растут и как растут=)сейчас плодов мало-всё посрывали почти=)
Майонезные ведёрки. ![]() Вот сами огурчики ![]() Вот так тянуться по верёвкам ![]() И вот так мы гуляли сегодня на мероприятии к дню защиты детей Варя очень боится переодетых в зверюшек-но к петуху подошла сама=) ![]() ![]() ![]() Сегодня приготовила своим пирог на кефире-за 2 часа съели=)))))соскучились видно по выпечке=) Завтра уезжаем с дочей на дачу=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, классные вы такие! а у нас сегодня как-то уж ветренно. Не рискнула после болезни на праздник повезти ребенка. Но мы еще и обои клеили. Никак дом свой не облагородим)))
Огурцы, Свет, конечно, супер. А сорт специальный какой-то для подоконников, так сказать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
только негатив сегодня некоторый остался на этом празднике...там рядом одна мама с коляской гуляла-в ней ребёнок сидел-года 2-3,и вот они сначала вместе с бабушкой гуляли а потом бабушка собралась уходить.мальчику машет пока пока,а он не машет,тут мамаша ему "маши бестолочь"и прям подзатыльник дала....уж очень неприятно,праздник такой,столько деток с родителями ,а она так грубо при всех дом облагораживать это здорово=))) огурцы да спец. сорт "каналья" и весёлые ребята".хотела ещё посадить-но наверное поздно уже... Как твой кашель?меня тоже добивал именно кашель |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да уж теперь с дачи привозить будете огурчики скоро Да, кашляю все, сил нет, терпеть не могу кашель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ага огурчики с дачи ![]() ![]() ![]() Купи "Каметон" себе-хорошая штука-причём стоит копейки 50рублей всего,им пшикать и в нос и в рот-очень хорошо помогает,никакие спреи тантум верде,ингалипт и прочее не брали-а вот этот нам всем помогает-и не противный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин...с этими детками
![]() ![]() Никак у меня спокойной беременности не получается..... ![]() Ночь крутилась..переложила к нам...вечером дала четверть супрастинки...сейчас глянула...по-моему ни фига отек не спал....гноя нет, глазки чистые...А сейчас, как на зло -выходный и педи нету ![]() Проснется - проверю...и мужа наверно за мазью пошлю...пошла подремлю, а то тошнит и голова кружится от переживаний за старшую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, у нас такое было. Мазали фенистилом и давали зодак. А недавно сильно опухла ступня от укуса, так педя вообще сделала нам укол антигистаминного. Но отек не спал. Так что ты не стесняйся, давай смело их в дозе по возрасту, не уменьшай дозу. Не волнуйся, это пройдет! Но чесать нельзя, поэтому надо мазать кремами, снимающими зуд. У меня их три: гистан, фенистил, укус офф. И по-моему, ни один толком не помогает. Но я все равно ими мажу и говорю Лере, что вот помазали, теперь не чешется. и она перестает чесать.
Но само веко мазать нельзя, то есть мажь хоть рядом где-то.. |
![]() |