Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 10:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вареньку с 5 месяцами!!!!!!
Цитата:
Катрин С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи и много-много приятных моментов в жизни!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Мы сегодня пили Агушу кисломолочную через трубочку, вроде даже понравилось выпил немножко, посмотрим какая реакция будет. А прыщики все не прошли((
Psilda вне форума  
Old 14.06.2013, 10:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Мы сегодня пили Агушу кисломолочную через трубочку, вроде даже понравилось выпил немножко, посмотрим какая реакция будет. А прыщики все не прошли((
какие молодцы!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.06.2013, 12:39
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик!

Вареньку с даткой!!

Жень, а что за прыщички? может не стоит новый прикорм вводить вдруг аллергия на что-нить?
мы завтра в церквушку пойдем-на Крещение записываться. в начале июля планируем покрестить Артюшонка)) что-то он совсем стал плохо спатиь, у меня сил нет его уторкивать по ночам, и утром просыпается рано..эээх

вчера давала пюрешку брокколи с маслицем, понравилось. приятнее чем просто овощи жевать))
LEVушка вне форума  
Old 14.06.2013, 12:43
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем приветик!

Вареньку с даткой!!

Жень, а что за прыщички? может не стоит новый прикорм вводить вдруг аллергия на что-нить?
мы завтра в церквушку пойдем-на Крещение записываться. в начале июля планируем покрестить Артюшонка)) что-то он совсем стал плохо спатиь, у меня сил нет его уторкивать по ночам, и утром просыпается рано..эээх

вчера давала пюрешку брокколи с маслицем, понравилось. приятнее чем просто овощи жевать))
Ириш вообще не понимаю сначала как прыщики были, теперь стали просто как пятнышки на лбу три штучки, одна на носу и по одной на обратной стороне ладони. Может все-таки комары потому они на открытых участках кожи?? Не знаю

Удачи!!! А мы в это воскресенье крестимся сейчас ходила за продуктами для стола.
Psilda вне форума  
Old 14.06.2013, 12:51
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Ириш вообще не понимаю сначала как прыщики были, теперь стали просто как пятнышки на лбу три штучки, одна на носу и по одной на обратной стороне ладони. Может все-таки комары потому они на открытых участках кожи?? Не знаю

Удачи!!! А мы в это воскресенье крестимся сейчас ходила за продуктами для стола.
может и комарики.. у нас укус очень долго проходит кстати..уже неделю

здорово!! дома будете отмечать? много народу бужет?
LEVушка вне форума  
Old 14.06.2013, 12:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
может и комарики.. у нас укус очень долго проходит кстати..уже неделю

здорово!! дома будете отмечать? много народу бужет?
Сначала на шашлыки хотели, но жена крестного беременна и ей не удобно будет на природе, так что дома. А гости будут только крестный с женой, крестная с дочкой старшей и мама моя с мужем ну и мы)))
Psilda вне форума  
Old 14.06.2013, 14:00
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Были мы у врача, оказывается пятна у Андрея это аллергия и походу на клубнику, которую я второй день топчу. Хотя тогда странно, почему у нео не было аллергии на клубничный компот, который он пил. А еще врач сказал, что клубника кислая и поэтому по-научному ее вообще до трех лет не надо давать, ну или хотя бы до года. Лучше начинать с вишенок домашних.
Ну вот, ё-моё! На такую вкусняшку и аллергия! Жалко. Пусть скорее проходят прыщули.

Цитата:
У нас тоже прыщики появились, грешу на черешню ((( ох уж этот прикорм ((((

Катюш, а где земляничку набрали??
Блин, и у вас пусть прыщульки скорее проходят! А ты сама ела или Сашуне давала?
У нас тут в округе полно полей и лесов, вот съездили. Набрали немного.

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
ага, че-то она у меня во всем такая шустрая. с сидением я даже волнуюсь, не рановато ли она. Леша говорит, раз она сама уже пытается, то может и готова к этому. а я не разрешаю, а она орет, что не сажу ее, да еще и ее попытки прерываю

А мы сегодня навернулись с качельки нашей. она сидит расскачивается, чтобы ей с полулежачего положения сесть, качалась-качалась и села, потом к ногам потягулась и голову на ноги положила, но голова перевесила и мы на пол свалились. правда не сильно, я ее успела почти схватить, но пол задели. Но не сильно орала, пару раз для верности крикнула

Не знаю, что это было, но после обеда вела себя хорошо. Может и после прививки, температуры не было, а может просто недомогала, а может еще и зубки.
Эх!!!нУ ХОРОШО, ЧТО НЕСИЛЬНО УПАЛА! Алиса егозулька непоседливая!

Цитата:
Катрин С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи и много-много приятных моментов в жизни!!!!!
Я, конечно присоединяюсь к поздравлениям. Но что-то мне неохота девочек поздравлять, которые нам совсем внимания не уделяютвоть..

Цитата:

Молодцы! Нашли церковь?
А с каким маслицем пюре?

Цитата:
Ой, ну умнички! Пусть Саша стойко перенесет это мероприятие! А наряд покупала пупсу, Жень?

Я компотик закрутила
Петрушка вне форума  
Old 14.06.2013, 14:32
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, проголосуйте за моего малыша, если будет минутка)))
Название фото "малыши-путешественники" оно такое же, как на моей аватарке.(требуется регистрация)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FoX вне форума  
Old 14.06.2013, 15:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ну вот, ё-моё! На такую вкусняшку и аллергия! Жалко. Пусть скорее проходят прыщули.

Я, конечно присоединяюсь к поздравлениям. Но что-то мне неохота девочек поздравлять, которые нам совсем внимания не уделяютвоть..

Молодцы! Нашли церковь?
А с каким маслицем пюре?

Ой, ну умнички! Пусть Саша стойко перенесет это мероприятие! А наряд покупала пупсу, Жень?

Я компотик закрутила
Классс!!! Я ему давала пососать
Спасибо за пожелания!!

Наряд купила аж 2 штуки на выбор
Psilda вне форума  
Old 14.06.2013, 17:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!

Вареньку с даткой!!

приветик
Цитата:

Молодцы! Нашли церковь?
А с каким маслицем пюре?

Я компотик закрутила
ну это конечно печально, что они к нам практически не заходят
катринчик вне форума  
Old 14.06.2013, 17:51
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик девчата!
Мы в ПК были,Настюшу выписали в садик,так что с понедельника пойдем,эх осталось две недельки,потом садик на каникулы закрывается аж до сентября
Женю ттт,тоже всё норма,а ещё мы взвеселись:
вес-8900кг(+700г.),рост-69см(+3см),вот так,разрешили давать кисломолочку самодельную до 200г.,закваску надо в аптеке купить.Повторную АКДС будем через неделю делать,т.к. болели.
Оль,а в семье у кого нибудь ещё аллергия на клубнику есть?
Кстати,про аллергию.Недавно сюжет по телеку видела,сейчас на всей планете число аллергиков состовляет 50%,через несколько лет их кол-во выростит до 70%,и очень много детей аллергиков,а всё потому что дети мало контактируют с микробами. Я вот стараюсь Жене давать бактерий,т.е. если игрушка упала на палас я её не бегу сразу мыть,просто вытераю и даю,вообще я считаю что детей нельзя воспитывать в стерильных условиях.У нас знакомая одна дочка когда была маленькая она ей ,морожное грела всегда!,компот грела,огурцы и те в теплой воде держала чтобы они нагрелись,оказывается она и сейчас такая же,дочке лет 15,она до сих пор ей всё греет,потом удивляется почему она такая болезненная. Я например,иногда даю Жене холодный чай,воду,компот,ионгда на ветру даю побыть,пусть организм закаляет,ой чет я разошлась
Катюш,а Доминюше не давала земляничку?У нас в огороде растет,я Жене даю,он с таким удовольствием её жует
эликс вне форума  
Old 14.06.2013, 17:53
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:

Здорово,поздравляю

Блин,где нам то крестных найти
эликс вне форума  
Old 14.06.2013, 18:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик девчата!
Мы в ПК были,Настюшу выписали в садик,так что с понедельника пойдем,эх осталось две недельки,потом садик на каникулы закрывается аж до сентября
вес-8900кг(+700г.),рост-69см(+3см),вот так,разрешили давать кисломолочку самодельную до 200г.,закваску надо в аптеке купить.Повторную АКДС будем через неделю делать,т.к. болели.
Кстати,про аллергию.Недавно сюжет по телеку видела,сейчас на всей планете число аллергиков состовляет 50%,через несколько лет их кол-во выростит до 70%,и очень много детей аллергиков,а всё потому что дети мало контактируют с микробами. Я вот стараюсь Жене давать бактерий,т.е. если игрушка упала на палас я её не бегу сразу мыть,просто вытераю и даю,вообще я считаю что детей нельзя воспитывать в стерильных условиях.У нас знакомая одна дочка когда была маленькая она ей ,морожное грела всегда!,компот грела,огурцы и те в теплой воде держала чтобы они нагрелись,оказывается она и сейчас такая же,дочке лет 15,она до сих пор ей всё греет,потом удивляется почему она такая болезненная. Я например,иногда даю Жене холодный чай,воду,компот,ионгда на ветру даю побыть,пусть организм закаляет,ой чет я разошлась
Катюш,а Доминюше не давала земляничку?У нас в огороде растет,я Жене даю,он с таким удовольствием её жует
С прибавочками Женечку

Я так же считаю что в идеальной чистоте дети болеют чаще. Выходят на улицу, в больницу, в гости - встречаются с бактериями ими ранее не известными и отсюда болячки. Даже в садике у нас дети из неблагополучных семей вообще почти не болеют Да и от всех бактерий и микробов все равно не защитить деток! Я не предлагаю жить в полном беспорядке и антисанитарии, все должно быть в меру, влажная уборка необходима каждый день, но без фанатизма, чтоб не мерещились везде микробики
Но пищевая аллергия это совершенно мне кажется другое

Жень - Psilda, пусть прыщики по-скорей уходят и больше не появляются у Сашульки! Но мне кажется это комарики покусали
Besenok вне форума  
Old 14.06.2013, 18:56
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

Молодцы! Нашли церковь?
А с каким маслицем пюре?

да, в районе у себя нашли, сходим-все узнаем)))
маслице растительное. хоть педиатр и сказала что оливковое, ноя считаю что это мода просто. почему в стране где растут подсолнухи-детей растить на оливках?
LEVушка вне форума  
Old 14.06.2013, 18:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я знаю что в самодельное добавлять можно масла растительного, ты про него говоришь или про покупное в баночках?
Besenok вне форума  
Old 14.06.2013, 19:09
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
С прибавочками Женечку

Я так же считаю что в идеальной чистоте дети болеют чаще. Выходят на улицу, в больницу, в гости - встречаются с бактериями ими ранее не известными и отсюда болячки. Даже в садике у нас дети из неблагополучных семей вообще почти не болеют Да и от всех бактерий и микробов все равно не защитить деток! Я не предлагаю жить в полном беспорядке и антисанитарии, все должно быть в меру, влажная уборка необходима каждый день, но без фанатизма, чтоб не мерещились везде микробики
Но пищевая аллергия это совершенно мне кажется другое

Жень - Psilda, пусть прыщики по-скорей уходят и больше не появляются у Сашульки! Но мне кажется это комарики покусали
Спасибо
Ну вот примерно это я и имела ввиду
эликс вне форума  
Old 14.06.2013, 20:36
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириш, я знаю что в самодельное добавлять можно масла растительного, ты про него говоришь или про покупное в баночках?
и про то и про другое.. чуть чуть в баночное добавляю
LEVушка вне форума  
Old 14.06.2013, 21:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Девчат, мы вчера стали сами садиться с четверенек, а сегодня стали вставать на ножки, ручками держась за что-то!!!! Ура! Я так рада!!! Теперь мы целыми днями только этим и занимаемся)
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик девчата!
Вот я с тобой согласна. Об этом думаю каждый раз, когда вижу циган и циганят (которые к сожалению живут недалеко от нас). Они чумазые, грязные, бегают босиком и полураздетые, зимой при -20 ходят в носках и шлепках и в кофтах. И здоровые блин!
Цитата:
да, в районе у себя нашли, сходим-все узнаем)))
маслице растительное. хоть педиатр и сказала что оливковое, ноя считаю что это мода просто. почему в стране где растут подсолнухи-детей растить на оливках?
Я сегодня добавила немного масла в брокколи варенОЕ...но мне самой не понравилось, и малыш всего пару ложечек слопал, а остальное разбрызгивал ротиком)

Девчат, которые уже хорошо прикармливают своих малышей, скажите, что вы уже сами готовите? Какие многокомпонентные поре даете? Кто-нибудь уже мясо вводил?
Петруш, ты вроде писала, что супчик своей доче варишь? Расскажи как и что еще готовишь?
Тюменочка, а ты чем Семика кормишь, уже ввела что-нибудь новенькое?
Левушка, Артюшечку с прошедшей даткой!!! Пусть малыш растет здоровеньким и не депрессуй там!!!
Псильда, а ты Сашульке что уже даешь из прикорма?

Меня очень волнует тема прикорма!!! Боюсь что я безрукая и ничем не могу накормить млыша и мы сиську будем сосать до школы!
Moreno вне форума  
Old 14.06.2013, 22:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян Ролашка умничка...я ВАС поздравляю...не бойся это мы будем титю до школы наверное есть...мы то пока вообще ничего не вводили...вы тут так все обсуждайте...а я читаю и нифига не понимаю )))
катринчик вне форума  
Old 14.06.2013, 22:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

привет всем. умничка Ролаша!!! с умелками его!

согласна с Эллой, я так и ращу своих детей и Настя у меня заболела в первый раз в 4 года вот в апреле, до этого ни разу не болела. хотя тут тоже мера нужна
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема