![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе всем утро!
я сегодня впервые за всю Б обнималась с белым другом с утра пораньше... до этого только мутило. фу, кака(( уже пора токсу на убыль идти, но у меня же все не как у людей ![]() у меня муж уже года 2 назад сказал, что первым будет сын и звать его будут Семен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, вы только с этими переездами не нервничайте, блин сейчас для малявки такой важный период формирования!!! До 12 недель надо как хрустальную вазу нас береч...
Мне сейчас вот родственница позвонила - выясняли отношения до слез, сейчас злая на нее как собака... Главное вовремя себя в руки взять и думать о малявке! А на этих всех поднять высоко руку, резко опустить и сказать - да пошло оно все на х...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Когда много детишек, то все сложнее, но какое счастье когда бегает столько карапузов похожих на тебя, всегда так мечтала, но моего здоровья и нервов хватит только на двух... И то боюсь не справиться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все ранво волнуюсь,когда переезжали последний раз,я ГОД отойти от переезда не могла и сейчас вот просто жалко деньги на ветер выкидывать,так как в июне опять переезжать уже в свою квартиру..вообщем воть....а еще у меня запор
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не переживайте по поводу переездов))) я за последние 4 года 6 раз переезжала)))) потом еще на последних месяцах беременности ремонт делали и я с огромным пузом рассекала по строительным магазинам) больше положительных эмоций)))) на все надо смотреть философски)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, попробуйте больше растительного масла употреблять, например льняное или репейное. салатики из овощей, заправленные маслом очень хорошее средство. у меня наоборот, продукты не задерживаются))) нектарины и яблоки ваще не перевариваются...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кстати, кто там Алису хочет?) Мы тоже с мужем решили еще год назад, что если девочка-то Алиса). А вот для мальчика пока никаких вариантов. |
|
![]() |