Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2013, 15:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
а у меня отвращение к алкоголю какое то уже полгода где то прям....нелезет и всё-все удивляются.даже за застольем по капельке не хочу...

у моей сейчас рот не закрывается-говорит без умолку-на улице всё всё всё расскажет,в магазине в очереди-ох болтливая...боюсь как бы ничего лишнего не ляпнула))))
А вы лишнего при ней не делайте. Хи
Мой тоже как акын чего вижу о том и пою
Ket вне форума  
Old 31.05.2013, 15:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, как приятно почитать про твоих деток!!! Такие клевые и умненькие!!!!!
Спасибо Катюш. То ли я правильно все делаю,то ли повезло мне
Ket вне форума  
Old 31.05.2013, 21:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААААААЙ наненаненане вот и тетя Женя магистр прЫшла!!! а где все?!?! хочу тусовки!!!!

Ну в общем девчонки все прошло хорошо, защитилась на пять, точно не знаю но помоему у меня будет красный диплом!! эмоции начались сейчас, защищалась я спокойно. мне очень помогла моя научная руководителница, и детки молодцы-всю неделю не отвлекали меня, сами макароны сварили. сами сьели...и папа приезжал их выгуливал. воооотьььь....

Цитата:
WhiteKis, Жень я в тот раз перепутала фамилию...ты семью Алегиных не знаешь случаем?
не, не знаю

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мы что-то совсем разболелись, темпа добавилась и кашель.
жалко вас. поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера сдали доки в сад, с первого сентября пойдем ))
о, клева, поздравляю. а нам блин дали хрен знает где. были там седня, снаружи прям хороший садик, но самый центр города, все пробки соберем пока доедем, и на работу опять мне получается возвращаться в сторону дома остановок пять....а прямой еще не ходит транспорт...короче будем думать что-то.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули. Привет
Эх. Пришлось купить цивильный телефон. Без вас скучаю очень.
Кисе удачной защиты
Надюше пройти этап токсиков
Максимке и марине поправляться
Люку с возвращением
Катюшке быстро решить проблемку с садом
приыыыывееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )соскучилась за тобой!

Цитата:

У Кисы дааааааааа, волнительный день. Подержим за нее кулачки
Цитата:
ттт держим кулачки=))))))
спасибо мои хорошие, все сработало!!!!!

Цитата:
Из удивительного: Вадимка вырос на 10 см за 2месяца. Прибавка в весе на 2 месяца была 1945 гр. Нехило так. Докторица наша все пыталась его 3х месячным записать. Ресницы отрасли длинючие. Глазюки светлеют, думаю все ж будут светлые. Волосенки стали рыженькие, на солнышке золотой прям. Тащуся с него. Он спит и не спит, улыбаха такая. От его спокойствия и позитива руки к нему так и тянутся,а в душе безмерная благодарность и любовь. Создается впечатление что он все понимает и когда Ян хулиганит эта кроха сам тихонько играет или сосет свои кулачки. В общем чудо такое не полюбить невозможно. Ян наоборот стал очень деловой, частенько прям борзенький. Диктатор прям. . Если я недовольная он мне гооворит "МАмааааа,не буянь" одно радует , что по-прежнему добрый и нежный в основном. Умеет покачать Вадима, дать сосочку,бутылочку, укроет или снимает сеточчку от комаров на коляске и говорит "агу" улы бается во весь рот ему. Наблюдать прикольно. Вадим будто всегда и был с нами.
суперские детишки, :girl_in _love:ты умничка Кэти!!!!

Цитата:
Интересно Киса сегодня пьяная придет? Хи хи. Я б выпила. Я б и без повода сейчс выпила бы,синдром кормящей мамы. Хихи
а то як жеж. полбутылочки розового итальянского оставалось с прошлого тусняка, добиваю уже в одного. муж на работе.

Цитата:
а у меня отвращение к алкоголю какое то уже полгода где то прям....нелезет и всё-все удивляются.даже за застольем по капельке не хочу...
та то ты не такое пьещь.

Цитата:

а Данисимо любит сказки рассказывать. к примеру, репку. а я там импровизировала и у нас дед бабку звал-бааабааааа!!!!иди-иди!!! вот он сейчас и воспроизводит. так вот чота в очерди стоим, за нами бабулька заняла. так он кааак заореть -БАБКААА!!ИДИ-ИДИ. у бабульки глаза по пять копеек. но на нашем громоподобном "тянут-потянут" все стало на всои места.
WhiteKis вне форума  
Old 31.05.2013, 22:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Переходный пипец, никак не перейдет. Но вроде эта неделя прям адекватная была,может мы уже близки к границе? А то трудно бывает. Еще парень у нее не позитивный. Это тоже мою хохотушку портит. Раньше поржали и все устаканилось, теперь прензии все были. Достала меня нравоучениями. Но вроде полегчало нам или может весна сняла напряг в ее голове?
а мож и правда весна действовала=)))))

Цитата:
Да мы вроде ничего даже и не думали при ней "не хорошего" говорить.аж тем более делать

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
АААААААЙ наненаненане вот и тетя Женя магистр прЫшла!!! а где все?!?! хочу тусовки!!!!
Ну в общем девчонки все прошло хорошо, защитилась на пять, точно не знаю но помоему у меня будет красный диплом!! эмоции начались сейчас, защищалась я спокойно. мне очень помогла моя научная руководителница, и детки молодцы-всю неделю не отвлекали меня, сами макароны сварили. сами сьели...и папа приезжал их выгуливал. воооотьььь....

та то ты не такое пьещь.

а Данисимо любит сказки рассказывать. к примеру, репку. а я там импровизировала и у нас дед бабку звал-бааабааааа!!!!иди-иди!!! вот он сейчас и воспроизводит. так вот чота в очерди стоим, за нами бабулька заняла. так он кааак заореть -БАБКААА!!ИДИ-ИДИ. у бабульки глаза по пять копеек. но на нашем громоподобном "тянут-потянут" все стало на всои места.
Поздравляяяяяююю Молодец Женечка

Научи чтоль какое надо пить)чтоб хотелось

Здорово сказки рассказывает=))))моя сказки тоже любит рассказывать и жестами показывает)
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.05.2013, 22:17
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой спасибо зайка! За арфу особно!!!
WhiteKis вне форума  
Old 31.05.2013, 22:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет! Мы отдыхаем. Марк правда приболел, но и поправляется быстро. Перекупался наверно, из воды не вытащить вообще ни в какую. Тоже у нас переходный возраст. Иной раз доводит своими капризами. Стараюсь строже, а то уж через чур деловой. Тоже, что видит то и поет. Разговаривает со мной - никаких ты мама слов не понимаешь и и.п. А то предлагает что-то и говорит - договорились? Ну вот и хорошо, что мы всегда с тобой договоряемся))) а вообще я прихожу к выводу, что психологии перечитала, надо и старыми способами наверно воспитывать, моему иногда и шлепнуть не мешает, а то иной раз простое мытье рук превратит в нытье и капризы. А так отпуск конечно нервный в плане здоровья, хоть бы уже остаток как-то спокойно провести.
Киса! С защитой тебя Поздравляю! Умница!
Nyuta вне форума  
Old 31.05.2013, 22:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девули, привет! Я тут..Тока с тошнотиками борюсь
Они у меня вечерние..Утром -норм,днем -так себе, а вечером...... Просто мутит...без выворачивания наизнанку..но достает...
Из приятного - крошечку свою я чую и это точно она Когда на спине лежишь...руку на то место положишь, настроишься...и крохотненький такой пульсирующий комочек чуешь...аж слезы от нежности наворачиваются Как я радая, что снова переживу все эти чудные моменты роста! Не наигралась я в лялек еще
Кетти, рада видеть!
Киса, умница - нет слов!
Малинка -быстрей выздаравливайте!
Нюта - удачного конца отпуска!
Катюша - рада, что вы нашли выход!
Светик - ты как всегда - умница и хозяюшка!
Люка - здорово было про вас почитать! У меня подруга летала туда в прошлом году
Ну все..написала вам...отметилась...пошла дальше играть в "умирающего лебедя" ...на кровать..
Завтра попытаюсь участие в выставке принять..Уж не знаю, как получится..
Окрыленная-мама вне форума  
Old 31.05.2013, 23:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюта,Надюшка,спасибо!!

Цитата:
Научи чтоль какое надо пить)чтоб хотелось
павкуснее. )))))

эхехех. ладно. пяненькая я. пойду уже спать))))))
WhiteKis вне форума  
Old 01.06.2013, 07:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Киса, поздравляю с защитой тебя! Ты такая умничка!

Кэти, прямо таю, когда про твоих деток читаю. Пусть у вас всегда будет так нежно и слаженно все!!!

Нюта, пусть Марк скорее поправляется!

Мы вроде выздоровели. Вчера были на приеме, дали нам справку, что здоров. А вот меня кашель задолбал просто - сил уже нет.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.06.2013, 10:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ооооооооооооо умняха тетя Женя. Гордюся тобой безмерно

ах какая замечательная семья. Молодцы

приыыыывееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )соскучилась за тобой!

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЛА, МЕНЯ ТВОЯ СДЕрЖАННОСТЬ И ПОЗИТИВ ОЧЕНЬ ТОНИЗИРУЕТ. КИСА ТЫ И ЕСТЬ КИСА РЕЛАКС ДЛЯ ДУШИ

суперские детишки, :girl_in _love:ты умничка Кэти!!!!
Спасиииибоооооо

а то як жеж. полбутылочки розового итальянского оставалось с прошлого тусняка, добиваю уже в одного. муж на работе.

АХаха а зачем муж отопьет еще хихи

та то ты не такое пьещь.

ВАЛЯюСЬ ТОЧНО

РЖу ХоРОШО ЧТо бабка крепкая попалась

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы отдыхаем. Марк правда приболел, но и поправляется быстро. Перекупался наверно, из воды не вытащить вообще ни в какую. Тоже у нас переходный возраст. Иной раз доводит своими капризами. Стараюсь строже, а то уж через чур деловой. Тоже, что видит то и поет. Разговаривает со мной - никаких ты мама слов не понимаешь и и.п. А то предлагает что-то и говорит - договорились? Ну вот и хорошо, что мы всегда с тобой договоряемся))) а вообще я прихожу к выводу, что психологии перечитала, надо и старыми способами наверно воспитывать, моему иногда и шлепнуть не мешает, а то иной раз простое мытье рук превратит в нытье и капризы. А так отпуск конечно нервный в плане здоровья, хоть бы уже остаток как-то спокойно провести.
Киса! С защитой тебя Поздравляю! Умница!
Привет Анют поправляться Марку

Цитата:
Всем привет!!!
Киса, поздравляю с защитой тебя! Ты такая умничка!

Кэти, прямо таю, когда про твоих деток читаю. Пусть у вас всегда будет так нежно и слаженно все!!!

Нюта, пусть Марк скорее поправляется!

Мы вроде выздоровели. Вчера были на приеме, дали нам справку, что здоров. А вот меня кашель задолбал просто - сил уже нет.
Привет. Попей солодку. Она именно остаточный кашель снимает.
Спасибо за добрые слова. Я тож верю и надеюсь что справлюсь.ъ
Ket вне форума  
Old 01.06.2013, 15:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Кэти, Калинка, спасибо!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.06.2013, 16:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!

Сейчас приготовлю быстро всё пока мои спят и наконец покажу фотки и огурчиков и как мы сегодня съездили на праздник "день защиты детей=)"

Надюш держись-скоро токсикоз отступить должен.Здорово ляльку уже чувствуешь=))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.06.2013, 17:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как обещала фотки огурцов,в чём растут и как растут=)сейчас плодов мало-всё посрывали почти=)
Майонезные ведёрки.

Вот сами огурчики

Вот так тянуться по верёвкам

И вот так мы гуляли сегодня на мероприятии к дню защиты детей
Варя очень боится переодетых в зверюшек-но к петуху подошла сама=)

Сегодня приготовила своим пирог на кефире-за 2 часа съели=)))))соскучились видно по выпечке=)
Завтра уезжаем с дочей на дачу=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.06.2013, 23:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Светик, классные вы такие! а у нас сегодня как-то уж ветренно. Не рискнула после болезни на праздник повезти ребенка. Но мы еще и обои клеили. Никак дом свой не облагородим)))
Огурцы, Свет, конечно, супер. А сорт специальный какой-то для подоконников, так сказать?
Old 01.06.2013, 23:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

Привет. Попей солодку. Она именно остаточный кашель снимает.
Спасибо за добрые слова. Я тож верю и надеюсь что справлюсь.ъ
Да надо бы попить. Помню, в универе она мне не раз помогала
Old 02.06.2013, 00:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, классные вы такие! а у нас сегодня как-то уж ветренно. Не рискнула после болезни на праздник повезти ребенка. Но мы еще и обои клеили. Никак дом свой не облагородим)))
Огурцы, Свет, конечно, супер. А сорт специальный какой-то для подоконников, так сказать?
Спасибо=)))))а мы пошли-это ж всё на улице было у дома культуры,пространство большое=)и жара была,а вот на завтра и дождик обещают вроде не большой, и ветерок-мы на дачу-посмотрим-если что там домик есть=)

только негатив сегодня некоторый остался на этом празднике...там рядом одна мама с коляской гуляла-в ней ребёнок сидел-года 2-3,и вот они сначала вместе с бабушкой гуляли а потом бабушка собралась уходить.мальчику машет пока пока,а он не машет,тут мамаша ему "маши бестолочь"и прям подзатыльник дала....уж очень неприятно,праздник такой,столько деток с родителями ,а она так грубо при всех

дом облагораживать это здорово=)))

огурцы да спец. сорт "каналья" и весёлые ребята".хотела ещё посадить-но наверное поздно уже...

Как твой кашель?меня тоже добивал именно кашель
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.06.2013, 00:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо=)))))а мы пошли-это ж всё на улице было у дома культуры,пространство большое=)и жара была,а вот на завтра и дождик обещают вроде не большой, и ветерок-мы на дачу-посмотрим-если что там домик есть=)

только негатив сегодня некоторый остался на этом празднике...там рядом одна мама с коляской гуляла-в ней ребёнок сидел-года 2-3,и вот они сначала вместе с бабушкой гуляли а потом бабушка собралась уходить.мальчику машет пока пока,а он не машет,тут мамаша ему "маши бестолочь"и прям подзатыльник дала....уж очень неприятно,праздник такой,столько деток с родителями ,а она так грубо при всех

огурцы да спец. сорт "каналья" и весёлые ребята".хотела ещё посадить-но наверное поздно уже...

Как твой кашель?меня тоже добивал именно кашель
вот, блин, мамаша

Да уж теперь с дачи привозить будете огурчики скоро

Да, кашляю все, сил нет, терпеть не могу кашель
Old 02.06.2013, 00:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот, блин, мамаша

Да уж теперь с дачи привозить будете огурчики скоро

Да, кашляю все, сил нет, терпеть не могу кашель
ага прям бякааа...

ага огурчики с дачи уже представила как я люблю их малосольными в пакете делать с укропчиком-такая вкуснятинаааааааавсё... сижу слюни глотаю

Купи "Каметон" себе-хорошая штука-причём стоит копейки 50рублей всего,им пшикать и в нос и в рот-очень хорошо помогает,никакие спреи тантум верде,ингалипт и прочее не брали-а вот этот нам всем помогает-и не противный
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.06.2013, 04:49
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Вот блин...с этими детками На часах пять утра, а мама у Инета шарится в поисках ответа
Никак у меня спокойной беременности не получается..... Вчера Катюху похоже укусила какая-то бяка (наверно, все же комар) и к вечеру сильно заплыл глазик (мы домой только поздно вечером попали)
Ночь крутилась..переложила к нам...вечером дала четверть супрастинки...сейчас глянула...по-моему ни фига отек не спал....гноя нет, глазки чистые...А сейчас, как на зло -выходный и педи нету Прочитала, что можно мазь использовать гидрокартизон...Девы, у ваших ре были такие случаи, чем лечили?
Проснется - проверю...и мужа наверно за мазью пошлю...пошла подремлю, а то тошнит и голова кружится от переживаний за старшую
Окрыленная-мама вне форума  
Old 02.06.2013, 11:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Надя, у нас такое было. Мазали фенистилом и давали зодак. А недавно сильно опухла ступня от укуса, так педя вообще сделала нам укол антигистаминного. Но отек не спал. Так что ты не стесняйся, давай смело их в дозе по возрасту, не уменьшай дозу. Не волнуйся, это пройдет! Но чесать нельзя, поэтому надо мазать кремами, снимающими зуд. У меня их три: гистан, фенистил, укус офф. И по-моему, ни один толком не помогает. Но я все равно ими мажу и говорю Лере, что вот помазали, теперь не чешется. и она перестает чесать.
Но само веко мазать нельзя, то есть мажь хоть рядом где-то..
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема