![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну покупайте сами продукты тяжело конечно жить когда в спину йадом дышат но вам идти некуда снимать нереально к папе ты говоришь тоже не вариант печалька ![]() тут муж ее должен поставить на место |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так саме себе ее порти ебашка.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ему сказала что "либо аборт - либо жить здесь" меня не устраивает такой выбор и что мы делать будем я не знаю мне вот реально сейчас так моей мамы не хватает..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, раз муж принимал участие в приватизации значит имеет долю в квартире, соответственно выгнать вас она не имеет право, так что забей на нее и пусть идет лесом, не волнуйся и не переживай главное, тебе щас не про ее выходки надо думать а о себе и малышике и сынулечке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть себе пойдет сделает аборт мозга вам надо как то найти компромисс по другому никак ваще раз это ее квартира муж надеюсь тоже про аборт не хочет слышать даже???? ппц аборт.... мож вам всем еще йаду пойти выпить чтоб ее проблема решилась!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
но блин выбора нет, некуда больше идти.... Цитата:
просто я боюсь из-за нее опять попасть в больничку. |
||
![]() |