Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 10:13
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне тоже нравится имя Алиса но по моему оно возрастное! хорошо и прекрасно для девочки тока.. а для женщины 40 лет и бабули не очень! называйте меня просто Алиса так сказала одна бабулька 60 летняя мне.. .а мне не по себе! понимаете... о чем я. .опять же никого обидеть не хочу!
А вот на счет того что имя возрастное вполне согласна, для девочки идеально, но вот дальше конечно как-то странно звучит бабушка Алиса)))))
Пушинка вне форума  
Old 03.09.2013, 10:14
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

доброе всем утро!
я сегодня впервые за всю Б обнималась с белым другом с утра пораньше... до этого только мутило. фу, кака(( уже пора токсу на убыль идти, но у меня же все не как у людей
у меня муж уже года 2 назад сказал, что первым будет сын и звать его будут Семен я тоже думаю, что будет мальчик, но вот насчет Семена не знаю...) у меня у мамы так кота зовут
Aisha вне форума  
Old 03.09.2013, 10:17
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Девули, вы только с этими переездами не нервничайте, блин сейчас для малявки такой важный период формирования!!! До 12 недель надо как хрустальную вазу нас береч...
Мне сейчас вот родственница позвонила - выясняли отношения до слез, сейчас злая на нее как собака... Главное вовремя себя в руки взять и думать о малявке! А на этих всех поднять высоко руку, резко опустить и сказать - да пошло оно все на х......
Пушинка вне форума  
Old 03.09.2013, 10:17
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
доброе всем утро!
я сегодня впервые за всю Б обнималась с белым другом с утра пораньше... до этого только мутило. фу, кака(( уже пора токсу на убыль идти, но у меня же все не как у людей
у меня муж уже года 2 назад сказал, что первым будет сын и звать его будут Семен я тоже думаю, что будет мальчик, но вот насчет Семена не знаю...) у меня у мамы так кота зовут
))))))))))
Пушинка вне форума  
Old 03.09.2013, 10:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас тоже сейчас переезд. Причём мы ничего не успеваем... ужасно, что всё совпало с началом школьного года(((
Olegio вне форума  
Old 03.09.2013, 11:13
Пушинка
Мама-чайник

Когда много детишек, то все сложнее, но какое счастье когда бегает столько карапузов похожих на тебя, всегда так мечтала, но моего здоровья и нервов хватит только на двух... И то боюсь не справиться...
Пушинка вне форума  
Old 03.09.2013, 12:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

все ранво волнуюсь,когда переезжали последний раз,я ГОД отойти от переезда не могла и сейчас вот просто жалко деньги на ветер выкидывать,так как в июне опять переезжать уже в свою квартиру..вообщем воть....а еще у меня запор
Фифачка вне форума  
Old 03.09.2013, 12:45
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а еще у меня запор
у меня тоже уже пол-инета облазила, чтобы съесть, чтоб прямо сразу все сбросить))) киви, свекла, чернослив... но кто что пишет, кому-то помогает, а кому-то нет
Aisha вне форума  
Old 03.09.2013, 12:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
У нас с тобой вкусы по называнию детей совпадают)))) Пацаны Максы, девченки Алиски будут))))))

ну не знаю по поводу возраста, как бы и сотчеством называть можно, ну а в семье то нармально будет.
баба Настя тож не особо звучит)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2013, 12:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
у меня тоже уже пол-инета облазила, чтобы съесть, чтоб прямо сразу все сбросить))) киви, свекла, чернослив... но кто что пишет, кому-то помогает, а кому-то нет
мне дыня помогла))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2013, 12:50
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Aisha,
Фифачка,
присоединюсь к вам)
может линеечку сделать по этому поводу? "я не *** уже n дней"
Шмелюся вне форума  
Old 03.09.2013, 13:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, не переживайте по поводу переездов))) я за последние 4 года 6 раз переезжала)))) потом еще на последних месяцах беременности ремонт делали и я с огромным пузом рассекала по строительным магазинам) больше положительных эмоций)))) на все надо смотреть философски)
Тоська86 вне форума  
Old 03.09.2013, 13:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Aisha,
Фифачка,
присоединюсь к вам)
девочки, попробуйте больше растительного масла употреблять, например льняное или репейное. салатики из овощей, заправленные маслом очень хорошее средство. у меня наоборот, продукты не задерживаются))) нектарины и яблоки ваще не перевариваются...
Тоська86 вне форума  
Old 03.09.2013, 13:43
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
нельзя меня так на работе смешить, когда я делаю вид, что поглощена делами)))))))))
Aisha вне форума  
Old 03.09.2013, 14:09
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

аахаха,да я если честно и не парилась,запор так запор че теперь а дыню вчера съела и ниче)))) просто как пос...шь жопа болит,а так все хорошо
Фифачка вне форума  
Old 03.09.2013, 16:02
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
аахаха,да я если честно и не парилась,запор так запор че теперь а дыню вчера съела и ниче)))) просто как пос...шь жопа болит,а так все хорошо
Пушинка вне форума  
Old 03.09.2013, 16:20
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Это самый верный признак, что у малявки все норм - я смотрела передачу там врач говорила, что когда у женщин тошнота, а лучше рвота - это очень хорошо, она типа уверена, что беременность проходит нормально. А меня и не тошнит особо, так мутит бывает и то не пойму, такое ощущения, что мне просто витамины не подходят. В первую беременность вообще не тошнило ни разу, поэтому для меня это не показатель
Да уж блин, врагу такого "очень хорошо" не пожелаешь . Мне сегодня первый день стало хорошо!!! Я никак не нарадуюсь!

Кстати, кто там Алису хочет?) Мы тоже с мужем решили еще год назад, что если девочка-то Алиса). А вот для мальчика пока никаких вариантов.
Unforgettable вне форума  
Old 03.09.2013, 17:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас ваще никаких вариантов,ни мальчика не девочки....
Фифачка вне форума  
Old 03.09.2013, 17:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас ваще никаких вариантов,ни мальчика не девочки....
Фифачка вне форума  
Old 03.09.2013, 18:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема