![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да никак дела не идут я вообще уже расстроена всем этим
Люди холят смотрят а толку ноль я никак повлиять не могу это дом родителей мужа Муж вообще у меня как сказать живет сегодняшним днем то есть он работает но никакие усилия и возможности чтоб приобрести свое жилье не хочет вроде и не бездельник но и нет у него четкой цели От этого мне кажется шансов купитт свое жилье нет Если тока я выйду на работу и брать ипотеку Про продажу дома мне лапшу вешают его родители два года Нет честно сказать мы вам помогать не будем старшему помогли а ты сам как хошь может это бы смотивировало Настроение нормальное Жду среды что муж приедет С лаптями Блин когда пасмурно вообще не айс у нас чето темнеет уже С утра встаю думаю солнечно будет фиг |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А там специальная зона для мелких
Гррка с бассейном сухим мягкий домик кубики мягкие большие домики и каталки Но конечно еще прокатился на всех каруселях для клопышей типа паровозик вокруг башни и все такое А так бегал смтрел еще кто большие во что играли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Лен, с неделькой!
Мы еще в осеннем тоже, у нас плюсовая температура. А так есть в наличии костюмчик и для космонавтик и финский, в нем не космонавт))) будет и то и другое носить, как по обстаятельствам, костюмчик космонавта раздельный, а финский слитник. У нас продуктивные выходные, побыли на кукольном спектакле, в бассейне и на концерте в детской филармонии)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Выздоравливайте все болеющие.
Лена с неделькой))) Дэн - симпампулька такой))) Мы в пятницу с мальчиками тоже ходили развлекаться, ходили на день рождения в кафешку, а там детский уголок. Макс там все 2 часа просидел, а Андрей в машине))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще, мы в последнее время все одинаковое покупаем в двойном экземпляре. Но на НГ наверное все же разные, еще не решили окончательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, у нас тоже демары лежат где-то. Когда я их Олесе мерила, они еще велики были. Но, помню, что мне тоже не особо понравились. Но надо сейчас посмотреть, как она в них ходить будет.Мы переезжаем сегодня в ночи наконец-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мне что-то тоже никак эти демары, черти что, но детям понравились, наверное оставим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас есть демары но осенние типа прорезиненые выглядят нормально как обычные сапожки вы про такие которые застегиваються поперек ? Мне внешне не очень они но вот удобно мне кажется это да
Ирина с переездом Я бы тоже хотела на изософте зимний они легче но пока нет возможности купить Спасибо за поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, девочки, не знаю плакать мне или смеяться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |