![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Вареньку с даткой!! ![]() Жень, а что за прыщички? может не стоит новый прикорм вводить вдруг аллергия на что-нить? ![]() мы завтра в церквушку пойдем-на Крещение записываться. в начале июля планируем покрестить Артюшонка)) что-то он совсем стал плохо спатиь, у меня сил нет его уторкивать по ночам, и утром просыпается рано..эээх вчера давала пюрешку брокколи с маслицем, понравилось. приятнее чем просто овощи жевать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачи!!! А мы в это воскресенье крестимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здорово!! дома будете отмечать? много народу бужет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала на шашлыки хотели, но жена крестного беременна и ей не удобно будет на природе, так что дома. А гости будут только крестный с женой, крестная с дочкой старшей и мама моя с мужем ну и мы)))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тут в округе полно полей и лесов, вот съездили. Набрали немного. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А с каким маслицем пюре? Цитата:
Я компотик закрутила ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо за пожелания!! Наряд купила аж 2 штуки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчата!
Мы в ПК были,Настюшу выписали в садик,так что с понедельника пойдем,эх осталось две недельки,потом садик на каникулы закрывается аж до сентября ![]() Женю ттт,тоже всё норма,а ещё мы взвеселись: вес-8900кг(+700г.),рост-69см(+3см),вот так ![]() Оль,а в семье у кого нибудь ещё аллергия на клубнику есть? Кстати,про аллергию.Недавно сюжет по телеку видела,сейчас на всей планете число аллергиков состовляет 50%,через несколько лет их кол-во выростит до 70%,и очень много детей аллергиков,а всё потому что дети мало контактируют с микробами. Я вот стараюсь Жене давать бактерий,т.е. если игрушка упала на палас я её не бегу сразу мыть,просто вытераю и даю,вообще я считаю что детей нельзя воспитывать в стерильных условиях.У нас знакомая одна дочка когда была маленькая она ей ,морожное грела всегда!,компот грела,огурцы и те в теплой воде держала чтобы они нагрелись,оказывается она и сейчас такая же,дочке лет 15,она до сих пор ей всё греет,потом удивляется почему она такая болезненная. Я например,иногда даю Жене холодный чай,воду,компот,ионгда на ветру даю побыть,пусть организм закаляет,ой чет я разошлась ![]() Катюш,а Доминюше не давала земляничку?У нас в огороде растет,я Жене даю,он с таким удовольствием её жует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин,где нам то крестных найти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так же считаю что в идеальной чистоте дети болеют чаще. Выходят на улицу, в больницу, в гости - встречаются с бактериями ими ранее не известными и отсюда болячки. Даже в садике у нас дети из неблагополучных семей вообще почти не болеют ![]() ![]() Но пищевая аллергия это совершенно мне кажется другое ![]() Жень - Psilda, пусть прыщики по-скорей уходят и больше не появляются у Сашульки! Но мне кажется это комарики покусали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
маслице растительное. хоть педиатр и сказала что оливковое, ноя считаю что это мода просто. почему в стране где растут подсолнухи-детей растить на оливках? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну вот примерно это я и имела ввиду |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, мы вчера стали сами садиться с четверенек, а сегодня стали вставать на ножки, ручками держась за что-то!!!! Ура! Я так рада!!! Теперь мы целыми днями только этим и занимаемся
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девчат, которые уже хорошо прикармливают своих малышей, скажите, что вы уже сами готовите? Какие многокомпонентные поре даете? Кто-нибудь уже мясо вводил? Петруш, ты вроде писала, что супчик своей доче варишь? Расскажи как и что еще готовишь? Тюменочка, а ты чем Семика кормишь, уже ввела что-нибудь новенькое? Левушка, Артюшечку с прошедшей даткой!!! Пусть малыш растет здоровеньким и не депрессуй там!!! Псильда, а ты Сашульке что уже даешь из прикорма? Меня очень волнует тема прикорма!!! Боюсь что я безрукая и ничем не могу накормить млыша и мы сиську будем сосать до школы! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. умничка Ролаша!!! с умелками его!
согласна с Эллой, я так и ращу своих детей и Настя у меня заболела в первый раз в 4 года вот в апреле, до этого ни разу не болела. хотя тут тоже мера нужна |
![]() |