![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки...я решилась....отучаю от груди....это просто ужас ужасный. 3 дня жила у родителей. Мама первую ночь ее укладывала и мне не давала...оревааа было!!! Мы как зомби на следующий день обе. Вторую ночь мы пополам....пол ночи она, потом я забрала - маму жалко стало. Третью ночь я уже сама укладывала - при чем укачивать не стала, а положила рядом и стала песенки петь. Она сначала орала, потом начала слушать..потом бурчала и по кровати ползала...ну так и уснула. проспали всю ночь. Вчера вернулась домой. При чем что-то приболела....температура поднялась (боюсь, как бы не из-за молока). Начали укладывать раньше обычного. Так часа полтора с ней ходили....я хожу-папа песни поет из репертурара КиШ..потом хором начали.. Дурдом!!!! В итоге заснула только на руках. Часов в 11 проснулась и снова орать....час укачивала. Ночь спала, утром встала....походила по квартире, легла на коврик у кровати, потом встала к кровати, облокотилась и так стояла...я ее потихоньку положила к себе...она поворчала, поползала и заснула...так спали до 10 часов. С ужасом жду ночи!!!! Но начало положено....фууух. Девочки - вопрос. Кто прекращал кормить - что с грудью делали? она у меня побаливает из-за того, что молоко там. Как бы грудницы не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Nasя, я сцеживала несколько раз, когда грудь болела.через неделю боль прошла и молоко пропало со временем. А мы сегодня в развивающий центр ездили.2 раза в неделю будем ходить. сегодня никита играл один, не подходил к детям, надеюсь, что быстро привыкнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но он и с сиськой плохо засыпал, сосал по 2 часа.... Ночью поильник рядом лежит, если просыпается - даю, но просыпается только если что-то беспокоит. До сих пор проблемы, но с отлучением думаю не связано, раньше надо было приучать, привык засыпать по 2 часа ))) Грудь сцеживай, но не до последней капли. СМотри чтобы застоя не было. Ну температура то уже во время поднялась, пути обратно нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки, какие разговоры интересные у вас!
По поводу прививки от ветрянки, Лена права, у нас в календаре она. Мы когда приехали у дочки не было этой прививки, сказали надо сделать. Не смотря на то что она в 3 года переболела (очень легко и быстро), ей сделали, через 3 месяца у нее такая жуткая ветрянка началась, капец просто с температурой 40. не знаю кто там доказывал что после привки легко переносится, тогда вся школа ветрянкой щеголяла. Они ее тут не лечат, ни мажут. Советуют купаться почаще (у нас запрещают мыться) и все в школу лазят с прыщами. Самостоятельное питание, ужас, ужас, ужас. С ложкой дружит и с вилкой давно. Поросенок, каких свет не видывал. В рот попадает, но как только слегка голод уталил, все, ховайся. У нас не только Марк, под Марком, стул, но и СТЕНЫ!! Я полы мою 3 раза в день и Марка купаю 3 раза в день с мытьем головы, макароны и картошка в ушах даже. Кормить не дается, есть не будет вообще. Сейчас получше, стены мою уже 1 раз в два дня, прогресс. Девочки, я застряла с воспитанием, может посоветуете чхто-то.. Марк требует игрушку из рук друга. То есть у одного и второго одинаковые игрушки в руках, но Маркуся будет орать, как раненный бизон пока не дадут что хочет. Вчера с подругой лоханулись, взяли разное. Уодного лопата у второго грабли. Орал Марк в машине до парка, чуть не оглохли. Из машины вышли, он сразу лег в знак протеста, для устрашения разок приложился к асфальту головой, но видимо больно, второй раз не стал. Лопату не дали-ушли вперед. Марк продолжил концерт с истерикой, финалная точка для моего тепения, когда артист снял сапоги и побежал догонять лопату.. Поймала, думала убью нафик. Поднимаю-падает, поднимаю-падает. Взяла за грудки-тряхнула, лупанула по заднице и сказала или идем кормить уток или домой и ни какого парка. Думала добрые канадцы полицию вызовут (нельзя детей бить, я согласна с этим, но моего нужно), У меня такая рожа была перекошенная, что добрые канадцы поспешили смыться с моих глаз долой. Мой ребенок, взял свои грабли и радостно поскакал к уткам, щебетал что-то интересное по дороге и в сторону лопаты не смотрел, за что получил ее в конце прогулки, не мог нарадоваться и всю дорогу говорил ВАУ с восторгом. Мне что, лупить его все время? я от груди отучать не буду, надеюсь на самоотлучение, лишь бы до 20 лет не затянулось. Меня не утомляет и не мешает. Муж говорит, нечего ребенка стрессу подвергать, в 20 лет постепенно перевесим на другую сиську. Если серьезно, вижу что совершенно не готов. |
![]() |
![]() |