![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как же он..Это ж для них как работа...мы же хотим отпуск,а ребенок чем хуже... Шучу конечно...не обижайся... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян с возвращением
![]() Влада молодец ![]() ![]() Рома ходит за ручку,за коляской! ну и несколько шагов,а так еще не ходит! как отдохнули? как Влада там чувствовала себя? мы с Ромой гуляли 4 часа,сейчас начали обои обдирать! сварила я сегодня ему рис в пакетиках обычный,ел,но немного! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По мне,так водить в сад нужно только при безвыходном положении.Когда некому с ребенком сидеть.Дети тоже должны отдыхать от сада.Все равно на улице с ними целыми днями ![]() Я вот даже думала,по поводу школьного лагеря в июне.С одной стороны общение там,экскурсии и пр. А потом так подумала,ну уж нет...пусть свободно отдыхает от школы и пр.Хотя мы почти все лето в городе проводим,кроме выходных... Правда в это лето они в июле почти на целый мес. в деревню уедут ![]() Ну это я для себя так лично решила...я вижу таким летний отдых ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пасибки
![]() Цитата:
![]() Чувствовала себя прекрасно))) на улице целыми днями, все с ней заигрывают, ручками машут, улыбаются. там хорошо выучили слово дядя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я не изверг, я все понимаю... просто хочу чтоб он в новом саду хоть чуток освоился, чтоб потом не начинать все с ноля. И потом я сейчас реально вся в бегах, дел с ремонтом по горло, лучше пускай в саду, чем со мной по магазинам. А так я с вами полностью согласна)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь греки тоже любят детей ![]() Янусь... я опять к тебе с вопросами глупыми... Вот если я сейчас снова в декрет намылюсь, мне чего-нить будут платить??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если ребенку в саду нравится, то почему бы и нет? Все таки там общение со сверстниками, пусть развивает свою коммуникабельность с детства)) Я вообще за всякие дет сады, лагеря, в т.ч. и школьные - помню всегда так не хотели сначала, упирались и с мамой ругались, а потом даж плакали, уезжать не хотели. Все лучше, чем по улицам болтаться просто так
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Будут, почему нет то? Ток тебе над выйти из отпуска по уходу и уйти в декретный. И потом в отпуск по уходу уже за малявкой. Почему не будут то? )) |
|
![]() |